Буду писать очень злой пост!!! И не расчитываю на поддержку и согласие, зато честно! Надоело строить из себя «сильную», «правильную», «всю-такую-хорошенькую-и-понимающую» — Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! Я очень-очень злая!!! И пишите, если хотите, что как только я стану «добренькой, пушистой, все отпущу — будут мне детки» — х.е.р. там, не в этом дело! Вторая замершая за этот год, третий год планирования, лечение чем только можно или нельзя, я устала!!! от несправедливости в этом мире, и не только по отношению ко мне, куча других, у кого еще бОльший и печальный опыт, которые действительно хотят детей, и готовы к ним, и реально могут им дать многое, и сами вполне себе добрые и честные люди.Но если честно, никогда меня не успокаивали выражения типа «ой, ну разве это проблема? у других вон-вообще 10 лет не получается, 2 ЭКО пролетных, и они как-то держатся». такие люди меня восхищают до глубины души, но я не такая, и меня не бодрит, что есть и такие люди. Я ЗАВИДУЮ тем, у кого легко получается забеременнеть, выносить, родить детей, меня бесят алкашки, которые, как кошки, клепают ненужных им детей, меня бесят женщины, которые возмущаются, что для того, чтобы сделать аборт, им видете ли нужно отстоять очередь и пройти психолога, ведь это отнимает их время! А вы, с.у.к.и, отнимаете ЖИЗНЬ!!! И бесят такие, набожные дамочки, типа Бог сам занет, кому и когда давать детей, значит, пока не время, значит, ты не такая, грешишь много и т.д.бесят, кто говорит, отвлекись — да я, ***, живу ради того, чтобы у меня была полноценная семья — вот смысл моей жизни, и как я могу забить на это, заниматься какой-то сраной карьерой, отдыхать, и т.д.Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! хочу иметь эту крошечку, наполовину мою, наполовину — моего любимого… и не хочу и не могу принять и смириться! И бесит, что у мужа есть ребенок от первого брака, и не могу принять это, хоть типа «ДОЛЖНА», а я вот такая херовая, не могу и не хочу, но и врать себе и окружающим тоже не хочу!!! Я ЖИВАЯ, я такая, какая есть, У меня свои желания, мечты и стремления, и *** на все нравоучения, засуньте себе их подальше!!! И да, я психолог, и нихера от этого толку нет! Зато честно!!! И ***
Очень злой пост!
Комментарии
Актуальные посты
Обычно после такого на душе легче должно стать. как?
Никак
Обычно человек вот так вот выскажет всё и вроде силы появились.
Если бы так, но нет, сил это не предает
К генетику обращались? Я сходила и выяснили причину моих выкидышей и зб
Завтра консультация с врачом и чистка, потом детальный анализ, почему опять все так(((
Давайте потом к генетику. Анализы сдайте. И дай Бог Вам детишек, много много?????
Спасибо Вам большое!!!!
Я Вас понимаю… ???
Всё, что Вы перечислили, эти советы других дам по поводу не время, нужно время, жди…
устала… ((((( нет сил.
Семья — это мой смысл жизни… и не думать, отпустить эту ситуацию не могу. Постоянные мысли в голове о ребёнке. Мой смысл жизни которого у меня нет. С трудом прокладываю этот путь чтобы стать мамой. Тяжкий моральный труд… душа наизнанку… ???
Пусть у Вас все сбудется!!!
Спасибо!!! ???
Я тоже не понимаю за что наркоманкам и алкашам Бог даёт детей((
Это простая физиология и дело вовсе не в за что. Пишут, что чем выше интеллект, тем сложнее родить. Поэтому и советуют мозги отключать и просто плодиться)
Да это понятно что физиология, просто бывало обидненько(
Ох, как бы его отпустить, не могу вот хоть убей!
Да не обижайтесь вы, девочки! Я из тех, кто 10 лет планировал) а сейчас каждый день говорю спасибо за мою дочь, что родилась именно она, именно сейчас!
Мне то что уже обижаться я мама двух девочек))
он сам отключится, когда ему надо будет.
у меня после пролетного эко слезы не пересыхали. потом 11 сентября в 15.00 как отрубило. я отписалась от всех эко профилей в инстике, удалила приложение хэппимама с тф и месяц вообще об этой теме не думала. и так хорошо жилось.
Все верно! Я жду заветные полоски на тесте и увидела показывают новорождённых отказников!!! При чем трое из них из полной семьи, где уже есть дети и брак между родителями зарегистрирован! Вы никому ничего не должны, живите, как считаете нужным, но малыш мужа не виноват ни в чем, он ребёнок. Успокойтесь, от нервов никому лучше не станет!
Согласна, вы правы насчёт ребёнка мужа, на все 100 правы, но мне иногда так тяжело все понять и принять, но он точно не виноват
Не контактируйте тогда с ним в те моменты, когда вы его ненавидите
Все мы живые люди и невозможно всегда все делать правильно
Вы очень сильный человек и мне хочется верить в то, что рано или поздно у вас все получится.Такие люди, как вы, заслуживают быть счастливыми.
Дай Бог вам ребёночка!???
Блин… вот заплатишь деньги и попадешь на прием к такому специалисту как вы
На приёме она психолог, а здесь она обычная женщина и хочет выговорится.
Так я бесплатно работаю, зато подход индивидуальный к каждому, а не книжный стандарт гарантирую!!!
Хорошо, что она не гинеколог)
О да!
???