Сделала сейчас тест, а там похоже 2 полоски… Или мне кажется? Даже не знаю радоваться или нет… И когда к врачу бежать… В без прошлом цикле выкидыш был

Сделала сейчас тест, а там похоже 2 полоски… Или мне кажется? Даже не знаю радоваться или нет… И когда к врачу бежать… В без прошлом цикле выкидыш был
Екатерина, где повторный тест?
Отрицательный… Утром буду делать ещё..
// здоровья Вам и горошинке! И поддержку побыстрее !+ покой. ?большой удачи
Т9 блин, про пол года писала, все это бред!
Спасибо за поддержку)))) уже нетерпеж сделать ещё один тест… Чтобы убедится)))
Уверена все хорошо будет!
Будьте здоровы и счастливы!☺️
Спасибо?
Никого не слушайте, положительно настроились и пошли к врачу.Рано, не рано, дал Бог значит так должно быть!
А то про года Эдите, раньше не ждали.
У меня у бабушки был и выкидыш и ЗБ, беременела через месяц и нормально!
Просто выброси все глупые мысли! Все будет!
Вот полностью согласна))легко говорить подождите полгода тому кто с этим не сталкивался)))если организм не готов я считаю беременность не наступит)))
Раньше просто люди не задумывались и женщины жили обычно, не получилось, получится в следующий раз, знакомые у моих родителей по 13 лет не могли забеременеть и по врачам не бегали, все получалось.Конечно, хорошо держать здоровье в тонусе, но вот типа ЗБ, выкидыш и когда говорят все вокруг пол года или год подожди, что блин за бред, организм восстанавливается с приходом других М, короче просто все умные такие здесь сидят(врачи понятно, чтобы организм отдохнул), но я считаю ничего плохого не произойдёт, если забеременеть раньше пол года.
У меня у знакомой проблемы с гормонами и яичниками, лечения врача пить джес плюс, чтобы яичники отдохнули.Пила 6 месяцев и что? перестала пить, как были проблемы так и остались.
Вот вот пейте ОКи полгода после них еще полгода восстанавливайтесь и что это за бред вообще)мне врач сразу сказала смотри сама можешь пить а можешь нет)единственное половой покой на месяц посоветовала чтоб организм восстановился эту рекомендацию я выполнила всё же лучше чем таблетками пичкать себя)))
Я единственный гормон это прогестерон могу выпить, но противозачаточные не смогу, знаю, что много проблем от них.
Если есть возможность жить без них, лучше не начинать.
А так все само восстановится, почему-то мне кажется, что у вас следующий цикл удачный будет.
Ну я ооочень надеюсь сразу буду дюф пить как только узнаю о беременности лишним не будет)))
Мне последний месяц его пить, наконец-то я перестану пить таблетки, так надоели уже мне они.
А пока что циклодинон и дюф мои друзья ???
Я пила дюфастон 3 месяца чтоб цикл на место встал в итоге на него отмене огромный сбой и беременность)
У меня в муже дело, вот 9 СГ пойдём сдавать, а там будем думать
Удачи вам)))
Спасибо, вам тоже)
И не пейте самостоятельно никаких лекарств.
Я вижу одну контрольную, но она короткая какая-то. Переделайте другой тест дня через 2. А вообще надо ждать двух ярких жирных полосок. Остальное — домыслы.
Ну я думаю хгч сдать и всё сразу станет понятно
//.
Две
Вижу 2, но вам надо к врачу пораньше она должна назначить поддерживающие препараты .
Две
Вижу 2
Две)
Нельзя после выкидыша в течение 6 месяцев беременеть, чтобы избежать повторения. Вам врач не сказала?
Нет… Мне сказали можно сразу, либо после 2-3 месяцев…
Странно, вообще не рекомендуется 6 месяцев после выкидыша и замершей
Не знаю… Может это потому что само все вышло… Хгч резко упал… Не знаю в общем… Может по анализам там все нормально
Одна
Сделайте цифровой, приглядываться не придется. Так как если есть беременность, вам сразу нужно поддержка дюфастона или утражнстана, так как был выкидыш. Желаю вам удачи ? сама после выкидыша, но ещё пока выжидаю время
Спасибо большое))))