Заходила в аптеку ?

Зашла сегодня в аптеку за витаминами ну и спрашиваю, есть ли тесты на Б не дорогие, где-то порылась под прилавком девушка, достала БИ-шур, по 7 руб, — оооо, говорю, у вас би-шуры есть, давайте мне сразу 10 (у нас в городе редкость эти тесты, а я любитель с 10 ДПО тесты мочить)....
И тут началось… первые 5 тестов пробились, а остальные не пробиваются, вышел парень молодой в белом халате типа помочь с кассой, смотрит на тесты — а зачем, говорит вам так много, вы их что, перепродавать будете??? ? эээээ, что? — нет, говорю — беременность планирую… а он мне говорит — а у вас что, не получается, и смеётся, к врачу сходили бы, не пробовали?.. занавес. Правда, а я и не знала!!! Выбесил прям ужасно.((( вышла с аптеки в машину села, разрыдалась… потом уже думаю зачем я это вообще сказала, надо было говорить — да, блин, перепродаю за углом, по 500 рублей…

Мария
7761245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Да уж. Бывают же люди

Пожаловаться
Алёна

Знаю как оно тяжко когда не получается. И как неприятно когда по больному месту… но не могу понять логику покупки стоольких тестов в принципе. Я за 5 лет попыток купила столько сколько вы за раз )))
Успехов вам. От души)

Пожаловаться
Natali

Надо было...

Пожаловаться
Анюта

А зачем вам столько тестов? Два теста максимум и то после задержки.

Пожаловаться
ProstoMama
Анюта 

А вы в курсе, что тесты могут быть ложными..., а порою не показывают беременность до 1,5 месяцев.

Пожаловаться
Анюта
ProstoMama 

Я изначально не брала дешевые тесты. Я не знаю как все, но я не понимаю, как можно 1.5 месяца не чувствовать беременность.

Пожаловаться
Виктория
Анюта 

Я на 6 неделе узнала что беременна

Пожаловаться
Анюта
Виктория 

А вы вообще чувствительны к своему организму? На 6 недели уже настроение прыгает.

Пожаловаться
ProstoMama
Анюта 

Открою секрет, что от цены качество теста не зависит! В 1,5 месяца можно не чувствовать, т.к. ребенок еще не шевелится, а грудь не у всех болит. Задержки очень часто бывают у тех, у кого цикл не регулярный. Токсикоз тоже бывает редко. А как вы определяли, что беременны?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Ну и хорошо, зачем торопиться? Изматывание себя и мужа, такая трата денег...

Пожаловаться
Виктория
Анюта 

У меня не прыгало. Просто более ранима была. А вот с 7 недели токсикоз начался ужас как вспомню

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

И меньше зацикливаться. Обычно когда чего то ждешь не случается а как только перестаешь ждать сразу же происходит

Пожаловаться
Анюта
ProstoMama 

Сначала низ живота тянуть начало, затем то мне жарко, то мне холодно, сделала тест он ошибку выдал, через пару недель настроение прыгать стало. Сделала второй тест уже плюсик показал.

Пожаловаться
ProstoMama
Анюта 

Но, мог и второй ошибку выдать, и третий, и т.д. Вот поэтому и покупают 10 тестов, чтоб наверняка! Только смысл поста был не в количестве тестов, а в хамском отношении реализаторов к потребителю. Я бы в эту аптеку больше не пошла, однозначно!

Пожаловаться
Анюта
ProstoMama 

Я на такие действия чужих людей со временем перестала обращать внимания. Просто меня удивило, количество тестов. Вроде правильно делать в первый день задержки. Я брала электронный там несколько пластинок. А тут просто боль в низу живота (типа шарика), и не как при месячных. А так бы я дождалась бы первого дня М и сделала тест бы, как и делала предыдущие месяца.

Пожаловаться
parfen
Блин я в таких ситуациях перед хамами теряюсь, а потом жалею, что открытым текстом не послала(
Пожаловаться
Катерина

М-да. Бывают же такие тупорылые люди. Не расстраивайтесь, мужчина просто идиот.

Пожаловаться
Элеонора

Шутник сра.ный… если это он беседу поддержать так решил неудачно

Пожаловаться
Мария

Вот козел… не приятно, конечно!!! ???какая ему разница ....

Пожаловаться
Sophia

Какой беспардонный хам