Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)
Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)
//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...
Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...
Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число
(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?
планюшечная темка)))
Комментарии
Актуальные посты
Ничего..)))) токсикоз это можно вытерпеть, ради малыша )))
Ооо… спасибо за аиста, мы все его ждем, надеюсь не заблудится по дороге..
Привет))) не успела пойти, у меня начались месячные, да такие, что 2 дня дома лежала… жутко болело все и тошнило почему то… сейчас я в отъезде на 2,5 недель, попаду к гинекологу в начале ноября… Но я решила что зря времени терять не буду и мы уже во всю стараемся ))))))))))) А как у тебя дела? что с анализами? как себя чувствуешь??
Врач меня еще не смотрела. Только назначила программу обследований и записала на следующий прием. А дальше уже со мной беседовала мед. сестра. Расспросила про все что можно, вплоть до того как рожала моя мама и с каким весом я появилась.
Расписали все по дням. Назначили узи о.м.т и м.ж.; анализы на инфекции, гормоны по фазам, и какой-то мазок, который, как мне там сказали, делают у нас только в одном месте в городе. Плюс, еще назначили тесты на овуляцию, ну и мужа на спермограмму отправили.
И со всеми результатами нас ждут на прием 23 октября. Там уже будем конкретно разговаривать.
Только, я боюсь не успею сдать гормоны втрой фазы. Т.к. их нужно сдавать на 20-22 д.ц., а у меня еще текущий по ощущениям заканчиваться не собирается.
Ну в крайнем случае пойду так.
Нет, муж не против очень даже за. Сам договаривался, чтобы нас туда взяли. Сегодня бросил курить. Через недельку пойдет сдаваться.
Я своего тоже пыталась кормить орешками. Покупала всяких разных, смешивала и ставила на видное местно, но он их почему-то плохо ест. Вот сейчас снова купила.
А морепродукты нам не помогли. Может их нужно долго есть, втечение нескольких месяцев, чтобы был эффект.
Мы вот в августе на недельку на море ездили, каждый день крабами объедались, да гребешками. Отдыхали, старались. А
все равно не получилась
Очерь рада, что ты уже тоже почти планерюшка. Желаю долго не засиживаться в этом статусе. Пусть скорее все получится и будем обсуждать наши пузики
Лена привет… Как твои обследования? Я вот наконец-то снова плпнюшка, теперь дождаться бы месячных… Их у меня 5 месяцев не было..
так страшно, что вдруг не пойдут, читала что такое может быть..
Ничего, может быть малыш не захотел на море, вот и ждет удобного случая… Обязательно у нас получиться..
я решила не зацикливаться… ушла в работу вся… Даже сюда стараюсь реже заходить и до лета составила план, что и как делать))))))) а вот летом уже буду сходить с ума если не получиться… А вы давно маленького стали планировать?
Дай бог..
на это только и надеемся… У меня у 3 знакомых пар малыши родились и все мальчики
с разницой в несколько дней, им сейчас 4 месяца, вот я и хожу в гости няньчить и зарядиться этой энергией..
А ты когда сдавала гормоны в последний раз? Я 9 месяцев назад, думаю может тоже уже нужно пересдавать… Тем более после этого климакса..((((