Тест 7 декабря 2017 09:40 Девочки, сегодня 9дпо, с утра сделала тест, и вот, вы тоже видите //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса5 лет Энгельс Поздравляю ????????А тест какой чувствительности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань ↩ Анна Эвитест чувствительность 20, вечером ещё раз делала фирмы клевер чувствительность 12,5 тоже полоску показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 8 месяцев Орск Ого, у меня на третий день задержки обычные тесты слабые еле видно, посмотри мои посты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год Светогорск А точно 9 дпо? Какие хорошие полосочки) поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань ↩ Яна Точно) БТ зафиксировано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань ↩ Яна В первую беременность тоже тест на 9дпо показал, также БТ ловила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший6 лет Новороссийск Конечно видим! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил6 летЯрослава11 лет Краснодар Есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина6 лет Поздравляю, четкие // ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар Да! Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 5 месяцев Саратов Вторая есть. Удачи вам!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид13 летМухаммадхусайн5 лет Ташкент Ура! Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Две, ура ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 1 месяц Тюмень Тут явная беременность))ярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир6 лет Санкт-Петербург Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил Красотища! Поздравляю !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Катерина6 летВиктория9 лет Минеральные Воды // поздравляю)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяУтрожестанСледующая статьяУ кого 12 дпо?Актуальные посты37 нед беремразмер плода 34 недели
Поздравляю ????????А тест какой чувствительности?
Эвитест чувствительность 20, вечером ещё раз делала фирмы клевер чувствительность 12,5 тоже полоску показал
Ого, у меня на третий день задержки обычные тесты слабые еле видно, посмотри мои посты
А точно 9 дпо? Какие хорошие полосочки) поздравляю)
Точно) БТ зафиксировано)
В первую беременность тоже тест на 9дпо показал, также БТ ловила)
Конечно видим! ??
Есть!
Поздравляю, четкие // ???
Да! Поздравляю!!
Вторая есть. Удачи вам!)
Ура! Поздравляю! ?
Две, ура ?
Тут явная беременность))ярчайте)))
Поздравляю???
Поздравляю))))
Красотища! Поздравляю !!
// поздравляю))))