Очень злой пост!

Буду писать очень злой пост!!! И не расчитываю на поддержку и согласие, зато честно! Надоело строить из себя «сильную», «правильную», «всю-такую-хорошенькую-и-понимающую» — Н-А-Д-О-Е-Л-О!!! Я очень-очень злая!!! И пишите, если хотите, что как только я стану «добренькой, пушистой, все отпущу — будут мне детки» — х.е.р. там, не в этом дело! Вторая замершая за этот год, третий год планирования, лечение чем только можно или нельзя, я устала!!! от несправедливости в этом мире, и не только по отношению ко мне, куча других, у кого еще бОльший и печальный опыт, которые действительно хотят детей, и готовы к ним, и реально могут им дать многое, и сами вполне себе добрые и честные люди.Но если честно, никогда меня не успокаивали выражения типа «ой, ну разве это проблема? у других вон-вообще 10 лет не получается, 2 ЭКО пролетных, и они как-то держатся». такие люди меня восхищают до глубины души, но я не такая, и меня не бодрит, что есть и такие люди. Я ЗАВИДУЮ тем, у кого легко получается забеременнеть, выносить, родить детей, меня бесят алкашки, которые, как кошки, клепают ненужных им детей, меня бесят женщины, которые возмущаются, что для того, чтобы сделать аборт, им видете ли нужно отстоять очередь и пройти психолога, ведь это отнимает их время! А вы, с.у.к.и, отнимаете ЖИЗНЬ!!! И бесят такие, набожные дамочки, типа Бог сам занет, кому и когда давать детей, значит, пока не время, значит, ты не такая, грешишь много и т.д.бесят, кто говорит, отвлекись — да я, ***, живу ради того, чтобы у меня была полноценная семья — вот смысл моей жизни, и как я могу забить на это, заниматься какой-то сраной карьерой, отдыхать, и т.д.Я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!! хочу иметь эту крошечку, наполовину мою, наполовину — моего любимого… и не хочу и не могу принять и смириться! И бесит, что у мужа есть ребенок от первого брака, и не могу принять это, хоть типа «ДОЛЖНА», а я вот такая херовая, не могу и не хочу, но и врать себе и окружающим тоже не хочу!!! Я ЖИВАЯ, я такая, какая есть, У меня свои желания, мечты и стремления, и *** на все нравоучения, засуньте себе их подальше!!! И да, я психолог, и нихера от этого толку нет! Зато честно!!! И ***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

понимаю вас… так же рассуждала когда 2 года не могли забеременеть. зла была на весь мир

Пожаловаться
Молли

Я очень жалостливая и добрая, а в итоге одно на другое, сначала трубы непроходимы, исправили и сразу же дисплазия… до этого годы мучений, тоже доброй больше не буду

Пожаловаться
Анастасия
Молли 

Вооот, с каждой х'ней в жизни у меня всё меньше

Пожаловаться
Анастасия

добра и т.д.

Пожаловаться
Милена

Согласна со сказанным на все 100%. Особенно про тех, кто утверждает что ребенок сам выбирает когда к нам придти, и что боженька решает когда нам послать ребенка. Я считаю это полным бредом и в голову не беру))

Пожаловаться
Анастасия
Милена 

Ооо, спасибо, я не одна такая!!!!

Пожаловаться
Марина

В этом есть правда и это ваши эмоции.вчера узнала что подруга беременная.на 7неделе.дружим с 1класса.я просто растоптана

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

А у Вас, случайно, не было в недавшем прошлом беременности? Или я перепутала? я сама растоптана, понимаю, что это типа зависти, но не могу с собой ничего поделать...

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Нет никогда Б не было.да что то вроде зависти.но больше в этой ситуации жалко себя.постоянно вопрос за что?

Пожаловаться
Дичь

Дай бог здоровья и терпения тебе и твоей семье!

Пожаловаться
Анастасия
Дичь 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Диана

Тоже бесит, что дети рождаются у тех кому они не нужны☹ Удачи Вам, все будет хорошо, скорейшей беременности с последующим рождением здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Спасибо Вам!!!

Пожаловаться
Zhanna

тоже была злость, после 2 зб, а потом просто смирение. Боль, печаль, слезы за всех за нас, кого коснулось это горе, самое страшное горе-потерять своего ребенка(((

Пожаловаться
Oksi

Я со всеми согласна )) БЫЛ ВЫКИДЫШ ТОЖЕ, И БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ… ВРОДЕ БЫ ЗАБИЛА НА ВСЕ И ЖИВУ, НО ВСЕ РАВНО МЕНЯ МЫСЛЬ О РЕБЁНКЕ НЕ ПОКИДАЕТ И НАЧИНАЮ УЖЕ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ… О АЛЛАХ, ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ, А АЛКАШАМ И НАРКОМАНОМ ЗА ЧТО ДАЁТ ДЕТЕЙ… КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО… УЖЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ…

Пожаловаться
Mari

У вас все получится, я уверена, плевать на всех, думайте только о том, чтобы зачать малыша. Обычно это случается тогда, когда уже и не ждёшь.

Пожаловаться

не понятен смыл данного поста. мне вас жаль, как и себя и как и всех девочек, которые не могут забеременнеть или выносить или еще какие проблемы. но блин нафик вы свой негатив тут выплеснули. может вам надо самой на прием к психологу сходить!?

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

Да, то, что на других выплеснула негатив свой-это эгоизм, прям согласна, за это точно готова извиниться, а на приём к коллеге-не думаю

Пожаловаться
Анастасия 

тутмногим тяжело и кому-то тяжелее чем вам, поэтому давайте больше позитива лучше. так что берите себя в руки! и боритесь дальше, если у вас такое непреодолимое желание стать мамой!

Пожаловаться
Анастасия
Тата 

Я вообще не могу понять, откуда у людей такие силы, я, честно, восхтщаюсь теми, кто вопреки всему живёт, стремится и не унывает! ну и не злится, как я

Пожаловаться
Саночка

Согласна с автором на 10000000000000000… во мне тоже давно уже кипит… последнее, добила ситуация с соседкой, которая в 6 утра выкинула двухлетнего сына на улицу и ушла домой спать!!! Что за несправедливость?!?!?!?!?!!???

Пожаловаться
Анастасия
Саночка 

Кошмар, и сердце рвётся, ну как так?

Пожаловаться
Саночка
Анастасия 

Рвётся ещё как! Причём по-моему только у меня!!! Вот как так?!?! Мы год пытаемся, бестолку(((( 1 внематочная и все!!!!(((( а какая то тварина просто выкинула ребёнка как ненужный чемодан!!!

Пожаловаться
Анастасия
Саночка 

Я так Вас понимаю (((

Пожаловаться
Татьяна

Бог читает именно такие посты, когда уже нет сил и душа наизнанку. Будет у вас ребенок, прям чую!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я так хочу в это верить! спасибо!

Пожаловаться
блок

Нужно было уже после первого промаха, идти к генетику. Он скажет где есть поломка на генном уровне. Бывает такое, что муж и жена тупо не совместимы, от это из ЗБ и выкидыши, либо вообще ничего нет.
А на счёт абортов, разные случаи в жизни бывают.

Пожаловаться
блок 

гнаши люди очень любят осуждать и завидовать. в этом крике души было и то и другое. женщине нужно полечить нервную систему!

Пожаловаться
Анастасия
блок 

Согласна, и на аборт люди идут из разных причин, сама веду доабортное консультирование, некоторые действительно правильный выбор делают. А к генетику не пошла, т.к. все врачи меня в один голос успокаивали, мол, на раннем сроке что угодно могло пойти не так, так бывает, в след.раз все будет хорошо… Но теперь я точно все исследую до конеца

Пожаловаться
блок
Анастасия 

Правильно. Сейчас главное поставить себе цель. Цель на обследование. И да, мужа тоже нужно. Да, есть ребёнок. Но организм такая штука, сегодня все хорошо, а завтра ты уже болен.

Пожаловаться
Анастасия
блок 

Да, это точно, с ним поговорили по этому поводу, у него вредное производство, он 70процентов вины на себя уже, бедный, берет, оба готовы обследоваться

Пожаловаться

Читая Вас, вспомнила девчонку, с которой работала на лёгком труде (она там на постоянке, а меня с ночных сняли). Она очень сдержанная была, доброжелательная ко всем, нр никто ничего про неё не знал. А мы как-то сразу с ней нашли общий язык и однажды она мне в 2 словах обмолвилась, что много лет с мужем планировали и ничего у них не получалось. До меня уже чуть позднее дошло: сколько выдержки нужно иметь, чтобы сидя рядом с беременной женщиной (а волей-неволей всё равно процесс обсуждали: узи как прошло, анализы какие делать, что там с пособиями...) не злиться на неё. Мне так хотелось помочь этой девчонке, просто я не знала чем… Её история закончилась (а может ещё и будет продолжение, это уж как получится у ребят) хорошо: монохориональными близнецами...
Не хочу Вас ни поучать, ни критиковать, ни осуждать, ни жалеть, просто хочу пожелать Вам, чтобы сбылось Ваше счастье! ЗБ это само по себе страшное испытание, неудивительно, что Вас охватило отчаяние. Держитесь! Пусть всё у Вас получится!

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

Спасибо, за понимание, и просто так, спасибо

Пожаловаться

зато выговорились)) Я Вас очень понимаю))
Сама вот так же бесилась… ниче не помогало((( было экс в 27 недель, сын не прожил и суток… по дурному стечению обстоятельств… Здорова я… и здоровый ребенок!!! Совершенно!!! Мне 20 было… Выписали меня… и новости я увидела через пару дней… а там… про женщину, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак… я чуть всю квартиру не разнесла!!! Я ненавидела себя… ненавидела, что не смогла выносить… Я лупила себя по животу надеясь хоть как то заглушить душевную боль… но физическую боль я не чувствовала… Когда узнала о смерти сына… Врач выдала «Ну бывает… Чего ты ревешь то? еще нарожаешь!!! делов то… опять ревешь… ну че тебе психолога может позвать?»… мой ответ был «а психолог вернет мне сына?»… она пожала плечами и ушла… именно смена была этой гадины… А так то там врачи были замечательные… действительно...Далее была зб… меня уже ничего не бесило… Я была… рада… да, я была рада, что это произошло в первом триместре… и что я не рожала… и что молока не было… и что я знала что ребенка уже нет… и не надеялась не на что… затем… затем я не хотела никаких детей вообще… а когда все же решилась попробовать… С мыслью, что если повторится… то я жить не буду уже точно… Я не заб!!! Первые беременности наступали с полутыка… Я не могла заб 6-7 циклов… и уже решила жить без детей… как тут //! Я тряслась всю б… Я боялась повторения первой беременности, ведь «добрые» врачи мне рассказали, что с таким анамнезом носить я буду тяжело и вопрос, выношу ли я… Но… я носила легко… не единой угрозы… Первые две б прошли под флагом- угроза… Со швом на матке… после чистки все прошло хорошо!!! Я искренне Вам желаю скорейшего появления маленького зайчика))) что еще могу сказать… Хотите все разнести от злости??? Разнесите!!! Вдруг полегчает...

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Спасибо!!! Я не понимаю, как люди держатся, я тоже бью себя по животу, который не может выносить ребёнка, я боялась в эту беременность, что опять повторится, тряслась, хотя так надеялась, и вот опять, пустота только внутри и злость, что дальше делать -не знаю, пусто внутри, с какими мыслями ложиться вставать каждый день-не знаю, нет сил

Пожаловаться
Анастасия 

знаете… живите так… Вот наступил день… его надо прожить! Вот во что бы то не стало! прожили? ок… едем дальше…
Время не лечит, не верьте… Время учит с этим жить… Это больно, это отвратительное и омерзительное чувство… клейкое… но… Вы научитесь с этим жить… После моей первой б я не хотела жить… Моя мама была далеко, когда это случилось… В тысячах км от меня… Когда я орала ей в трубку, что не могу жить… что так больно, что хочу закончить эту боль… Мама мне тогда сказала, что если я с собой что-то сделаю, то она жить не будет и сразу уйдет за мной и я не должна ее отговаривать или осуждать, т.к. я ее ребенок и она потеряла уже внука… она не переживет потери дочери… и я осталась жить… ради мамы… ради того, чтобы она не пережила такой невыносимой боли… живите ради родных, ради кошки… и… где то в уголке души… отведите место под «детскую»… пусть уже сейчас там живет Ваша маленькая кроха))) да, это кажется бредом… но помогает...

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Спасибо, это очень дельный совет!)

Показать ещё