Господи,спасибо! Мое гсг на Опарина

Я ждала этого дня полгода, ночью сегодня не спала, утром встала с дикой тошнотой, дрожью в коленках.Этот день наступил и он оказался для меня счастливым)Олейник клёвый дядька, если с ним посмеяться и он тоже пошутит))Гсг, больно? Нет, вообще. Секунда, когда укол и когда вставляли катетер, сразу стал тянуть живот, а как вещество вводили я даже не почувствовала)Девчонки конечно выходили с разными лицами, по мне так вообще не больно.И… труба моя проходима))Мы еще посмеялись, что не то, что проходима, жидкость аж вылетела )))Помогают тебе встать, заботятся, я чувствовала себя прекрасно, а врач все спрашивал, голова не кружится, как ты, посиди.Если делать гсг, но только там.От многих слышала там конвейер, это правда)Но если вы врачу улыбнитесь, он вам тоже улыбнется и будет о вас заботиться.Ну конечно без плохого не обошлось, Олейник этим славится )Нашел у меня в левом маточном углу спайку, где как раз трубу удалили.Сказал, обязательно ее удалять, иначе либо не забеременею, либо не выношу)Но это я уже не слышала, как спайка в углу, где трубы нет, может помешать.Даже показал ее на снимке, она маленькая при маленькая, под нож я не лягу конечно из-за нее.Так же в заключение написал про перитубарные спайки, хотя про них он не сказал не слова.И труба извитая.Но все это мелочи, главное, что она ПРОХОДИМА. Подружки, спасибо вам большое, что читали мои триста постов про спайки)Что поддерживали меня и были рядом)И в завершение, этот месяц последний на ок и в мае буду уже планировать. Это сладкое слово-планировать)Беременяшки, давайте читайте на меня все дружно)Всем заветных)Всем мамам здоровья их деткам)Всем беременным легкой беременности )Детям быть )Я счастлива)И… боже, сколько нам девушкам приходится проходить. Послушала я девчонок и уши завяли.Такие все разные, но столько проблем. Сил нам)

Alina
14951167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Алиночка, как же хорошо! я очень рада, что все у тебя в порядке! посылаю тебе самый заразный в мире чих) и пусть все получится с первой же попытки!

Пожаловаться
Аня
Вот и мне поставил перитубарные спайки, которых там в итоге не оказалось) А ВБ была как раз из-за извитой трубы(
Пожаловаться
Alina
Аня 

Аня, У меня была первая беременность на правой трубе, поэтому я не думаю, что она извилась после лапары))так что будем стараться, а там будь, что будет )Даю год себе на естественное зачатие, далее эко)

Пожаловаться
Аня
Alina, Как я поняла врача, труба может извиться от чего угодно, из-за малейшей инфекции. Но она же, наверное, могла быть такой и изначально, это же никак не проверишь… Я на гсг в мае пойду, посмотрим, что скажут. Если скажут, что с такой извитой трубой опасно, попрусь на эко. Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Alina
Аня 

Аня, Анют, я так поняла, ты после Олейника легла на лапару, верно? а что он тебе такое написал, что ты легла?

Пожаловаться
Аня
Alina, Не совсем. Он мне написал, что у меня трубы проходимы, извитые, перитубарные спайки, гиперплазия эндометрия. Моя врач сходу послала меня с этими перитубарными спайками на лапару, типа с ними мне никакая Б не светит вообще. Я ей покивала, но никуда не пошла, заБ сама через 2 месяца, но оказалась ВБ. Потом врач, которая меня оперировала, сказала, что спаек нет там вообще никаких, и скорее всего ВБ была из-за извитой трубы, что эмбриону просто не хватило времени добраться до матки
Пожаловаться
Alina
Аня 

Аня, Мне уже нечего терять, труба одна, положусь на волю господа, некоторые с такими трубами беременеют.Посмотрела, моя извита в одном месте, небольшой волной.А там эко.

Пожаловаться
Аня

Alina, Беременеют, конечно! С любыми трубами беременеют. Тут уж как повезет, можно и с супер-прямыми и проходимыми нарваться на ВБ.

Пожаловаться
Puрsiк

В мае жди // ???

Пожаловаться
Лариса

Ну вот и здорово!!! Поздравляю с пройденной процедурой. Все теперь позади, все страхи и переживания. Жду теперь на твоей страничке линеечку в мае

Пожаловаться
Лена

Хорошие новости! Значит счастье впереди)

Пожаловаться
Полина

О Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!я так за тебя рада Слава богу, все хорошо)) Теперь ни каких сопливых, сомнительных, негативных постов, жду от тебя пост про маточную беременность!!! Ты Молодец!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Ураааа!!! Я так рада за вас! Зарасайтесь витаминками теперь, побольше отдыхайте и гуляйте. Скорейшей вам беременности и заразный чих передаю!!! ( я тоже с одной правой трубой. Она меня не подвела).

Пожаловаться
Ксения

Милая моя девочка, хоть знаю тебя только по этому сайту но очень переживаю за тебя и держу кулачки и в очередной раз повторяю все получится я уверена! я очень рада что труба проходима!!! и что можно с новыми силами в бой!!! поздпавляю, дорогая, с такими новостями! все получится ты только верь!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!Хорошо, что все хорошо!

Пожаловаться
Санечка

Алиночка, зайка! Ты просто умничка) Здорово, что проходима, все будет!!!!Теперь ты еще на ступеньку выше! Браво и ураааа!

Пожаловаться
Ксения Лакич

Будьте здоровы? удачного планирования?

Пожаловаться
Юлёк
Ура! Поздравляю! Успешного планирования!
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!!!))) Удачи и скорейшей беременности))) ураааааа))))))
Пожаловаться
Таша

Отличные новости! ))))

Алин, на какой ДЦ ходила?

Пожаловаться
Alina
Таша 

Таша, На 11)))Иди и не бойся)))ну правда вообще не больно, а он супер специалист!!! Рассчитывай на полдня)

Пожаловаться
Catherine
Отличные новости! Очень рада за тебя!!!
Показать ещё