Беременна ли я ???

#Добрый день!!! Девочки!!)))Посмотрите мои тестики пожалуйста я вижу//, а вы? месячные должны были прийти неделю назад но их нет ..=))))Очень тянет живот и часто… Но только вот есть одно но… Была 2 дня назад на УЗИ сказали что не чего не видно..((((Но сказали прийти ещё раз через неделю ..)))Ведь мы с мужем уже так готовы ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехДочек
НУ ЧТО ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ТАМ… слабо видно… сделайте еще
Пожаловаться
AniTka
нет
Пожаловаться
Яна
Я не вижу второй полоски… кажется нет или срок очень мал, попробуйте через неделю
Пожаловаться
Оленька Маняхина
хорошо обязательно!!)))
Пожаловаться
Юлия
И я вижу одну...

Пожаловаться
МАМаИра
одна только
Пожаловаться
Настя
вижу 2!
Пожаловаться
Татьяна
у меня такая же слабенькая и еле заметная была))) поздравляю)))
Пожаловаться
Оленька Маняхина
надеюсь… что будет малыш
Пожаловаться
Вита
Сделайте еще один!!! Очень плохо видно.
Пожаловаться
Светлана
вижу призрак! тихонечко УРА!
Пожаловаться
Оленька Маняхина
спасибо за поддержку очень надеюсь...
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Пожаловаться
Люда Мамочка
вроде да
Пожаловаться
Ленусенька
+ но очень слабая… это утренний тест?
Пожаловаться
Оленька Маняхина
Нет днём сделала!!! Но делала я несколько и все такие были полоски!!!
Пожаловаться
Ленусенька
утром сделайте и  посмотрите  какая полоска  будет… ХГЧ утром повышается же… но и на этот тесте я вижу призрака)
Пожаловаться
Наталия
Оленька, не хочу огорчать, но   у меня так было.Тоже задержка и полосочка вторая еле видна.Уже начали потихоньку радоваться, и я себя по-другому чувствовала, летать хотелось.А потом… потекло.Все рухнуло в одночасье.Очень желаю, чтобы твоя полосочка становилась все ярче и ярче.
Пожаловаться
Люда Мамочка
а моя вторая полосочка появилась  слегка на следсутки на тесте. Я его выкинуть хотела, забыла в ванной, а на след день смотрю, а вроде что-то есть, или нет, понять не могу. В результате ждём доченьку. Так что у вас выход один, ждите пару дней, делайте тест (желательно утром) и вперёд. Желаю вам, что бы всё получилось.
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе
я вижу одну
Пожаловаться
Юлия
+1