Зашла сегодня в аптеку за витаминами ну и спрашиваю, есть ли тесты на Б не дорогие, где-то порылась под прилавком девушка, достала БИ-шур, по 7 руб, — оооо, говорю, у вас би-шуры есть, давайте мне сразу 10 (у нас в городе редкость эти тесты, а я любитель с 10 ДПО тесты мочить)....
И тут началось… первые 5 тестов пробились, а остальные не пробиваются, вышел парень молодой в белом халате типа помочь с кассой, смотрит на тесты — а зачем, говорит вам так много, вы их что, перепродавать будете??? ? эээээ, что? — нет, говорю — беременность планирую… а он мне говорит — а у вас что, не получается, и смеётся, к врачу сходили бы, не пробовали?.. занавес. Правда, а я и не знала!!! Выбесил прям ужасно.((( вышла с аптеки в машину села, разрыдалась… потом уже думаю зачем я это вообще сказала, надо было говорить — да, блин, перепродаю за углом, по 500 рублей…
Заходила в аптеку ?
Комментарии
Актуальные посты
Вот козёл! Бишурс даааа )))))
надо было у него спросить не пробовал ли он лечиться… шутник *уев
А еще лучше отослать к врачу психотерапевту. Нормальный человек такого не скажет, тем более из сферы медицины.
Но это я сейчас такая умная, а в таоей ситуации скорее всего на месте бы расплакалась.
Держись!
Просто мальчики не понимают в этом них.р.е.н.п
Ужас… Какое ему дело ?
А забеременнеете вы тогда когда совсем не будете этого ждать. Как и все. Когда перестают скупать теств и расслабляются тогда и ?
Шутки за 300… Не обращайте внимания, он мог и не подумав ляпнуть, но все равно его это не оправдывает, не его дело зачем и что вы покупаете
Да он не со зла
Просто молодой сам боится как огня чьего то залета ну или у него быстро все получалось
Вот урод! Я бы ему тоже посоветовала провериться! А то у мужчин сейчас такие проблемы с этим ???
Да он может и не со зла… бывают же и такие.… скажут без задней мысли.… хотел как лучше, а получается у них как всегда)
Я помню занималась коробочками для будущих мам… ну и в аптеку ходила каждую неделю за тестами по 5 штук брала… Фармацевт два месяца терпела потом все таки спросила неужели до сих пор не забеременили??
Я бы пожаловалась на него в книгу жалоб… его дело молча продавать а не советами кидаться… дубина он((
Ужас. Вот с.у.к.и!!! Я думаю, что этот парень просто заколебается тесты для своей благоверной покупать, т.к. нельзя быть таким ***
Мир не без дебилов