Как часто вы делали УЗИ при тромбофили?
Неделя прошла после последнего УЗИ, сейчас срок беременности больше чем все до этого. Вот появилось снова волнение как там малыш, развивается ли, всё ли с ним впорядке. Думаю может быть ходить раз в 2 недели? Сходить в 9 недель, в 11 и потом уже на скоининге посмотреть как малыш?
Очень страшно что могло с ним что то случится.
PS. Ну не могу отключить мозг и успокоится, видимо страх будет до момента когда малыш начнёт пинаться
Если переживаете сходите! Ничего страшного тут нет! Сама такая же из за этой тромбофилии…
я делала уже раз 8!!! Последний раз уговорила свою Г просто сердечко послушать))) в субботу на 2 скрининг
А на УЗИ хоть каждый день) я с сыном (так получилось) делала УЗИ в 5н6дн, 6 н3дн, 7 недель, 8 недель, 9 недель — это все в больницах на сохранении, потом в 10 по своей инициативе — боялась очень и в 12 уже скрининг был. Потом в 17 шейку смотрели, потом в 20 скрининг, в 32 скрининг, после 32 ещё мельком пару раз смотрели положение, перед родами ещё 2 УЗИ. И все в порядке с ребёнком и с моими нервами, что тоже было важно. После 12 недель допплер спасал.
В эту беременность делала в районе 6 недель, потом в 9 (постановка на учёт), 12 (скрининг), в 17 шейку, в 22 (скрининг) и все пока. То есть волнения меньше.
Мой совет — делать так, как хочется. Нервы вредят значительно больше, чем многое другое.
Спокойная мама — спокойный малыш, даже когда он ещё не родился.
У меня муж говорит что нельзя его покупать потому что даже спать с ним буду.
Ну тогда буду стараться делать раз в 2 недели для спокойствия. Если выдержу то реже)
а врач что говорит? обычно если сложная беременность и есть риски сам врач часто назначает УЗИ.
у вас срок еще маленький, скорее всего назначат вагинальное УЗИ, а его часто без показаний лучше не делать...
Пока ничего на счет узи не говорят
ПОтветить: Татьяна Егорова
Купите доплер
муж говорит нельзя нам доплер потому что я с ним даже спать буду
ГОтветить: Эля
По той же причине так и не купила доплер. Сходите лучше на узи если переживаете.
я делала уже 3 раза… теперь вот в 12 недель пойду, но переживаю тоже… была угроза...
Подруга делала каждые 2 недели узи