5 мая 2016 22:25 Девчонки неужели это реагент? От девочек услышала, что эти тесты часто реагент дают(. Первый щас пол часа назад сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 лет Евгений8 лет Ярославль Да нет, врядли реагент, но советую эвик переделать он точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна Нет. Не реаген. Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Спасибо мои хорошие??завтра к врачу, узнаем что к чему )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка9 лет Днепропетровск Неееет, это уже не реагент никак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка11 лет Кукусик5 лет Нет, это точно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва Ну вообще слышала про другие тесты врунишки, а у вас более беременные полосочки, реагент более тонкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку маринаа Мамина9 лет Мамина16 лет Москва У меня так было-:)поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Зарема, Дац Бог, спасибо большое, очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Старший13 лет Средний11 лет Малый8 лет Амелия5 лет Санкт-Петербург Это беременность))) Поздравляю!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Диана Яровая, Не знаю, я думала это оно, но услышала, что они реагент выдают( завтра и другой сделаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яровая Краснодар ↩ Elly Elly, Реагент почти невидно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яровая Краснодар ↩ Elly Попробуйте эви)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюша10 лет Сашуля8 лет ↩ Elly Elly, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Варюша10 лет Сашуля8 лет ↩ Elly Elly, Если реакция реагента то через 7-10 минут полоска вторая бы исчезла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Матвей8 лет Брянск Для уверенности на хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Нет… это точно беременность!!! Хороший призрак вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминка Амина10 лет Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва это не реагент) может быть ложно-отрицательный, раз не хвалятПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Серафим9 лет Москва ой, ложно-положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя22 года Максим7 лет Сосновый Бор Это не реагент. Поздравляю!!! Показать ещё12345 Предыдущая статьяпосылочкаСледующая статьяОвуляция
Да нет, врядли реагент, но советую эвик переделать он точно покажет
Нет. Не реаген. Поздравляю)))
Спасибо мои хорошие??завтра к врачу, узнаем что к чему ))
Неееет, это уже не реагент никак)))
Ну вообще слышала про другие тесты врунишки, а у вас более беременные полосочки, реагент более тонкие
У меня так было-:)поздравляю
Зарема, Дац Бог, спасибо большое, очень приятно)
Это беременность))) Поздравляю!:)
Диана Яровая, Не знаю, я думала это оно, но услышала, что они реагент выдают( завтра и другой сделаю
Elly, Реагент почти невидно...
Попробуйте эви))
Elly,
Elly, Если реакция реагента то через 7-10 минут полоска вторая бы исчезла
Для уверенности на хгч сдайте
Нет… это точно беременность!!! Хороший призрак вижу
Поздравляю вас ?
это не реагент) может быть ложно-отрицательный, раз не хвалят
Это не реагент. Поздравляю!!!