планюшечная темка)))

Темка начата в феврале, но не у всех получилось, вот мы и перешли на март-апрель, а теперь переходим на май, ну, и там и лето не за горами) вообщем, девочки-планюшки, заходите, делитесь своими новостями, радостями и горестями (надеюсь, горестей будет нааааамного меньше), и будем вместе совю малышню ждать)

Девочки, у которых не получилось в феврале, планируют ТУТ)

//Девочки-планюшки, давайте активно попланируем в этом феврале!) У меня прошлый февраль был удачным, наступила Б.Правда, плохо закончилась, но не будем о грустном. Так вот, по-моему, февраль-очень подходящий месяц: и день Влюбленных, и Мужской праздник, и вообще последний месяц зимы...Моя подружка Ксюша проклинает февраль, но скажу по секрету, в прошлом феврале у нее получилась доча, так что...Кстати, нынешний февраль-особенный, он имеет дополнительное и волшебное 29 число(не надо про високосный год, это все предрассудки)))
Вообщем, давайте обрушим шквал  любви на наших мужчин и пусть этот шквал нам принесет в марте приятный сюрприз) В частности я надеюсь на сюрприз в районе 2.03. Кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я снова к вам пришла, в июне тут писала, что увидели //, правда страницу удалила, все записи поисчезали. Малыша мы увы потеряли, на середине беременности. так что я почти в рядах планирующих-только без зацикливания уже точно!!! Ждем нового цикла, и идем сдавать анализы… а пока восстанавливаюсь морально и в поиске работы для себя новой)

Елена-9 мес планирования не такой уж и большой срок-но Вы молодцы, что уже решили идти и искать причину!!! Мужу особый респект за сдачу спермограммы!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Очень жаль, сочувствую.  В следующий раз все обязательно должно быть хорошо!!! Пусть все получится и в плане ляльки и в плане работы. Это тоже очень важная часть жизни.
Спасибо за пожелание! Муж еще только собирается сдавать. Болели ОРВИ, чуть больше недели назад вылечились окончательно. Надеюсь, что обследование и грамотный врач нам помогут. Надоело ждать. Хотя если посмотреть, то все идет как надо. Прямо сейчас для малыша еще условий особых нет, активно занимаемся ремонтом.   И я уже определилась какая комната будет детской, так ее уже и называем 
Пожаловаться
Ирина
пока не обследуемся и не скажут нам что модно-точно не хочу новой беременности, да и поработать надо-не очень красиво будет устроиться и сразу в декрет,… так что годик у нас точно есть… Думаю, не зря так вышло-значит мы что-то не успели еще сделать…
Пожаловаться
Юлия
Девочки! Всем привет) Давно я у Вас не была, хочется поделиться… Я БЕРЕМЕНННННННААААААА!!! УРАААААААААААААА!!!
Пожаловаться
Елена
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень за тебя рада! Легкой беременности!
Долго планировали?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Лена, легкая не помешает, сильный токсикоз и самочувствие не очень. Лежу дома, берегу себя, муж настоял чтоб даже с работы ушла. В прошлом году была ЗБ на 7 неделе, потом год обследований и ожиданий и воттт.В понедельник иду на учет вставать. Рада ооочень. На всех апчхи!!! Желаю всем скорейшего запузачивания))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо, очень ждем
Пожаловаться
Жду тебя
ой как классно!!! Я поздравляю вастакая пазитивная нота в наш ряд...)))) спасибо за чихнадеюсь что поймали… Удачной беременности и здорового малыша...
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки, девочки, если б не мой чудесный токсикоз, была бы счастливей раз в 10))).  Всем желаю скорейшего прилета аиста, он спрашивал, как к Вам пролететь)) так что скоро будет!!!
Пожаловаться
Жду тебя

Ничего..)))) токсикоз это можно вытерпеть, ради малыша )))

Ооо… спасибо за аиста, мы все его ждем, надеюсь не заблудится по дороге..

Пожаловаться
Жду тебя
там схема приема 5-6 месяцев без остановки… этим и лечат аденомиоз… у меня сегодня так сильно яичники болят… видимо просыпаются. ))))) я на приеме пока не была, договорилась на вторник, вроде должна разрешить, есть подозрение, что она меня на дюфастон посадит. волнуюсь
Пожаловаться
Елена
Привет! Ну что, какие новости, ходила к врачу?
Пожаловаться
Жду тебя

Привет))) не успела пойти, у меня начались месячные, да такие, что 2 дня дома лежала…   жутко болело все и тошнило почему то… сейчас я в отъезде на 2,5 недель, попаду к гинекологу в начале ноября… Но я решила что зря времени терять не буду и мы уже во всю стараемся )))))))))))   А как у тебя дела? что с анализами? как себя чувствуешь??

Пожаловаться
Елена
Вот и правильно. Все равно ничего не теряете. Тем более и смена обстановки хорошо влияет. Может приедешь и сразу на учет пойдешь становиться:)
Я обследование прохожу. Сдала   уже   часть анализов. Нужно чтобы врач объяснила что результаты значат. Но гормоны вроде в порядке (пока только первую фазу сдала). Сегодня была на УЗИ. Под вопросом ставят полип (или сгусток). Я надеюсь, что все таки второе. Нужно будет в динамике смотреть.
У меня обычно мандраж на тему беременности начинается ближе к концу цикла. А сейчас я   морально отдыхаю. И простуда наконец-то прошла
Пожаловаться
Жду тебя
Моральный отдых это хорошо, он тоже очень важен для нас, так сказать голову выключить… рада что все у тебя хорошо, А узи ты все-таки сделай еще где-нибуд, для проверки… у меня при повторном узи аденомиоз вообще не обнаружился, это ж еще от аппарата зависит, да и от самого врача… а по приезду я решила к другому гинекологу пойти… для сравнения.Пока я настроена спокойно..
Пожаловаться
Жду тебя
Очень странно… обычно гормоны у них на первом месте, а потом уже все остальное… Конечно сдай, может все дело в них… У меня нашли пролактин повышеный, что мешает беременности…
Пожаловаться
Елена
Привет!
У нас все-таки получилось попасть в тот центр, который я хотела. Про врача почитала на местном форуме. Очень хорошие отзывы. 
Вчера с мужем ездили на первый прием. Выписали   кучу анализов на все что можно. Вышла с целым ворохом бумажек.
Я так рада, надеюсь теперь дело сдвинется с мертвой точки

Пожаловаться
Жду тебя
оооо… Молодцы.начало положенно… а на что исследования выписали? Гормоны включены? а так вообще она тебя смотрела? что сказала? Может какие-то предположения?
Пожаловаться
Елена

Врач меня еще не смотрела. Только назначила программу обследований и записала на следующий прием. А дальше уже со мной беседовала мед. сестра. Расспросила про все что можно, вплоть до того как рожала моя мама и с каким весом я появилась. 

Расписали все по дням. Назначили узи о.м.т и м.ж.; анализы на инфекции, гормоны по фазам, и какой-то мазок, который, как мне там сказали, делают у нас только в одном месте в городе. Плюс, еще назначили тесты на овуляцию, ну и мужа на спермограмму отправили.

И со всеми результатами нас ждут на прием 23 октября. Там уже будем конкретно разговаривать.

Только, я боюсь не успею сдать гормоны втрой фазы. Т.к. их нужно сдавать на 20-22 д.ц., а у меня еще текущий по ощущениям заканчиваться не собирается.

Ну в крайнем случае пойду так.

Пожаловаться
Елена
А ты уже закончила прием таблеток?
Пожаловаться
Жду тебя
Ну отлично… вроде все основное, а там дальше видно будет… Муж как не против обследоваться?   У меня осталось 2 таблетки  и я снова планюшка… Но на прием нужно еще сходить и УЗИ сделать… Я вот решила сама проводить витаминную стимуляцию яичников, она не повредит никак, там определенные витамины в каждую фазу… И мужа уже начала орехами и морепродуктами кормитькороче вся в предвкушении…
Пожаловаться
Елена

Нет, муж не против очень даже за. Сам договаривался, чтобы нас туда взяли. Сегодня бросил курить. Через недельку пойдет сдаваться.

Я своего тоже пыталась кормить орешками. Покупала всяких разных, смешивала и ставила на видное местно, но он их почему-то плохо ест. Вот сейчас снова купила.

А морепродукты нам не помогли. Может их нужно долго есть, втечение нескольких месяцев, чтобы был эффект. 

Мы вот в августе на недельку на море ездили, каждый день крабами объедались, да гребешками. Отдыхали, старались. А  все равно не получилась

Очерь рада, что ты уже тоже почти планерюшка. Желаю долго не засиживаться в этом статусе. Пусть скорее все   получится и будем обсуждать наши пузики

Пожаловаться
Жду тебя

Лена привет… Как твои обследования? Я вот наконец-то снова плпнюшка, теперь дождаться бы месячных… Их у меня 5 месяцев не было..так страшно, что вдруг не пойдут, читала что такое может быть.. 

Ничего, может быть малыш не захотел на море, вот и ждет удобного случая… Обязательно у нас получиться..я решила не зацикливаться… ушла в работу вся… Даже сюда стараюсь реже заходить и до лета составила план, что и как делать))))))) а вот летом уже буду сходить с ума если не получиться… А вы давно маленького стали планировать? 

Пожаловаться
Елена
Мы с февраля начали планировать. Вот уже девятый месяц пошел. Даже и не думала, что так на долго может затянуться.
Обследование пока не начала. Цикл еще не закончился. Завтра по идее последний день, если по максимуму считать. Но что-то мне кажется, что вовремя не начнутся. Хотелось бы конечно, чтобы в ближайшие месяцы совсем не начинались. Тем, более и признаки есть, которые вселяют надежду. 
Одно огорчает, простыла очень. Вчера почувствовала, сразу начала лечится. Но не помогло. Сегодня в 100 раз хуже себя чувствую.
Если бы была уверена, что ничего у нас не получилось, пила бы более сильные лекарства. А так даже и не знаю, что еще можно.

Пожаловаться
Елена
А почему месячных не было? Там же обычно перерыв делается между пачками и м. идут. Или у тебя другая схема приема была?
Придут, ни куда они не денутся. 
А врач что   говорит, разрешила  стараться?

Пожаловаться
Жду тебя

Дай бог..  на это только и надеемся… У меня у 3 знакомых пар малыши родились и все мальчики  с разницой в несколько дней, им сейчас 4 месяца, вот я и хожу в гости няньчить и зарядиться этой энергией.. 

А ты когда сдавала гормоны в последний раз? Я 9 месяцев назад, думаю может тоже уже нужно пересдавать… Тем более после этого климакса..((((  

Пожаловаться
Елена
Не поверишь, я гормоны вообще ни разу не сдавала. Почему-то ни один врач не говорил об этом. Перед началом планирования назначали только на инфекции и на флору. 
Задумалась уже сама, после последнего случая, когда задержка длилась аж 12 дней. Причем гинеколог и в этот раз на анализы не посылала. Сейчас в другую клинику пытаюсь попасть.
Пожаловаться
Елена
Я вот думаю над тем, чтобы выбрать себе постоянного врача. Гормоны сдать, мужа проверить.

Пожаловаться
Жду тебя
ага )))) Даже страшно начинать, а вдруг опять ничего не получится… Как ваши дела?
Пожаловаться
Елена
Да все получится, и никак иначе. У нас друзья на полгода раньше планировать начали. Мы с мужем еще далеки были от этой темы, все удивлялись как так ничего не получается. А сейчас они уже вот-вот рождение дочки ждут.    И у нас все получится, обязательно.

Пожаловаться
Жду тебя
Девочки привет ))) давно к вам не заглядывала, так надеялась увидеть у вас линеечки((… я скоро к вам присоеденюсь. Перешла на 6 упаковку жанина, решила больше не пить, он мне дает головные боли… Так нетерпиться с вами планировать
Пожаловаться
Елена
Привет! Здорово, осталось совсем чуть-чуть подождать и будем вместе планировать 
Пожаловаться
Елена
Девочки, привет!
Какие у кого новости? 
Я только вернулась с отпуска, настроение отличное. На работу не хочется
Пожаловаться
Светик
я с вами, вот сейчас начнем стараться, вроде овуляция на подходе)
Пожаловаться
Елена
Светик, удачи! 
Если ничего не путаю, будешь первой кто тут второго малыша планирует
Пожаловаться
Светик
спасибо! и тебе скорее 2 полосок)
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Муж никакие обследования проходить не хочет. Считает, что все у нас нормально. И так получится. Спокойный как удав.
Пожаловаться
Елена
Кстати, сегодня впервые в жизни сдавала кровь из вены. Очень волновалась, а оказалось даже менее болезненно чем из пальца.
Пожаловаться
Darik
Ленчик, какие новости?
Пожаловаться
Елена
Да никак, результат 1.2. А я была почему-то так уверена, по крайней мере до сдачи анализа. Чувствую себя полной дурой
5 месяцев и все без толку.
Пожаловаться
Darik
Лен, 5 месяцев -это реально не срок. Вот честно. Пока можно еще не расстраиваться сильно.
Пожаловаться
Елена
Да может, конечно и не очень большой срок, но все равно обидно. 
Спасибо за поддержку.

Мне муж говорит: раньше не надо было, а сейчас срочно нужно. В шутку, конечно, говорит.   Он то давно хотел. Еще до свадьбы, а начать предлагал прям сразу после нее. А я не хотела, не готова была еще, поэтому откладывала. А теперь вот как получается.
Но я верю, что все получится.( Знать бы еще когда...)
Пожаловаться
Елена
Даша, а у тебя как продвигается планирование? Как муж реагирует?
Пожаловаться
Darik
да никак, Ленчик. До ребенка нам еще идти и идти. муж сам проявил готовность пойти к врачу и обследоваться. уже один раз был, еще в августе на анализы пойдет. Понимает, что себя тоже надо проверить.
Пожаловаться
Елена
Муж твой молодец!
Все старания обязательно вознаградятся. Закон жизни.
Пожаловаться
Darik
да, он молодец) посмотрим, как вознаградятся старания)
Пожаловаться
Елена
Има, спасибо! 
На такую я особо и не надеюсь. Сегодня только 26 ДЦ. Хотя бы чуть больше 5, чтобы знать что процесс пошел. Признаки есть уже неделю. 
Так бы подождала еще недельку, но на вторник записана к  стоматологу. Вот и паникую идти, не идти. Клиника хорошая, одна из лучших в городе и появилась возможность бесплатно полечиться, не хочется зря упускать шанс. Но    хочу ГОРАЗДО больше!!!
Пожаловаться
Жду тебя
Будем держать за тебя кулочки… УдачиЧтобы ХГЧ был минимум 1000 
Пожаловаться
Елена
Девочки привет!
Сегодня сдала анализ на ХГЧ. Теперь в ожидании результата. А он будет только в понедельник. Так хочется надеяться на лучшее.

Пожаловаться
Darik
ой, Ленчик!!! а сколько задержка??? держу кулачки!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Задержки пока нет, еще как минимум 3 дня до. Но если у нас получилось, то по идее   уже что-то должно показать.
У нас последний ПА был на 14 ДЦ, потом муж простыл сильно и свидания пришлось отменить. А на 21 ДЦ ( в понедельник)  ощущения  были как перед месячными и в этот день была малюсенькая капелька крови. надеюсь, что имплантация. Ну и тошнило всю неделю очень, начиная с завтрака и до самой ночи, слабость. Хотя сегодня вроде не особо, зато ТТ 37,2 С.
В общем не знаю, совсем запуталась. 
Показать ещё