Я ждала этого дня полгода, ночью сегодня не спала, утром встала с дикой тошнотой, дрожью в коленках.Этот день наступил и он оказался для меня счастливым)Олейник клёвый дядька, если с ним посмеяться и он тоже пошутит))Гсг, больно? Нет, вообще. Секунда, когда укол и когда вставляли катетер, сразу стал тянуть живот, а как вещество вводили я даже не почувствовала)Девчонки конечно выходили с разными лицами, по мне так вообще не больно.И… труба моя проходима))Мы еще посмеялись, что не то, что проходима, жидкость аж вылетела )))Помогают тебе встать, заботятся, я чувствовала себя прекрасно, а врач все спрашивал, голова не кружится, как ты, посиди.Если делать гсг, но только там.От многих слышала там конвейер, это правда)Но если вы врачу улыбнитесь, он вам тоже улыбнется и будет о вас заботиться.Ну конечно без плохого не обошлось, Олейник этим славится )Нашел у меня в левом маточном углу спайку, где как раз трубу удалили.Сказал, обязательно ее удалять, иначе либо не забеременею, либо не выношу)Но это я уже не слышала, как спайка в углу, где трубы нет, может помешать.Даже показал ее на снимке, она маленькая при маленькая, под нож я не лягу конечно из-за нее.Так же в заключение написал про перитубарные спайки, хотя про них он не сказал не слова.И труба извитая.Но все это мелочи, главное, что она ПРОХОДИМА. Подружки, спасибо вам большое, что читали мои триста постов про спайки)Что поддерживали меня и были рядом)И в завершение, этот месяц последний на ок и в мае буду уже планировать. Это сладкое слово-планировать)Беременяшки, давайте читайте на меня все дружно)Всем заветных)Всем мамам здоровья их деткам)Всем беременным легкой беременности )Детям быть )Я счастлива)И… боже, сколько нам девушкам приходится проходить. Послушала я девчонок и уши завяли.Такие все разные, но столько проблем. Сил нам)
отличные новости!!! все лучшее впереди!
Удачи нам всем!!! Очень рада за вас!
страшное позади!)))поздравляю!)))
Вам удачи и заветных полосочек