Здравствуйте девочки, давайте общаться, делиться признаками, совсем нет сил ждать уже)) давайте поддержим друг друга. Буду рада новым знакомствам, этот акаунт у меня новый и подруг тут нет. Расскажу немного об этом цикле: очень надеюсь на него, потому что в этом месяце была своя овуляция и более того на 14 день, хотя обычно на 25, точнее не овуляция, а фолликул созрел, мы его лопнули с помощью укола хгч 3000 ед. был тонковат эндометрий и мой врач посоветовала пропить курантил 10 дней, через три дня после овуляции оказалось что эндометрий вырос как надо и ввели прогрестироновую поддержку на 14 дней утрожестан вагинально, и вот сегодня 8 дпо и я решила сделать тест, нормальных не было в аптеке купила тест «Вера» (хотя я ему не очень верю он мне один раз показал полоску а ее не должно было быть, был сбой), он конечно же чистый, но зато теперь я знаю, что укол хгч вышел весь. Вот осталось дотерпеть до воскресенья и сделать тест, но время тааак долго тянется.
Редактировано 01.04.2016 Начал колоть живот, чистый тест, похоже пролет.
Катерина, начались? у меня болит живот наверно завтра начнутся
Вчера утром тест чистый ((((((
Присоединяюсь, девочки, к вам, я не жду 8-9 апреля монстров, хочу ребенка!!! Из ощущений- немного грудь надулась, но не болит. БТ сегодня снизилась с 36.8 до 36.7, 37 еще не было, сегодня 23 ДЦ, 10 ДПО.
Девчонки, ну и что же нам делать?
Жду 7 апреля жирняйчих //.Всем удачи)
бурундучиха, Нет пока не делала, боюсь увидеть /, жду день Х.
Я первая схожу с дистанции — месячные пришли
у кого все получилось — мои поздравления и жду заразных чихов
И у кого получилось, девочки? Хвастайтесь и чихайте
И у меня пролет:( "наслаждаюсь" всеми прелестями месячных....
бурундучиха, у меня тоже пролет, до М 5 дн

ейЮлия, ну еще в день Х сделаем чтоб уж наверняка, у меня с дочей на 14дз только показал
я жду… очень ждуу… пусть эти мс даже и не думают приходить....
Спасибо.я за вас тоже держать буду кулачки… так хочется ляльку.и рыба снилась… но тесты отрицательные… одни призраки
Примите меня в свою команду ждущих
Тоже очень хочу в воскресенье увидеть заветные полосочки