Галюники или нет

Сделала сейчас тест, а там похоже 2 полоски… Или мне кажется? Даже не знаю радоваться или нет… И когда к врачу бежать… В без прошлом цикле выкидыш был

Галюники или нет Галюники или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евангелия

Рано вы конечно после выкидыша настралались, полгода надо было все таки выждать и в течение полугода пройти обследование. Ну что есть то есть) вам надо бегом на учёт вставать, чтобы уже начали поддержку, ибо вам с такой историей по любому её назначат.

Пожаловаться
Екатерина
Евангелия 

Да случайно как то получилось… Мы на юбилей ездили… Подпили немного… Домой приехали и… Ну вы понимаете… Как хотябы 3 теста покажут побегу к врачу

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Сдайте анализ на хгч. Его можно сдавать на 4 день задержки. И, насчет, "рано/поздно" моя знакомая после ЗБ через неделю забеременела и родила. Все нормально

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо за поддержку))) я уже думала о хгч))) хочу сдать числа 7-8… Если дотерплю

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Сделайте тест клеаблю. Он за 3 дня задержки показывает

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Хорошо, попробую))) надеюсь подтвердится )))

Пожаловаться
Анастасия

На учет ставят после 6 ти недель

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

А если был уже выкидыш? Может врач анализы назначит и скажет что пить? Или со мной даже говорить не станут?))) дюфастон пить и лежать?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Со мной не стали. Сказали пить дюфастон))). Я в 16 больницу сама легла с токсикозом.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Как это не станут? Если немного болит живот я скорую вызвала и пролежала 10 дней это было в 5 недель. Потом в 6 ,5 сразу после больницы встала на учёт. Т.к выписка была на руках. Берегите себя!!! Дюфастон и Фолька вам в помощь, при болях ношпу и свечи с папаверином. У меня ещё дома уколы дицинона ( потому что мазало и была отслойка с гематомой). Но они обязаны реагировать на вас даже в 4 недели, т.к беременность желанная и вы хотите Ее сохранить.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Спасибо)

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

На здоровье)))

Пожаловаться
Анастасия

Клеаблю нормальный

Пожаловаться
Эсмира

А какой тест? Виду //)) тииииихоонечко поздравляю)

Пожаловаться
Екатерина
Эсмира 

Фрау тест))) я тоже вижу… Сама радуюсь но пока не очень уверена)))

Пожаловаться
Эсмира
Екатерина 

Мне фрау постоянно врал((

Пожаловаться
Екатерина
Эсмира 

Ну мне сейчас эвик муж привезёт… В прошлый раз мне эти тесты показали… Раньше никогда реагентов не было

Пожаловаться
Евангелия
Екатерина 

А у вас на какой недели был выкидыш??

Пожаловаться
Екатерина
Евангелия 

На 6 акушерской… Без чистки… Все само вышло… Ни таблетки ни чего… Врач сказал только фольку пить и всё

Пожаловаться
Евангелия
Екатерина 
Кстати у вас может быть не беременность, а остаточный хгч после предыдущей беременности не вышел, тесты нужны в динамике или хгч. Если мес не начнутся и тесты будут ярчать значит беременность.
Пожаловаться
Екатерина
Евангелия 

Я хгч сдавала через 2 недели после выкидыша… Был 0

Пожаловаться
Зайчик

Сделайте другой тест?

Пожаловаться
Анна

По моему дак тест бракованный...

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Муж сейчас ещё один привезёт… Буду делать ещё…

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

У вас контрольная видите не целая значит брак… переделайте и дай бог там 2 полоски)))

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Жду мужа))) приедет и сразу сделаю тест

Пожаловаться
Хельга

Вроде. //

Пожаловаться
Екатерина
Хельга 

И мне так кажется… А там не знаю… Буду делать ещё

Пожаловаться
Зайчик

А задержка есть?

Пожаловаться
Екатерина
Зайчик 

Ещё нет… Сегодня должны пойти

Пожаловаться
Екатерина

На фото плохо видно… А в реальности даже разглядывать не нужно… Сразу в глаза бросается… Месячные должны пойти сегодня… Из симптомов только тошнота и живот тянет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Начинайте пить дюфастон (или вставлять Утрожестан), 1 таб. Но-шпы и лежать. Если есть возможность и желание сохранить Б лучше выпить таблеток и покой.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо большое за совет))) очень хочу этого малыша! Надеюсь это беременность и в этот раз буду максимально стараться сохранить её

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я понимаю… у всех свое мнение, наверняка есть и противники таблеток, но по моему опыту если бы не они, не знаю была ли у меня эта Б. Я чуть что пила Но-шпу — если тянет, если сильно тянет — то помимо обычного приема Дюфастона (2 раза в день) сразу выпивала 2 (можно до 4) таб. Если мажет — то Транексам. Удачи Вам, пусть все получится)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо большое? значит побегу в аптеку за таблетками)))

Предыдущая статья
Тесты🙈
Следующая статья
анализы