Доброе утро, милые хочушки и беременяшки, и конечно же, мамочки
После небольшого перерыва в 3 месяца почти, муж решился на планирование снова. Больше никаких ППА
Вчера, и несколько дней вообще, отлично секились))))) У него больная спина, но через боль, постарался))) И судя по всему не зря. Вечером вчера сильно заболел правый яичник, думала пойду таблетку пить, ибо резало, как тупым ножом по нежной ткани… думала не разогнусь… Вобщем-то типичная боль при овуляции у меня… Сегодня утром всё ещё побаливает значительно так, но для меня это хороший знак, ведь значит в этом цикле есть все шансы на беременность))) Боже, как же я этого жду))))
С самого начала цикла, внутри не покидает ощущение, что именно этот цикл победный! К тому же, по закону подлости, всё должно получиться, ведь я в зиму больше не хочу рожать (дочка февральская, в зиму с грудничком тяжеловато для меня...), мечу на весну))) Но я безумно рада буду, если всё таки забеременею))) Как раз новогодний подарочек был бы!!!
Любименькая бебирушка чихнула на меня, так что теперь осталось скрестить пальцы и ждать… точнее Не ждать монстров))))
Дата менструации 18.03.16, сегодня 13 ДЦ из 28-30)))) не жду месячных 14.04.16 — 16.04.16
Всего планируем уже почти 2 года. Не было своей овуляции… потом 2 срыва было на маленьком сроке, но сейчас то я верю, всё будет хорошо
Может кто тоже в моих сроках ждёт чуда? — давайте общаться))))
Счастливых беременюшек прошу чихнуть, если не жалко)))
привет. у меня тоже о была 29-го, цикл 28-30. В этом месяце М не жду))) вообщем мы с вами в одинаковом положении))
☆Мама Кошка★, желаю, что бы все получилось. вес ушел, а малыш пришел
2 курс 10 таблеток (по 2 таблетки в день) с 5 по 9 ДЦ
(прости, что с опозданием
)