5 мая 2016 22:25 Девчонки неужели это реагент? От девочек услышала, что эти тесты часто реагент дают(. Первый щас пол часа назад сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronusya Москва Думаю есть положительная динамика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Оля, Дпо точно не могу сказать, 19 дц, Вроде 8 или 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кира7 лет Лидия4 года Санкт-Петербург На мой взгляд это явные //. Купите для успокоения тест другой фирмы и начинайте чихать на планирующих. У вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Михаил8 лет Чернигов Ярчаете!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 лет ПрелеснаяМалышка8 лет Маленький1 год 7 месяцев Калуга Ну так ярчает же) причем не по дням как положено, а по часамСделай эвик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егор8 лет Киев Да какой же это реагент??? Явно две полосочки и всё ярче и ярче!!! Поздравляю тихонечко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алая А какой тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тонечка7 лет Волгоград точно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Это 2 полоски. К врачу идти рано!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынуля11 лет Рязань На верхнем уж точно вторая полосочку появляется. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Елена, мне он и раньше верно показал, но завтра другой переделаю я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Архангельск Только ВВ тесты не покупайте, они выдают часто розовый реагент ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет На первом тесте четкая вторая полоска, а на нижних тестах вторая полоска слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 лет Анастасия23 года Миша8 лет Калуга Нет.поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулькин Вячало Кирочка8 лет Одесса На реагент не похоже!!! Это Б поздравляю вас!! Показать ещё12345 Предыдущая статьяпосылочкаСледующая статьяОвуляция
Думаю есть положительная динамика)
Оля, Дпо точно не могу сказать, 19 дц, Вроде 8 или 11
На мой взгляд это явные //. Купите для успокоения тест другой фирмы и начинайте чихать на планирующих. У вас какой дпо?
Ярчаете!!!!
Ну так ярчает же) причем не по дням как положено, а по часам
Сделай эвик)))
Да какой же это реагент??? Явно две полосочки и всё ярче и ярче!!! Поздравляю тихонечко!!!
А какой тест?
точно не реагент
Это 2 полоски. К врачу идти рано!!!!
Елена, мне он и раньше верно показал, но завтра другой переделаю я
Только ВВ тесты не покупайте, они выдают часто розовый реагент (((
На первом тесте четкая вторая полоска, а на нижних тестах вторая полоска слабая
На реагент не похоже!!! Это Б поздравляю вас!!