Матронушка

@Девочки в ближайщее время еду к Маронушке! могу подать записочки! кто хочет пишите сюда! все передам!

Матронушка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Инна, передайте и мою записочку  пожалуйста!  2 года безрезультатно. Заранее большое спасибо!!

Святая матушка Матрона! Прошу помолись перед Господом нашим Исусом Христом за рабу Ольгу и раба Максима. Прошу помоги нам зачать, выносить и в срок родить здорового ребенка! Благодарю тебя матушка Матрона, что помогаешь нам грешным. Аминь.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Пожаловаться
Инуля
уже поздно, я съездила
Пожаловаться
Бусинка
Опоздала.....… только сег просто получилось на сайт зайти…
Пожаловаться
Ольга
Инна спасибо вам огромное!
Пожаловаться
Ольга Рыбакова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Нина Бабкина
Александр и Нина, Матронушка помоги нам ребеночка здорового родить! Здоровья нам принеси и гормонии. Спасибо
Пожаловаться
Инуля
я уже съезила, опздали на денечек!
Пожаловаться
Нина Бабкина
Очень жаль =((( Все равно спасибо!
Пожаловаться
Инуля
да не за что((( пораньше бы на чуть-чуть!
Пожаловаться
Нина Бабкина
Я думаю она наши просьбы все равно услышит =))) Значит так надо =))
Пожаловаться
Инуля
конечно услышит! главное верить в это и тогда все будет!
Пожаловаться
Ollu
эх((
Пожаловаться
Ollu
Можете и мою записочку передать Матронушке!

Святая Матронушка, просим благословения на родительство, помоги Рабе Ольге и Рабу Евгению стать родителями, пошли им детишек здоровеньких, благодарствуем за милость. Аминь

дай вам Бог здоровья!
Пожаловаться
Инуля
я уже съезила, опздали на денечек!
Пожаловаться
vika
Инуль попроси и за нас Матронушку. Роман и Виктория, очень хотим и ждём нашу деточку, уже 3 года после замершей никак не получается, спасибки тебе большое
Пожаловаться
Инуля
к сожалению, я вчера ездила(((
Пожаловаться
Инуля
Девочки, все записочки передала!!! надеюсь вам поможет Матронушка
Пожаловаться
спасибо большое!!!  
Пожаловаться
Инночка! Большое  спасибо! Храни вас Господь!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое !!! 
Пожаловаться
Лиза♥♥♥
спасибочки Вам огромное!!!
Пожаловаться
Natalka
Матушка Матронушка помоги рабам Божьим Наталье и Павлу зачать, выносить и родить здоровенького ребенка. Спаси и сохрани нас грешников. Заранее спасибо)))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
и за Максима и Юлию, Матронушка помоли Бога помочь нам зачать здорового и крепкого малыша… спасибо большое))
Пожаловаться
Ромашка
Анна и Павел. Помоги Матронушка зачать доченьку здоровенькую. Спасибо.
Пожаловаться
Марина
Марина и Руслан, очень-очень ребеночка хотим!!! Верю, что Матронушка нам поможет!!! А также здоровья нашему сыну Андрею!
Пожаловаться
Может я успею надеюсь. Матронушка помоги рабам твоим Марии и Виктору зачать выносить и родить здорового малыша. Заранее огромное спасибо.
Пожаловаться
♥♥♥Наташа♥♥♥
если я еще успела, прощу напишите от меня записочку!Наталья и Александр, очень хотим и ждем своего малыша! ждем уже три года! за ранее спасибо вам
Пожаловаться
Алена
Хочу за беременеть, выносить и родить здорового малыша. Лишь об этом и прошу. Алена, Тутаев.
Пожаловаться
Алена
Заранее спасибо вам и пусть все что вы попросите для себя обязательно исполнилось:-)
Показать ещё
Актуальные посты
в шейном треугольнике петля пуповины срок 32 недели
как часто можно отсасывать сопли отривином