Тест 7 декабря 2017 09:40 Девочки, сегодня 9дпо, с утра сделала тест, и вот, вы тоже видите //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Скажите пожалуйста до этого дня делали тесты или нет? У меня 7дпо чистыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань ↩ МамаДочииСына Нет, не делала, думаю рано делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань слава богу, не только я ее вижу) больше делать не буду, сдам ХГЧ)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана ↩ Лейсан Поздравляю! Есть какие то ощущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Сыночек9 летДоченька6 лет33н Казань ↩ Ольга Только груди чувствительны стали, не как обычно, поэтому и решилась тест делать. В прошлых циклах чуть ли не с 6дпо начинала делать, в этот думала задержку дождаться, не получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Полина7 лет Харьков Поздравляю!)) я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ti Дарина7 летДанияр1 год 10 месяцев Москва Точно две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Артём7 лет Симферополь Конечно есть!!! Красивая такая//)Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Иван7 летФёдор9 лет Сатка Кончено видно! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ЕГОР6 летВика16 лет Тамбов Точно две, и вторая четкая и розовенькая)) это не реагент, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ксю15 летРоза6 лет Владимир Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варя6 лет Нижний Новгород Вижу-вижу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчитай Макс7 лет Электросталь Есть вторая) у меня так же было. Больше тестами себя не мучила, пошла хгч сдала и в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Белан Иван9 летНазар6 лет Киев Да поздравление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка Руслан12 летЕлизавета8 летЮлия7 лет Фокино Видим видим, поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону //! Поздравляю!) 12 Предыдущая статьяУтрожестанСледующая статьяУ кого 12 дпо?Актуальные посты37 нед беремразмер плода 34 недели
Нет, не делала, думаю рано делать)
слава богу, не только я ее вижу) больше делать не буду, сдам ХГЧ)
Поздравляю! Есть какие то ощущения?
Только груди чувствительны стали, не как обычно, поэтому и решилась тест делать. В прошлых циклах чуть ли не с 6дпо начинала делать, в этот думала задержку дождаться, не получилось)
Поздравляю!)) я вижу
Точно две
Конечно есть!!! Красивая такая//)
Поздравляю
Кончено видно! Поздравляю!
Точно две, и вторая четкая и розовенькая)) это не реагент, поздравляю))
Поздравляю!!
Вижу-вижу!)
Есть вторая) у меня так же было. Больше тестами себя не мучила, пошла хгч сдала и в больницу
Да поздравление
Видим видим, поздравляю ??
//! Поздравляю!)