Девочки, у кого сколько держалась температура? У ребенка уже 5 дней, два наших врача говорят «такой вирус, сбивайте при необходимости». Но эта необходимость постоянно! Температура сбивается немного и вновь поднимается. Буду звонить в скорую, уже нет … Читать далее
Короче😄 в 5 месяцев, чем занимали малышей? Дочь наконец-то научилась играть сама лёжа на коврике. И вот, после дня свободы когда я занималась спокойно домашними делами, меня тюкнула совесть и я задалась вопросом, может нужно развивайки подключать? Или … Читать далее
Вторую половину ночного сна дочь мотала без остановки головой. Просто билась головой в разные стороны об кровать, даже из-за этого развернулась поперёк кровати. При этом она как бы спала. А я то нет 😩 Что это за прикол? Новолуние? 🙈
Девочки, у кого как? Коляска 2в1, гуляем мы пока с люлькой. Но дело в том, что дочь там только если спит. Иначе, требует ее достать, так как хочет смотреть вокруг. Прогулочный блок же ещё рано? Или можно в положении полулёжа? Коляска по типу mima. Очень … Читать далее
Девочки, кто пользовался, было ли так?👉🏽 Дочка очень любит в коконе лежать, но вот буквально два дня стала часто выгибаться вверх как будто на мостик вставать и смотреть как бы за голову вверх🙈 ей по виду не дискомфортно, все это с улыбкой. Но как это … Читать далее
Это какой-то кошмар. Где-то глубоко хрюкает ими, чуть ли не захлёбывается! А промываю солевым раствором и назальным аспиратором высасываю и нифига! Только внешние загрязнения кажется смываются... как помочь? Завтра идём к педиатру, но хочется послушать … Читать далее
Столбик не помогает, бывает прямо столбиком и срыгивает. А икота это вообще замучала. Что в животе икала по 5 раз в день что сейчас 🙈 вопрос : какие способы есть ещё всего этого избежать ?🙈