Кто 3-4 апреля ждет //

Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.

Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка
Девочки, не отчаиваемся, работаем дальше!
Пожаловаться
бурундучиха
Юличка 
Юличка, конечно ждем у нас выбора то нет)
Пожаловаться
Юличка
ух девчонки, вместе ждать веселей) у меня О была 24-25 апреля, сегодня 12 ДПО, на 10-й утром тест кристально чист, вчера вечером Айтест с чувствительностью показал слааабый призрак (или реагент), еле разглядела, через пару часов сделала вечером с чувствительностью 15 фрау-чистоиз признаков-БТ 37,2 пока держится, грудь на 1,5 размера увеличилась ( больше чем в обычном цикле), вчера немного ныл живот, хотя примерно за неделю до М он меня заставляет на стенку лезть (а тут по идее 2-4 дня) и тишина. вроде все, по идее 7 ровно 14 дн со дня овуляции, планирую до этого дня делать тесты как получится, а 8 на ХГЧ и забыть как страшный сон, чото намучилась я с этим планированием
Пожаловаться
бурундучиха
Юличка 
Юличка, держим кулачки за тебя надеюсь все получилось
Пожаловаться
Юличка
бурундучиха, смешно назвать тебя по Нику-бурундучиха)) ну да ладно)) ой я думаю прийдут со дня на день, низ живота тянет( сегодня сдала ХГЧ, уверена что будет по нулям, так что в новый цикл с новыми надеждами ну а потом ЭКО, увы(( а вам победного нового цикла!!
Пожаловаться
бурундучиха
Юличка 
Юличка, Меня Алла зовут))) У меня прошли уже, опять буду стимулироваться в этом цикле)
Пожаловаться
Юличка
бурундучиха, Аллочка, так конечно приятнее))я тоже стимулируюсь гоналом Ф в этом цикле)) а потом иду на ЭКО сдаваться)добавляюсь в друзья
Пожаловаться
бурундучиха
Юличка 
Юличка, У меня совй фолик вырос в прошлом цикле только лопали фолик хгч уколом
Пожаловаться
Катерина
я тоже пролетаю, как фанера над Парижем((((
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 

Катерина, начались? у меня болит живот наверно завтра начнутся

Пожаловаться
Катерина
бурундучиха, у меня тоже болит и к вечеру стало сильнее, чувствую либо ночью либо утром придут… боль нарастает, блин блинский(((( я в печали…
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
Катерина, у меня не пришли, тест не делала больше сегодня иду на узи к врачу которая наблюдает за моим планрованием
Пожаловаться
Катерина
бурундучиха, Отпишись, как сходишь к врачу. У меня все пришло(((((
Пожаловаться
бурундучиха
Катерина 
Катерина, у меня прошли уже
Пожаловаться
Людмила Васева

Вчера утром тест чистый ((((((

Пожаловаться
бурундучиха
Людмила Васева 
Людмила, у вас еще есть время, у меня все уже осталось две таблетки утрика.
Пожаловаться
Людмила Васева

Присоединяюсь, девочки, к вам, я не жду 8-9 апреля монстров, хочу ребенка!!! Из ощущений- немного грудь надулась, но не болит. БТ сегодня снизилась с 36.8 до 36.7, 37 еще не было, сегодня 23 ДЦ, 10 ДПО.

Пожаловаться

Девчонки, ну и что же нам делать?

Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, ждать следующего раза)
Пожаловаться
Оленька

Жду 7 апреля жирняйчих //.Всем удачи)

Пожаловаться
бурундучиха
Оленька 
Оленька, Спасибо и тебе) ещё тест не делала?
Пожаловаться
Оленька

бурундучиха, Нет пока не делала, боюсь увидеть /, жду день Х.

Пожаловаться
бурундучиха
Оленька 
Оленька, у меня сегодня день Х. тест наичистейший. Отменяю утрик
Пожаловаться
Оленька
бурундучиха, Сегодня делала тест тоже чистый(((, у меня в запасе еще 3 дня.
Пожаловаться

Я первая схожу с дистанции — месячные пришли

у кого все получилось — мои поздравления и жду заразных чихов

Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, не плач моя хорошая, будет все хорошо)
Пожаловаться
бурундучиха, очень надеюсь. У вас как? надеюсь, все отлично?

И у кого получилось, девочки? Хвастайтесь и чихайте

Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, Я завтра контрольный делать буду тест)
Пожаловаться
Svetok
Любовь 

И у меня пролет:( "наслаждаюсь" всеми прелестями месячных....

Пожаловаться
Я смотрю, уже не выдержали )) это еще не точный результат, тест может пока просто не показать
Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, думаешь рано? еще можно себя тешить надеждами? сегодня начал колоть живот, наверное пмс
Пожаловаться
бурундучиха, Всегда нужно надеяться на лучшее до последнего. Я тоже на нервах, но очень надеюсь
Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, буду ждать теперь
Пожаловаться
бурундучиха
Девочки у меня пролет похоже вот сегодняшний тест:

Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 

бурундучиха, у меня тоже пролет, до М 5 дн

ей

Пожаловаться
бурундучиха

Юлия, ну еще в день Х сделаем чтоб уж наверняка, у меня с дочей на 14дз только показал

Пожаловаться
Юлия
бурундучиха 
бурундучиха, тогда не отчаиваемся))))
Пожаловаться
бурундучиха
Юлия, как то не знаю((( в прошлую неудачную мою беременность тест показал за 6 дней до задержки
Пожаловаться
Наталья

я жду… очень ждуу… пусть эти мс даже и не думают приходить....

Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 
Наталья, Очень надеюсь что не придут. Держу кулачки за вас
Пожаловаться
Наталья
бурундучиха 

Спасибо.я за вас тоже держать буду кулачки… так хочется ляльку.и рыба снилась… но тесты отрицательные… одни призраки

Пожаловаться
бурундучиха
Наталья 
Наталья, Не ярчают тесты?
Пожаловаться

Примите меня в свою команду ждущих

Тоже очень хочу в воскресенье увидеть заветные полосочки

Пожаловаться
бурундучиха
Любовь 
Любовь, Добро пожаловать) мы всем рады)
Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, Привет) есть признаки какие-нибудь?
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
бурундучиха 
бурундучиха, 2 дня назад видела капельку крови, 3 дня назад кольнуло в трубе, 2 дня назад потянуло живот как перед м, сегодня настроение каждые 2 секунды меняется) прыщей, как обычно перед м нету. Но я знаю что в этот раз пролет, потому что в день овульки у нас не было. Было на след день.
Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, А перед этим был па?
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
бурундучиха 
бурундучиха, Не помню, правда) я сегодня тест сделала. Полный пролет. Но конечно тест был сделан не утром. Я в субботу еще повторю

Да и вообще муж СГ сдал, результаты ниже нормы. Кроме морфологии, она абсолютно в норме. Диагноз астенозооспермия… Неутешительно, но для ЭКО идеально. Буду менять свою линеечку на ЭКО

Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, Отпишись в субботу как сделаешь, у меня тоже чистый тест внизу посмотри я выложила фото
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
бурундучиха 
бурундучиха, Обязательно! Сегодня тоже тест делала, правда опять не утром. Пустотаааааа))))
Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, ну не переживай, если не в этом так в следующем цикле все обязательно будет, а вообще пока монстры не начались будем надеяться
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
бурундучиха 
бурундучиха, Пролет)) цест наипустейший(((
Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, да моя ты золотая, ну ждем следующего цикла, у меня тоже пустой
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
бурундучиха 
бурундучиха, Сегодня пришли( на 2 дня раньше(. Давайте тогда вместе ждать полосок))) я вас добавлю
Пожаловаться
бурундучиха
Анастасия Авдеева, Я пока держусь. Завтра тест повторю.
Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Жду 4 апреля //
Пожаловаться
бурундучиха
Ирина, ну я фолио тоже пью когда не забываю, а так только утрик, курантил 10 дней пропила и все.
Показать ещё