Чувствую, это мой победный цикл)))

Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки

После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППАЧувствую, это мой победный цикл)))

Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))

С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!! Чувствую, это мой победный цикл)))

Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))

Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16

Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо

Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))

Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama

привет. у меня тоже о была 29-го, цикл 28-30. В этом месяце М не жду))) вообщем мы с вами в одинаковом положении))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
mama 
mama, мы уже заполосатились)))) а вы?)))
Пожаловаться
Юля
Удачи!!!
Пожаловаться
Стася
Ой) у меня прям похожая ситуация!!! Хороший настрой)))) тобе буду думать что это мой победный цикл! )))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Стася 
Стася, давай вместе так будем думать?)))
Пожаловаться
Стася
☆Мама Кошка★, Давай))))) только я посмотрела датутаоего поста и к нам разница в недельку))) но всё равно!!! Сначала ты меня порадуешь двумя жирными полосками потом я!!! )))). А ещё я сегодня ездила к жене брата в гости она родила недавно и у неё фикус ростет я попросила листочек посажу дома вдруг подействует примета ))) только вот не пойму про все от это разновидности фикуса у неё с большими листочками ))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Валерия, Ох, как бы мне этого хотелось)))) Спасибо)))
Пожаловаться
Валерия

☆Мама Кошка★, желаю, что бы все получилось. вес ушел, а малыш пришел

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Валерия, 1 курс 5 таблеток ( по 1 в день) с 5 по 9 ДЦ

2 курс 10 таблеток (по 2 таблетки в день) с 5 по 9 ДЦ

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
МамАнечка, Это точно))))) Спасибо, подружка)))) И в какой Зодиак метите?)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
МамАнечка, Малыша не обмануть, как только аист отправится в путь — сразу и получите лялю, с угодным малышу знаком зодиака))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Albina, Значит ждём своих заветных полосочек
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Алиса, Сенкс))) Она мне не помешает))))
Пожаловаться
Алиса
Олеся Вадимовна 
☆Мама Кошка★, С тебя первый заразный чих))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Алиса, Торжественно клянусь и обещаю чихнуть на тебя в конце этого цикла)))) С 8 апреля начинаю тестоманию, так что в этих числах буду заразными слюнками брызгать в твою сторону
Пожаловаться
Алиса
Олеся Вадимовна 
☆Мама Кошка★, Оооо запомнила)))), ждем 8-го)
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Алиса,

(прости, что с опозданием)

Пожаловаться
Алиса
Олеся Вадимовна 
☆Мама Кошка★,
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юлия, Надеюсь, скоро порадую
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Рыжая, Спасибо))) Словила и заразилась))) прям чувствую))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юлия, если не ждёшь — не придут
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
АлекСандра, Словилааааааааа))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Елизавета, Обязательно)))) Это жже новогоднее желание
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Алька, Спасибо))))) Думаю, заразный пчих двойняшками точно мне удачу принесёт
Показать ещё
Актуальные посты
торчит пупок у новорожденного
тоскливо и одиноко
характеристика имени георгий беби.ру