Господи,спасибо! Мое гсг на Опарина

Я ждала этого дня полгода, ночью сегодня не спала, утром встала с дикой тошнотой, дрожью в коленках.Этот день наступил и он оказался для меня счастливым)Олейник клёвый дядька, если с ним посмеяться и он тоже пошутит))Гсг, больно? Нет, вообще. Секунда, когда укол и когда вставляли катетер, сразу стал тянуть живот, а как вещество вводили я даже не почувствовала)Девчонки конечно выходили с разными лицами, по мне так вообще не больно.И… труба моя проходима))Мы еще посмеялись, что не то, что проходима, жидкость аж вылетела )))Помогают тебе встать, заботятся, я чувствовала себя прекрасно, а врач все спрашивал, голова не кружится, как ты, посиди.Если делать гсг, но только там.От многих слышала там конвейер, это правда)Но если вы врачу улыбнитесь, он вам тоже улыбнется и будет о вас заботиться.Ну конечно без плохого не обошлось, Олейник этим славится )Нашел у меня в левом маточном углу спайку, где как раз трубу удалили.Сказал, обязательно ее удалять, иначе либо не забеременею, либо не выношу)Но это я уже не слышала, как спайка в углу, где трубы нет, может помешать.Даже показал ее на снимке, она маленькая при маленькая, под нож я не лягу конечно из-за нее.Так же в заключение написал про перитубарные спайки, хотя про них он не сказал не слова.И труба извитая.Но все это мелочи, главное, что она ПРОХОДИМА. Подружки, спасибо вам большое, что читали мои триста постов про спайки)Что поддерживали меня и были рядом)И в завершение, этот месяц последний на ок и в мае буду уже планировать. Это сладкое слово-планировать)Беременяшки, давайте читайте на меня все дружно)Всем заветных)Всем мамам здоровья их деткам)Всем беременным легкой беременности )Детям быть )Я счастлива)И… боже, сколько нам девушкам приходится проходить. Послушала я девчонок и уши завяли.Такие все разные, но столько проблем. Сил нам)

Alina
14951167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Багира
слава Богу!!! теперь вперед с песнями!!! дорогая я оч рада за тебя!!!
Пожаловаться
marishka
Я же говорила))) поздравляю) наконец-то сердце успокоится)
Пожаловаться
Галина

Удачи. Верю что все получится. апчхи на тебя :)

Пожаловаться
НаTaLi
Эт конечно хорошо, что проходима, но у многих под напором раствора проходима, плохо что спайки конечно, и что извитая труба тоже.Но верьте и всё получится!
Пожаловаться

Поздравляю от всей души!!! Я помню вашу запись, когда вы написали если будет все хорошо, мой пост будет начинаться со слов Господи Спасибо. Я когда увидела и сразу поняла что все хорошо!!! Ну все теперь в новый бой и с новыми силами ????. А мне это в Мае предстоит.

Пожаловаться
Alina
Маруся 

Маруся, Не бойтесь, ну вообще не больно )))хорошего вам результата )))

Пожаловаться
Лейсан
Алиночка, я так рада! знаешь, моя хорошая, после гсг на след цикл я забеременела)

Но я так поняла, у меня жидкость прожила спайки что ли в друбах, потому что, был дискомфорт, и пришлось уже лежа под рентгеноскопические еще раз вливать жилкость, так как на рентгене только одна была прохожима труба, а после второго вливания и вторая труба прочистилась!

Поэтому, я тебе желаю удачи в этом! я уверена, скоро ты пооадуешь нас новостью о долгожданной беременности!

Пожаловаться
Лейсан
*т9, ошибки кругом.
Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Поздравляю!!! было не больно, потому что проходима труба, я чуть не умерла от боли, так как одна труба забита была
Пожаловаться
Алиция
Слава Богу, Солнце! Ттт)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вот я и дождалась этого момента) АПЧХИ!!!
Пожаловаться
Alina
МамаВквадрате 

Niana, Самый заразный поймала )))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Alina, От всей души!
Пожаловаться
Иринка

От души желаю тебе чтоб все получилось)) чтоб поскорее дождалась заветные //

Пожаловаться
Екатерина Деревнина
Удачи и Апчи на вас!!!
Пожаловаться
Ольга
Ура! Отличные новости!!! Все получится!
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Алин здорово!
Пожаловаться
Довольная Панда
Урааа!!! Поздравляю!!! Сейчас весна отличный период для зачатия, время зарождения новой жизнидопивай скорее свои оки и в бой
Пожаловаться
Юля
Мне тоже про спайки написал, и извитая тоже…
Пожаловаться
Alina
Юля 

Юля, Вот извитая понятие растяжимое, он даже акцента на этом не сделал.У меня была беременность на правой трубе, думаю она и тогда была такая же.Так что будем стараться, а там, как бог даст

Показать ещё