3 мая 2017 09:35 Когда можно идти на УЗИ? 2 день задержки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Родион8 лет Уфа Через 5 недель, чтобы точно уже было видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим12 летДанила9 лет Ярцево на первых неделях нежелательно. Подожди до 10-12 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Я вообще хотела идти когда живот уже большой станет но нет, пошла на 4 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Недельки через 2?а пока вкусно кушайте, много спите и много гуляйте на свежем воздухе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку VictoryMind Тамерлан7 лет Бишкек ↩ Agent Provocateur Ничего в рот не лезет, минимум чай, Максимум бульон… ужасное состояние… может просто перенервничала ,,,, что так долго ждала… ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк ↩ VictoryMind Тогда просто спите и гуляйте побольше)))и не нервничайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alikeeva Солнышко8 лет Бишкек ↩ VictoryMind Ещё рано, вдруг ещё эмбрион не сел в матку. У меня на 7 день задержки сказали пусто в матке и как давай ставить угрозы на внематочную и тд.перенервничала нереально. Потерпите лучше, а-то будут вас каждую неделю на повторное УЗИ отправлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирослава8 лет Николаев Рано идти, толком ни чего не увидят, вот будет две недели задержки там уже и сердечко будет боится, потерпите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 лет Москва Узи может не показать. Лучше всего сдай ХГЧ через дней 8-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар Если бер есть, то рано ещё… Минимум через 2 недельки… А то и 3… Что бы уже сердце услышалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми9 летТе4 года Калининград ↩ Любимая Мама У меня через 7 дней после задержки услышали сердцебиение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса8 лет Краснодар ↩ Катерина Значит овуля была раньше раньше положенного… Или супер аппарат какой-то… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт9 лет Алматы Можно сходить но лучше позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Я бы пошла в 6-7 недель акушерских ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Касатова Ксения12 летПолина8 лет Саратов Неделю подожди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка9 летДаша7 летВарвара4 года Тверь Через 10-12 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Есения7 лет Североморск Я пошла на 13 неделе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дайго Через 10 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Викулька13 летДавидка9 лет Москва ↩ Мария Дайго +1 12 Предыдущая статьяподготовка к ЭКО.часть уже запуталась какая))))))))для подруг)ну и для новых подруг)добавляйтесь кто планирует ЭКО)да и не толь…Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыинструкция по применению мастополмикрофлора полиморфно-палочковая обильно
Через 5 недель, чтобы точно уже было видно.
на первых неделях нежелательно. Подожди до 10-12 недель.
Я вообще хотела идти когда живот уже большой станет но нет, пошла на 4 неделе
Ничего в рот не лезет, минимум чай, Максимум бульон… ужасное состояние… может просто перенервничала ,,,, что так долго ждала… ???
Тогда просто спите и гуляйте побольше)))и не нервничайте ?
Ещё рано, вдруг ещё эмбрион не сел в матку. У меня на 7 день задержки сказали пусто в матке и как давай ставить угрозы на внематочную и тд.перенервничала нереально. Потерпите лучше, а-то будут вас каждую неделю на повторное УЗИ отправлять
Рано идти, толком ни чего не увидят, вот будет две недели задержки там уже и сердечко будет боится, потерпите.
У меня через 7 дней после задержки услышали сердцебиение
Можно сходить но лучше позже
Я бы пошла в 6-7 недель акушерских
Неделю подожди
Через 10-12 дней.
Я пошла на 13 неделе ??
Через 10 дней.