Девочки, у мужа плохая подвижность… пьём БАДы, витамины, спортом занимается… очень хочу заветные полосочки… в мае будет год как ничего не выходит… актиферт пробовали. L-arginin пил, l-karnitine… больше не знаю что проьовать
Не знаю что делать, не хочу ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Жесть какая) бросить мужа, дети превыше всего. Кого только тут не встретишь? а вы на совместимость делали анализ ?
Да, все в порядке) живенько там себя чувствуют)
Хорошо) а трубы проверяли? Биопсию эндометрия делали?
Да тупая овуляшка, ничего в жизни не интересует кроме этого, как можно так низко мыслить сама поражаюсь
Трубы да, биопсию нет(
Это ппц. Я к ней зашла и почитала журнал? она больная на голову это точно. Говорит что то про эко хотя не знает, что такое ЛГ и тд. И походу денег на нормальные презервативы нет?постоянно рвутся
Ну можно сделать, что бы исключить хр эндометрит. Эндометрий хорошо растет у вас?
И кстати у нас тоже была плохая подвижность. Помог спеман, л аргенин, витамин е, фолька. Было 3% всего, стало 56%
Вот хочу ещё спеман купить, остальное все есть. А не может быть в организме передозировки всех этих витаминов?
Мой делал перерыв. 3 месяца пил, потом месяц перерыв
Да, вроде все показатели в норме, немножечко не хватало, принимаю утрожестан по схеме врача. У меня в журнале есть моя фолликулометрия.
а вы сами проверились… трубы, овуляция есть? У кого наблюдаетесь по бесплодию? Муж сг по Крюгеру сдавал? Может попробовать инсеминацию сначала ?
У меня все в порядке, конечно прежде с ног до головы я проверилась. Наблюдаюсь у рассошанской, на красном. Была в центральной у грамматиковой, эта каждый приём отправляла в разные лаборатории миллион до неба анализов сдать. У мужа не все так плохо, немного не хватает, но никак не получается повысить, у нас спертмики a+b=40%
Пробу на совместимость сдавали, все в порядке
Нет не делали. И если честно нас даже не отправляли(((( а это принципиально разный анализ? Потому что спермограмму муж ежемесячно сдаёт, но обычную. По Крюгеру врач даже не обмолвился
А кого посоветуете? Я так по ним особо то не ходок, но из тех у кого была, оставила лучшее впечатление
Мне Чайкина нравится, а вообще вам можно и нужно сходить к репродуктологу, Мухина в Клиника 1
Попробую, спасибо!
да, не сразу, но после первой беременности вторая не заставила себя долго ждать, чего и Вам желаю
у вас другая ситуация. Здесь абсолютно здоровая женщина, которая может спокойно забеременеть и родить естественным путем.
ну мне отвечают я и пишу, как бы ). Ну можно не ждать, а сменить партнера. Но явно не подвергать здоровье опасности. Того не стоит никакие мужчины на свете.
Прекратить желать всем сменить партнёра! Что за бред Вы пишите! Если для Вас любовь не существует, не навязывайте это другим!
Вы знаете, я Вам хочу пожелать одного — настоящего женского счастья, чтобы ощутить себя полностью под защитой и быть уверенной в каждом дне. А если жить по жизни с мыслью — лишь бы родить, не важно от кого, то грош цена таким мужикам… Извините за грубость, но то, что вы предлагаете это не создание семьи, а так!
Вы знаете, я даже не хочу вступать в полемику по этому поводу. У меня есть муж, моя семья, моя крепость и моя опора. Поставить свою голову на ее плечи я не смогу, а жить по принципу «***, но не покорись»не для меня. не хочу с пеной у рта доказывать, что она «алё»? Возможно, ее кто-то по жизни обидел, оскорбил, сделал больно. Я уже ни раз писала тут, что сюда люди приходят, чтобы поделиться советом, как выйти из положения и продолжить жизнь. А смена партнера при любой трудности — это слабость. С ней не за чем ругаться, ей можно только посочувствовать.
мужчина может и не стоит того, чтобы подвергать здоровье опасности, а Ребёнок стоит! Но у женщины тоже репродуктивные возможности и функции с годом уменьшаются к сожалению
Все правильно! Я вам искренне желаю, чтобы вы для себя решили готовы к ЭКО или нет и поскорее увидели долгожданные //
Не отчаивайтесь! Во-первых, год планирования — это ещё не срок. Во-вторых, раз лечится муж, значит будет вам счастье! У знакомых бесплодие по мужскому фактору ставили. Долго лечились, в итоге двое детишек. Сын, а потом и дочь. Без ЭКО!
Спасибо, конечно я верю в лучшее ??
Девочки, тошно читать, когда у мужа проблемы, а вы сразу ПАРТНЕРА менять… а как же и в горе и в радости? А если б вы бесплодны были, мужу бы посоветовали другую партнёршу осеменить ??
Абсолютно согласна, сама ужаснулась… даже представила себе,"люблю тебя дорогой, но мне мое здоровье дороже… чао"..?Или бы он мне так сказал… Наверное я бы не смогла это спокойно пережить… бред!
Столько людей ЭКО делают, а сколько денег, сил и нервов тратят… И что у всех потом предрасположенность к онкозаболеванию?!
Ну хотя знаете, наверно кто так говорит, там любви в браке и близко нет))) таким можно только посочувствовать (
Я про таких даже и не подумала..
поверьте. мужчина бы поступил именно так — нашел бы другую партнершу. Ну проблемы мужа — это не повод гробить здоровой женщине здоровье ЭКО. Или лечиться или менять партнера, два абсолютно логичных варианта. В горе и в радости — это конечно хорошо, но дети важнее мужчин. Ну или по другому — смотря у кого какие приоритеты.
Да, я абсолютно согласна. Сюда идёшь чтобы может совет или опыт чужой перенять. А тут как напишут, что вместо облегчения, осадок остаётся
да, но приоритеты в жизни у нормальных людей есть. Есть женщины, которым родить, иметь ребенка — это важнее. И она может найти другого партнера, с которым будет любовь — морковь и сможет от него нормально родить.
Вы знаете, в очередной раз понимаю, насколько разные у всех ценности в жизни!
да и знаете. Нормальный мужик бы, понимая все, сам бы отпустил женщину. После лечения, и если не получилось ( в течении множества попыток), любящий бы понимал, что женщине надо родить, и отпустил бы.
Ну вы реально понимаете все побочные действия от эко? Реально? Вы изучали этот вопрос? Вы хотите убить свое здоровье из за того, что не можете поставить приоритет ( в случае чего)?
Ладно, это разговор немого с глухим у нас) давайте остановим полемику на этом)
Нет. Ну обоснуйте. Мне просто любопытно. То есть ( конкретный вопрос) вы готовы пожертвовать своим здоровьем, только потому, что у вашего мужа проблемы с этим? Ну если что… вы готовы пойти на риск своего здоровья? Когда в состоянии родить сами.
Видимо это тебя бросили. Измучилась так, что аж родить ни от кого не можешь. Сочувствую.
что родила? очередную тупую мысль?
ага с тебя скопированную, хотя какие мысли могут быть у больных раком мозга
Я здоровый человек, в отличие от тебя. Была бы и ты здорова, то как минимум прознала бы про последствия эко. Но ты больна. Вся больна. Жаль.
Вот полностью согласна! Дикость какая то!
Это не про таких людей! Такие могут только нож в спину! Советовать со стороны все горазды а вот когда их придают в тяжёлые моменты жизни, то потом с широко раскрытыми глазами искренне не понимают почему! Вот у меня близкая знакомая такая, всегда мне долбила бросай своего бесплодного мужа или переспи и забеременей от другого, типо все равно он ничего не узнает! А потом её саму муж предал и бросил а она теперь сидит и сопли на кулак мотает! По этому, я очень люблю фразу: не говори гоп пока не перепрыгнешь!
Да как можно ВСЕХ мужчин под одну гребёнку ?!!! Извините, но реально такое ощущение, что вас когда-то сильно предали и вы теперь мужчинам в принципе не доверяете. А вот представьте ситуацию, расходится она с любимым мужем, находит другого, рожает от него. А где гарантия, что он потом в ребёнком на руках ее не бросит? и будет она сидеть и локти кусать о том, что ушла от любимого мужчины, не дав шанс их семье на счастью. Ведь можно же сделать хотя бы одну попытку ЭКО. Хотя, если у автора есть сомнения на этот счёт, значит наверно действительно она не уверена, что муж оценит ее "жертву". Думаю, если бы в семье была полная идиллия, вопроса бы обои не встало даже, делать или нет. По себе по крайней мере сужу .
Станислава, у вас своя голова, у меня своя. Вы можете продолжить сидеть одна и любоваться собой в зеркале. Да, мне важна семья, важен МОЙ муж, а не каждый самец с огурцом в штанах, способный осеменить всю планету. Вы что вообще несете??? О какой смене партнера вы говорите? У вас вообще что-то святое есть внутри!!!!??? Знаете, если вопрос встанет ребром, да я пойду на все, но сохраню свою семью целой! И будут у меня детки, похожие на моего любимого мужчину. Прошу Вас остановиться в ваших невероятных советах нам, по-моему у вас не набралось команды сторонников, извольте удалиться.
Нет, с мужем полное понимание и идиллия. И конечно, когда начнут опускаться руки, я безусловно пойду на все. Просто может у меня стереотипы что-ли, что ЭКО это как-то не по настоящему, и пока что я не отпускаю надежды и веры в естественное событие)))
Я желаю вам поскорее малыша, год это вообще срок. Попробуйте Спеман, многим помогает
Подвижность поддаётся коррекции и очень хорошо. А с морфологией что?
С морфологией все в порядке, слава Богу. Патологические 30% всего
А воспаления нет?
Вот сегодня как раз пришли результаты, нету
Тогда зож и БАДы в помощь. Подвижность корректируется хорошо!!! Очень хвалят андродоз, но он дорогой
А зачем вы себе позволяете такие выводы!? Прежде чем тыкать носом в лечение прочтите как они влияют на подвижность. Мне кажется тут люди собираются, чтобы поддерживать друг друга. Вы очень не правы
Вам их врач прописал?
Я себе позволила такие выводы лишь потому, что вы написали спорт добавки и ничиго из нормального лечения.
Я знаю, что спортсмены их пьют. но я не думаю, что только их хватит...
Ого… я даже не знала, что все так плохо… Мой муж постоянно пьет спорт добавки. Правда не помню какие.
Да, он молодец. Молча и беспрекословно пьёт все витамины, ходит по врачам и сдаёт анализы.
Просто очень хочется малышей, не знаю как приблизить это счастье
и не надо эко. часто вызывает онко и тромбоболезни. Оно вам надо? Или муж пусть лечиться, или другого партнера найдете. Не повод здоровье себе губить.
Вот чего чего а другого мужа точно не надо
ну значит пусть муж лечиться. а если нет — может и не судьба вам с ним детей? Поверьте — гробить здоровой женщине здоровье эко вам более не надо, чем менять партнера в случае чего.
причем тут то, что вы сказали? Если вы не знали о возможных последствиях ЭКО, это ваши проблемы. Здоровой женщине, которая может родить сама, эко делать нет необходимости при любых ситуациях.
Вы значит крайне мало знаете об эко. Гормоностимулирование после эко вызывает рак. Это бывает не крайне редко, чтоб вы знали. Также, как последствия, очень часто тромбофлебиты можно наблюдать. Эко — это отнюдь не безопасная для здоровья процедура. И здоровой женщине причин делать ее нет. Которая может родить сама.
Ну Слава Богу, хоть кто-то в этом мире с мозгами. Благодарю. Я же не сижу и не отговариваю от эко. Но женщина, которая вполне может родить сама, должна бежать от эко сламя голову.
констатировала ошибочный факт обо мне, который принадлежит тебе? Мда… весна...сумашедшее бабье вышло из норок. О тебе я, о тебе
Ой, не могу
Это прямое показание к более вероятному его возникновению. Изучите этот вопрос досконально, пожалуйста.
Хлеб скорее вызывает проблемы с печенью, но мы не о том. Эко — усиливает вероятность данного. Я все понимаю, у вас это единственный шанс, видимо, и я вас не отговариваю. Но оспаривать данный факт — это крайне глупо.
А вы бы бросили любимого мужчину, из-за того что у него проблемы? И да, приведите пожалуйста официальную статистику развития рака после эко! Ну уж если Вы так хорошо знаете эту проблему, то труда это Вам не доставит?
Да. Если бы пытавшись, и не раз, у нас ничего не получилось ( без эко). Я бы бросила. Тяжело конечно, но если выбирать, что естественно приходится человеку делать в жизни. я бы бросила. Потому что не родив я бы потом пожалела больше. Почему я лично должна вас образовывать? Я знаю информацию такую, смотрела данный вопрос. Может вы тоже полюбопытствуете ?
Гормоностимулирующая терапия от эко повышает риск развития оного.
женщина может родить и забеременеть естественным путем. Какое эко ???
Бросила бы. Однозначно. Тяжело бы, но бросила бы. Потому что я умею расставлять приоритеты. Без мужчины прожить можно, без ребенка — сложнее.
Слушайте… ну почитайте количество осложнений после ЭКО, а? ЭКО повышает этот риск в разы. Я понимаю, что у вас эко это последний шанс и оправдываете его как можете — но ЭКО -это конкретный риск для здоровья, это надо понимать.
Ну когда человек так яро отстаивает свою точку зрения, то и реальные факты он может предоставить! А не искать отговорки как Вы? Не бросили! Вас этот вопрос не коснулся! И так твёрдо утверждать то чего в Вашей жизни не произошло Вы не можете! И это факт.
Изучите этот вопрос, нежели меня в чем — то обвинять. И вы удивитесь, как это опасно. Я отвечаю за свои слова — я бы бросила. Между мужчиной и ребенком в данном случае я выберу ребенка. Мне нужен плодовитый мужчина однозначно. И мужчина больная женщина тоже не особо нужна, поверьте.
??? Вы сейчас со злости мне еще гадостей нажелайте, это только подтвердит мои слова, не более.
Ну ну! С такими мыслями то конечно! Ладно, с Вами вести диалог на эту тему бесполезно. Собственно, на этом мы и остановимся) Слепой немого не поймёт! Удачи!
Ну если для вас кусок брюк важнее, даже самый любимый, рождения детей, то мне вас женщиной назвать сложно, без обид.
Зато Вы женщина во всех понятиях! А как жена так уж тем более! Я ж Вам написала! Удачи!
ну я вам искренне сочувствую и не понимаю. Без обид. Никогда бы не пошла на риск для своего здоровья ни ради какого -либо мужчины на свете.
Да, я бы хотела. Потому что слышали такую поговорку? (очень к месту ) мужу сестра нужна богатая, а жена здоровая. Я бы по крайней мере поняла, если бы в таком случае всё обернулось так.А если неизвестно — то мне кажется -это прямой путь расходиться. Если генетически даже они не могут сойтись, то о чем вообще речь? Генетически — в смысле создания потомства.
Ой ну ладно прям все у каждой рак, Наташ, ну не надо, у кого есть раковые клетки в спячке, то что угодно их может разбудить и банальный стресс! А если их нет и миллион ЭКО к раку не приведёт!
Свет, даме просто видимо заняться нечем? вот она и пишет гадости. На большее то не способна)
Да что тут говорить, если от рака не найдут до сих пор лекарства, то так же как и причины, вызывающие его так же сложно обнаружить, а блабла тут все могут)Просто ее муж кинул из-за ее проблем так грош цена таким мужикам или бабам, которые не умеют бороться до победного! Мой муж до конца со мной, пусть хоть ядом все захлебнутся все пустоголовые такие
что же мой муж то не бросил меня, а наоборот всячески поддерживал, вселял веру в меня и надежду, когда руки опускались?
нет в Вас, барышня, ничего духовного!
всё какое-то пошлое, подлое, грязное что ли....
тьфу..
В халате встречает и перчатках. Вот смешно ей Богу! В таких людях никаких ценностей и человечности!