Очень злой пост!

Буду писать очень злой пост!!! И не расчитываю на поддержку и согласие, зато честно! Надоело строить из себя «сильную», «правильную», «всю-такую-хорошенькую-и-понимающую» — Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! Я очень-очень злая!!! И пишите, если хотите, что как только я стану «добренькой, пушистой, все отпущу — будут мне детки» — х.е.р. там, не в этом дело! Вторая замершая за этот год, третий год планирования, лечение чем только можно или нельзя, я устала!!! от несправедливости в этом мире, и не только по отношению ко мне, куча других, у кого еще бОльший и печальный опыт, которые действительно хотят детей, и готовы к ним, и реально могут им дать многое, и сами вполне себе добрые и честные люди.Но если честно, никогда меня не успокаивали выражения типа «ой, ну разве это проблема? у других вон-вообще 10 лет не получается, 2 ЭКО пролетных, и они как-то держатся». такие люди меня восхищают до глубины души, но я не такая, и меня не бодрит, что есть и такие люди. Я ЗАВИДУЮ тем, у кого легко получается забеременнеть, выносить, родить детей, меня бесят алкашки, которые, как кошки, клепают ненужных им детей, меня бесят женщины, которые возмущаются, что для того, чтобы сделать аборт, им видете ли нужно отстоять очередь и пройти психолога, ведь это отнимает их время! А вы, с.у.к.и, отнимаете ЖИЗНЬ!!! И бесят такие, набожные дамочки, типа Бог сам занет, кому и когда давать детей, значит, пока не время, значит, ты не такая, грешишь много и т.д.бесят, кто говорит, отвлекись — да я, ***, живу ради того, чтобы у меня была полноценная семья — вот смысл моей жизни, и как я могу забить на это, заниматься какой-то сраной карьерой, отдыхать, и т.д.Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! хочу иметь эту крошечку, наполовину мою, наполовину — моего любимого… и не хочу и не могу принять и смириться! И бесит, что у мужа есть ребенок от первого брака, и не могу принять это, хоть типа «ДОЛЖНА», а я вот такая херовая, не могу и не хочу, но и врать себе и окружающим тоже не хочу!!! Я ЖИВАЯ, я такая, какая есть, У меня свои желания, мечты и стремления, и *** на все нравоучения, засуньте себе их подальше!!! И да, я психолог, и нихера от этого толку нет! Зато честно!!! И ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Без обсуждений и рассуждений… Счастья вам женского и исполнения мечты!!! Скорейшего материнства!!! 🌹🌹

Пожаловаться
Александра

Анастасия я вас так понимаю. Девять лет планирования и ожидания своего счастья!!! Три замерших беременности, операция срочная на яичнике. Анализы, врачи… куча потраченных денег. Я помню ту боль, злость, бессилие и игнор окружающего мира. Потом смирение, карьера. И честно уже и не надеялась. Муж говорил, что все будет, всему своё время. Я психовала и кричала. А потом карьера. Ушла в неё. И не думала, а точнее и не собиралась ( ну вот не до беременности было ) и вдруг две полоски!!! Откуда? Как так? Мы даже и не смогли полноценно порадоваться ( просто не верили ). Я все беременности отходила, как на цыпочках. А муж просто повторял — все у нас хорошо!!! И вот теперь рядом лежит наше солнышко и я правда не всегда до сих пор могу в это поверить!!!!))) я не буду вам писать, что и у вас все будет и верьте и т.д. Скажу просто: вы не одна!!! Просто повторяйте для себя как мантру ,, Все хорошо, у меня все хорошо,, и не нужного не кого из себя строить. Вы человек, живой с чувствами. Будьте такой какая вы есть!!! И не забывайте — у вас все хорошо?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

езжай к генетику в Областную Листопад… там тебе положено по показаниям бесплатно сдать кариотип

Пожаловаться
Alina

Моя беременность по счету пятая и детей у меня нет.Мне было как-то срать, у кого там аборты, у кого легко получилось забеременеть, я концетрировалась только на себе и думала порой, за что мне такой крест? И когда был предел уже, все, не могу, планирование было поперек горла, тесты, мне отказали в эко после четвертой потери, я решила, отдыхаю до нового года от всего, узи, врачей, тестов этих вечных, от секса обязательно в овуляцию и в тот месяц, когда и как то секса в дни овуляции точно не было, вдруг две полоски.Я понимаю вас, но прошу вас не смотреть на других.Найдите причину неудач и все у вас получится!

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Плохо стараетесь, раз нет детей. Или мужчина не тот.

Пожаловаться
Наташенька
ЕгоДевочка 

Наверное вам очень легко дались детки-слава Богу, и вам не понять этого

Пожаловаться
ЕгоДевочка
Наташенька 

Слава богу мне это не понять.

Пожаловаться
Лисенышш

Насть, сочувствую конечно. Ты сдавала анализ на генетические мутации? Мониторила коагулограмму и д димер? Может у тебя кровь густая и надо колоть кроворазжижающие?

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Спасибо большое ((нет, пока не сдавала ничего, после первой ЗБ все врачи говорили, такое бывает, не зацикливайся, все ещё будет хорошо. Но теперь конечно все исследовать будем.а что такое коалуограмма и д-диммер?

Пожаловаться
Лисенышш
Анастасия 

Показатели крови, Соня тебе тоже кстати правильно сказала про кариотип

Пожаловаться
Анастасия
Лисенышш 

Как знающий человек, подскажи, пожалуйста, куда в нашем сраном городе обратиться, чтобы действительно помогли, все в одном месте и качественно (я о врачах)

Пожаловаться
Лисенышш
Анастасия 

Если я б знала) для начала, как Соня написала иди к тому врачу и проси направление на кариотип, потом сдай анализ на мутации и иди к гематолог, он еще что-нибудь назначит

Пожаловаться
Екатерина

Ой, я рыдала после замёрзшей когда видела соседку таджичку, а за ней беременной гуськом шло 6 детей) сейчас вроде отпустило...

Пожаловаться
Кира Байер

Вы не злая. И я не считаю, что Вы негатив на нас вылили. Вы его просто внутри не смогли дальше держать и в словах выразили. Просто в никуда. Не копить же его внутри. Я Вас понимаю и поддерживаю. И хоть головой понимаю, что от того, что другие рожают, мои шансы никак не уменьшатся и не увеличатся, но всё же мне тяжело общаться с девочками-односрочницами. Бывшими, разумеется. Они уже вовсю готовы к родам, а я радуюсь овуляции. Я ведь тоже хочу как они подбирать коляску и кроватку и нудеть, что делают один отстой, выбрать нечего и как же сложно будущим мамам. Всё у Вас будет хорошо. Всё у всех нас будет хорошо. Может быть Вы и правда немного успокоитесь. Необходимо было высказаться. Я просто хочу Вам пожелать крепкого здоровья, двух полосок, счастливых 280 дней беременности, здорового малыша. Пусть будут приятные заботы и Ваш очередной крик души здесь будет из серии "совсем охренели такие деньги за подгузники и развивающие игрушки драть. Я их что, печатаю что ли?" Пусть Ваша мечта сбудется. И не однажды. Мне так этого хочется!!!

Пожаловаться
Анастасия
Кира Байер 

Спасибо огромное, Вы все точнее меня описали. Я согласна с Вами, спасибо за понимание и поддержку! Всего Вам самого заветного!!!

Пожаловаться
Кира Байер
Анастасия 

И Вам тоже. Пусть всё получится. Я описала точнее может быть потому, что в данный момент не на эмоциях. А Вы пишите, пусть Вам легче станет. Вас поймут здесь. Не все, но кто-то поймёт. Не дело это — в себе эмоции держать. Бумага, то есть форум всё стерпит.

Пожаловаться
Ольга

Как я вас понимаю! У меня часто такие же мысли. И я думаю такова психология у человека!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да-да, изначально мы все эгоисты

Пожаловаться
ЖабаПарагвайская

Летом наблюдала картинку: под окнами на скамейке женщина глубоко беременная (9месяц наверно) с банкой пива и сигаретой в зубах!!! А я не пью, бросила курить, лишь бы ляльку родить и все мимо!!! Где с*** справедливость? Автора поддерживаю на все 100%

Пожаловаться
Анастасия
ЖабаПарагвайская 

Спасибо!!! за понимание

Пожаловаться
Элечка

Вы не злая, это просто крик души.Я такая же была, и выкидыши на ранних сроках, и инсеминации неудачные, и сотрудники т в а р и, которые вечно задалбливали, чтобы мы с мужем собачку себе завели, раз с детьми не получается и врач СУ К А, лечила нас 5!!! лет не понятно от чего.Благо попала в хорошие руки, обследовали «во все дыры» и отправили на эко.Результат положительный.Просто нужно хорошо «психануть» и попасть в хорошие руки.Удачи и целеустремлённости.
А самой добротой и постоянно ходить улыбаться в наше время нельзя-в дурку упекут)))

Пожаловаться
Анастасия
Элечка 

Муж вчера уже сам сказал, давай обследоваться и ЭКО, чем уже опять такие переживания после неудач естественным путём

Пожаловаться
Элечка
Анастасия 

Нас с мужем сразу определили в клинику репродуктивную, эко было по омс, а вот всё обследование проходили платно, пройдите обязательно генетика, иногда проблема кроется глубоко внутри нас.

Пожаловаться
Kira

Согласна! Моими словами по всему посту! Особенно про "отвлечься" да как тут **** если все мысли об этом!

Пожаловаться
Натали

Я с Вами и за Вас! ☘ удачи

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Спасибо, и Вам всего лучшего!!!

Пожаловаться
Mummy

Ощущение от поста, как будто все тут виноваты что вы не можете…

Пожаловаться
Анастасия
Mummy 

Тут уж точно никто не виноват, просто психо типы очень похожт

Пожаловаться
Mummy 

+

Пожаловаться
Anna LSY

Обычно у психологов есть свой психолог)

Давать кому то сеанс психотерапии легко, а вот разобраться в себе обычно не очень то и просто.

Показать ещё