Какие тесты не выдают реагентов

по вашему мнению, какой тест лучше всего и не выдает вторую полоску при отсутствии Б ( электронные не в счёт, проще хгч по такой цене сдать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukla180714
Будь уверенна не выдает реагентов и стоит 25 р-2 шт., Эвик однозначно реагентит
Пожаловаться
Владлена Губер
Я как то делала фрау тест и еще до его использования я увидела на нем две прозрачные поломки и все равно его сделала и они окрасились, но тогда я уже была беременная и поэтому делала для того чтоб точно убедиться и так не раз замечала на фрау тестах белые полоски поэтому не советую их покупать
Пожаловаться
Мария

Лена, тесты на О вообще ерунда, у меня по ним О не было никогда, а по узи всегда, плюс ощущения. Забила я в общем, может это и безответственно с какой-то стороны, но жить ради Б, которая к началу нового цикла не подтверждается тоже невозможно.

Пожаловаться
Лена

Мария, Да я сегодня даже не стала делать тест. Я решила тоже со следующего цикла ничего не пить ( дюфастон, т к всегда беременела без него) и не отслеживать О. И тест в первый день задержки делать только

Пожаловаться
Мария

Лена, я вообще решила не теститься раньше задержки. Пошло все лесом. Буду как раньше при задержке в дня 4. А то с врачебными приколами по типу при отмене дюфа оттеститься, потом через пару дней, потом если месячные не начались, до ручки себя довести можно. Я, к слову, так довела себя осенью. На отмене дюфа — тест чист, через пару дней призрак призрака, его даже муж увидел, это прям полоска (я не маньяк-тестоман), я бегом ТТГ свой сдавать и ХГЧ, чтобы потом бежать гемостазиограмму сдавать (все ж, удовольствие недешевое). еще и выходные, как сейчас помню — вся извелась… Дюфастон восстанавливаю, думаю, что лучше сбой потом пролечить нежели опять ребенка потерять… результат с низким ХГЧ получила в первый день месячных. Врачу не говорила, чтобы меня не дергали, потому что провериться больше уже просто некуда. И думаю, да лучше бы я с этим паранойным тестом, подождала бы по старой привычке и то на то бы и вышло. Теперь стараюсь мыслить крайне холодно на этот счет. Ничего не случится если я пару дней не буду паниковать и дюфастона в поддержке не будет

Пожаловаться
Мария

не знаю… мне кажется, все могут реагентить, просто нужно понимать, где реагент, а где именно полоска. реагент он серый или как тенюшка, я как-то интуитивно понимаю, где реагент, а где нет. покупаю стабильно фрау, потому что хваленый всеми эвик реагентит страшно

Пожаловаться
Лена
Мария 
Мне сегодня Эвик не соврал, чист как слеза младенца, а мама чеки рисуют призрака. Походу пролет.Но надежда умирает последней, дюф пью еще завтра и послезавтра еще раз сделаю тестики
Пожаловаться
Вика

у меня ни один тест не реагентил когда не было Б, а переделала их массу и дорогих и дешевых за 5 лет планирования...

Пожаловаться
Мария

эви

Пожаловаться
Варвара
Самый самый простой тест, никогда не выдавал лишнего
Пожаловаться
Ирина Овечкина
У каждого теста полоска всё равно немного оттеняет, делала даже когда 100% была уверена, что Б нет, но при этом была задержка, просто чтоб себя успокоить делала тесты. Все реагентят… а цифровой меня не подвёл показал точно и даже срок точь в точь))
Пожаловаться
Оля

К сожалению, планерюшки так вглядываются в тесты, что любой тест, кроме электронного клиар блю( с надписью не беременнс) может " показать реагент"

Пожаловаться
Мария

Эви жестоко реагентил в прошлом цикле!

Пожаловаться
Шоко Ки

Реагентил прям очень ярко и обидно, чуть не до слез, ББ тест. У Эви полоска вторая просвечивает отчетливо, но все же можно отличить от беременной полоски. Know Now видный реагент выдает. Вот сейчас делаю БиШурсы копеечные и Аттест, вот там нет реагента. Но не могу сказать за то, как быстро и достоверно покажут Б.

Пожаловаться
Людмила Берлова

Эви реагенты тоже хорошие выдает?

Пожаловаться
Наташка

эви и фрау ни разу не подводили

Показать ещё
Актуальные посты