10 октября 2017 21:51 А вообще выделения как сопли прозрачные без запаха, они до овуляции идут? или во время нее или же после??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа Мне гиня объясняла, что во время о. Эта слизь помогает сперматозоидам добраться до места назначения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рязань Они идут в сама овуляцию и их продолжительность занимает до 7 дней, если же больше, то значит воспалительный процесс или хроническое заболевание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск У кого как, я тоже задавала это вопрос, именно тем, кто на фолликулометрии отслеживал о, то по статистике за пару дней. Редко в этот день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс У меня до ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж Что-то у меня они вообще с овуляцией не связаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вячеслав8 лет Москва Если Вы носить ежедневную прокладку, то у Вас может быть эндометриоз. Если без запаха и не чешется. После овуляции есть выделения, но не обильные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону У всех по-разному, либо ДО, либо во время . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида За пару дней до во и после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sovyshka Дочь10 летСын7 лет Сызрань Во время ПожаловатьсяСкопировать ссылку BLO One12 летTwo10 лет Липецк Во время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Любимая8 летЛюбимая8 лет Уфа Во время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок1 год Зеленоград У меня так в саму овуляцию дня 3. Как начинается выделения сразу знаю что пришла овулька)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Если верить тестам, ну лично у меня -до, овуляция и на следующий день сухо, правда я тесты узи не проверяла, может я и ошибаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЁНКА Кузнечик13 летЯгоза21 годКрошечка7 лет Ессентуки И до и во время, эти прозрачные выделения помогают спермикам быстрее преодолеть кислую среду влагалища и добежать до цели! Предыдущая статьяО наболевшем...Следующая статьяТонкий эндометрийАктуальные посты3 ночь подряд поднимается температура и однократная рвота10 недель беременасти
Мне гиня объясняла, что во время о. Эта слизь помогает сперматозоидам добраться до места назначения ?
Они идут в сама овуляцию и их продолжительность занимает до 7 дней, если же больше, то значит воспалительный процесс или хроническое заболевание.
У кого как, я тоже задавала это вопрос, именно тем, кто на фолликулометрии отслеживал о, то по статистике за пару дней. Редко в этот день)
У меня до
Если Вы носить ежедневную прокладку, то у Вас может быть эндометриоз. Если без запаха и не чешется. После овуляции есть выделения, но не обильные.
У всех по-разному, либо ДО, либо во время .
За пару дней до во и после
Во время
Во время
Во время
У меня так в саму овуляцию дня 3. Как начинается выделения сразу знаю что пришла овулька))))
Если верить тестам, ну лично у меня -до, овуляция и на следующий день сухо, правда я тесты узи не проверяла, может я и ошибаюсь)))
И до и во время, эти прозрачные выделения помогают спермикам быстрее преодолеть кислую среду влагалища и добежать до цели!