5 мая 2016 22:25 Девчонки неужели это реагент? От девочек услышала, что эти тесты часто реагент дают(. Первый щас пол часа назад сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaPavlenko И пл моему, на 1 тесте ярче полоска . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 год Сынок12 лет Сынулик9 лет Краснодар больше похоже, что Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Попробуйте клеаблу сделать, ни разу реагентов не было. А вообще я больше в беременность вашу верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПсих Кисена10 лет Зайчонок13 лет Домодедово А что за фирма?.. Я думаю это не реагент. Но для достоаерности с утра на первую мочу сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина ДОЧЬКА12 лет СЫНОК8 лет Рязань Врятли все врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград какие эти? у меня за 5 рублей показал 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Да ну какой же это реагент??? это беременность!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Курейш11 лет Амалия9 лет Магас Да нет это // скоро даст-Бог будете обнимать своего малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана12 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaPavlenko Попробуй другой тест. Мне в том цикле этот тоже показал //. Ну дай Бог, чтобы у тебя не реагент был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яровая Краснодар Тыыы чего?? беременность! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка7 лет Новый Уренгой первый раз вижу такие розовенькие реагенты! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatulik АГАТА8 лет Марк10 лет Москва думаю не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Руслан9 лет Лиам3 года Виттен Это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку EXCLUSIVE Даниил9 лет Эллина8 лет Мельбурн сдай хгч Показать ещё12345 Предыдущая статьяпосылочкаСледующая статьяОвуляция
И пл моему, на 1 тесте ярче полоска .
больше похоже, что Б
Попробуйте клеаблу сделать, ни разу реагентов не было. А вообще я больше в беременность вашу верю)
какие эти? у меня за 5 рублей показал 2 полоски
Да ну какой же это реагент??? это беременность!!!
Да нет это // скоро даст-Бог будете обнимать своего малыша
Попробуй другой тест. Мне в том цикле этот тоже показал //. Ну дай Бог, чтобы у тебя не реагент был
Тыыы чего?? беременность!
Поздравляю!
первый раз вижу такие розовенькие реагенты!
сдай хгч