Заходила в аптеку ?

Зашла сегодня в аптеку за витаминами ну и спрашиваю, есть ли тесты на Б не дорогие, где-то порылась под прилавком девушка, достала БИ-шур, по 7 руб, — оооо, говорю, у вас би-шуры есть, давайте мне сразу 10 (у нас в городе редкость эти тесты, а я любитель с 10 ДПО тесты мочить)....
И тут началось… первые 5 тестов пробились, а остальные не пробиваются, вышел парень молодой в белом халате типа помочь с кассой, смотрит на тесты — а зачем, говорит вам так много, вы их что, перепродавать будете??? ? эээээ, что? — нет, говорю — беременность планирую… а он мне говорит — а у вас что, не получается, и смеётся, к врачу сходили бы, не пробовали?.. занавес. Правда, а я и не знала!!! Выбесил прям ужасно.((( вышла с аптеки в машину села, разрыдалась… потом уже думаю зачем я это вообще сказала, надо было говорить — да, блин, перепродаю за углом, по 500 рублей…

Мария
7761245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Вот козел!!! Меня бы тоже это задело!!!
Пожаловаться
натали натали

НАДО БЫЛО СРАЗУ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ ПИСАТЬ!!! УРОД. ЕГО КАКОЕ ДЕЛО ?????? СТОЙ И ПРОДАВАЙ… Я БЫ ЕЩЕ ПОЖЕЛАЛА ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТОЧНО ТАК ЖЕ ПЛАНИРОВАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЗДЕСЬ СИДЯЩИЕ ДЕВОЧКИ!!! ПРЯМ УУУХ КАК ЗАДЕЛО МЕНЯ!!! А ВАМ СКОРЕЙШИХ \\ ПОЛОСОЧЕК

Пожаловаться
Динчик

би-шур еще те обманщики, не люблю их и не беру.

Пожаловаться
Nyga
Да плюйте вы на таких уродов!!! Надо было в жалобную книгу накатать! Могу хоть 500 купить если хочу.
Пожаловаться
Ольга

Надо было сказать, да я на всех биру.))) А вообще он не тпктичный.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Ох я бы ему ответила!!! Люди безмозглые напрочь некоторые! Я однажды сдавала анализы платно много! И Лаборант мне кидает такую тему))) «А вы вот сдаете анализы постоянно, а не пробовали к врачу обратится?» В голове один вопрос к ней был «ЧТО Б… Я???» Да конечно я просто так хожу и сдаю анализы! Сама придумала! Хаааа!

Пожаловаться
Puрsiк

На сайт аптека ру кстати зайдите, там много дешевых тестов. И электронный клиа блю там дешевый

Пожаловаться
Puрsiк

Осёл

Пожаловаться
Аня
Я бы сказала, что как-нибудь и без него разберусь
Пожаловаться
Екатерина

Маша, не обращай внимания на дураков, они там такие умные, что просто пипец.Отправила мужа за таблетками от тошноты, написала какие купить.Приносит церукал, я ему метилклопромид заказала, это тоже, что церукал, только дешевле.Она сказала, что такого лекарства не существует.Я была в бешенстве, нашла у себя эти пару таблеток с названием и хотела идти в аптеку, потом плюнула и решила не тратить свои нервы.Вот они какие там умные.)))

Пожаловаться
Алёна

Ппц… Надо было послать его… Чтоб не повадно было...

Пожаловаться
МамаСыночка

Вот он козлина!!! Конечно он вас не хотел спецом обидеть, просто он тупой и не сталкивался с чем-то подобным и не понимает что это такое!!!

Пожаловаться
STELLINA Елена

Как хорошо когда тесты такие дешевие может тоже сразу бы 100 шт брала??? у нас за границей один самий дешевий 10 евро

Пожаловаться
STELLINA Елена

По етому не покупаю вобще

Пожаловаться
Vika

Машунь не обращай внимания на таких, а я нашла аптеку где всегда есть эти бушуры не далеко от северного рынка в государств аптеки, тоже покупаю по 15 шт, так на меня так косятся очередные)))

Пожаловаться

Наглый, бестактный, любопытный… необращайте на него внимание моя хорошая нервы дороже)) таких людей навалом им надо по другому отвечать

Показать ещё