Какие тесты не выдают реагентов

по вашему мнению, какой тест лучше всего и не выдает вторую полоску при отсутствии Б ( электронные не в счёт, проще хгч по такой цене сдать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефросинья

Эви показал реагент в последний раз. Делаю самые дешевые. В беременность показали жирные //, не обманывают. Если Б есть- любой покажет))

Пожаловаться
Юлия
МамаЧек за 10 руб
Пожаловаться
ОЛЬКА

Эвикам не доверяю вообще

Пожаловаться

Любой тест может дать реагент

Пожаловаться
Мария
Clear blue есть обычные тесты, не электронные. У них полосочка голубая, а не розовая. А из обычных эвик лучше всех.
Пожаловаться
Катюша
Если есть беременность то любой текст покажет нормальную полоску. Те у кого долго не показывал скорее исключение чем правило. Для пущей уверенности купить разных фирм. Если она есть то все покажут:)
Пожаловаться
Мурлышка

наверное эви. реагент обычно бывает, когда тест полежит дольше указанного времени. причем у меня реагенты бывали просто капец яркие.

Пожаловаться
Мурлышка
и это он еще побледел

Пожаловаться
Ульяна
Мурлышка 
ого, не похоже на реагент
Пожаловаться
Мурлышка
Ульяна 
увы, увы…
Пожаловаться
Ульяна
Мурлышка 
а мб всё таки б была, просто сразу же прервалась? её еще называют как-то, биохимическая что ли, не помню точно
Пожаловаться
Мурлышка
Ульяна 

через день хгч сдала-по нолям, и на др день тест не показал.

Пожаловаться
Майя

За 11 лет ни одного регента, один раз была бледная розовая но на следующий день месячные пошли…

Пожаловаться
Юля
Майя 
Вот и у меня за 11 лет ни одного реагента.
Пожаловаться
Ульяна

Тут многие пишут Эви, вот фото реагентов Эвика, не делайте его.
Купи струйный мама тест, он с рыженьким колпачком, вот он не показывает.
Вот реагенты Эви —

Пожаловаться
irishka

эви(конечно косячил пару раз)но это за 6 лет норма)))зато самый первый показывает беременность

Пожаловаться
Ulyana
Эвик
Пожаловаться
СашуляМамуля
ЭВИ тест, остальные все реагентят, только ЭВИ полоски, потому что кассетный тоже реагентит
Пожаловаться
Юлия
Эвик мне врал, лучше хгч сдать, достоверно и раньше чем домашний тест покажет))
Пожаловаться
Хочудетей
Эви
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Реагент может быть где угодно. Наша задача увидеть РОЗОВУЮ полоску, пусть и мегабледную. Я советую только (!) эвитест. Сегодня сотый раз убедилась в их точности и чувствительности.

Показать ещё
Актуальные посты