Вопрос про грудь

Мне вот интересно, всегда ли должна меняться грудь при наступлении беременности?

А именно наливаться, обязательно ли должны появляться вены и темнеть ореолы и менять цвет соски?

Девочки, у кого темнели ореолы и меняли цвет соски при наступлении беременности, на сколько темнее стал цвет?

Сильно бросалось в глаза или не очень?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова
Ничего не менялось, даже не болела, только вначале чуть-чуть
Пожаловаться
Елена

в первую беременность вообще никак не менялась грудь, абсолютно никаких проявлений, как щас помню, а вэту прям первым делом начала наливаться и болеть именно грудь, прям болела дотронуться больно, ну и соответственно сейчас и потемнели немного и увеличились соски, и венки на груди проступили

Пожаловаться
Мама Двойни

Грудь наливалась и перед месячными всегда, а вот вены выделятся начали и соски потемнели при беременности только, причем очень потемнели я бы сказала стали негритянскими и большими)))

Пожаловаться
Юлия
У меня саски потемнели только в12 недель и грудь не так сильно болела, болела только по бокам. Сейчас уже тежелые и болят сильно.
Пожаловаться
Ямамочка
В 3 триместре только соски потемнели
Пожаловаться
ЭлЕн
У меня потемнели, но не сразу)Они до сих пор то просто темно-розовые, то прям коричневые
Пожаловаться
Наталия

У меня почти красными стали.

Пожаловаться
Елена
У меня цвет не меняла, только к соскам неприятно дотрагиваться, ну и более упругая стала, но не то чтоб увеличилась
Пожаловаться
Lana
У меня вообще не изменилась чуть увеличилась из за набора веса и все. После родов вернулась, а жаль
Пожаловаться
Мария Кутас
Грудь увеличивалась, сразу и ощутимо. Но ничего не темнело
Пожаловаться
Алена

Ничего не поменялось, с молоком стала больше и все. Сейчас молоко перегорело и грудь стала прежней по размерам. Остальное и так не менялось

Пожаловаться
Наталия

потемнели, но далеко не сразу

Пожаловаться
Pumpa

С первой грудь никак не поменялась, со второй и увеличилась и потемнела. Все очень индивидуально с цветами 🙂

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Темнеют, как правило, соски которые изначально коричневого цвета. У кого розовые особо не изменяются. А так да, грудь увеличилась, вены сильно видны были

Пожаловаться
Мира
С бледно-розового до темно-темно-коричневого. Сейчас все по-прежнему
Показать ещё