Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
А мой про Эко даже слышать не хочет, да и дорого это :((( Я пыталась начать этот процесс, но бесполезно.....
, но вы не расстраивайтесь, сейчас много всяких витаминчиков, я своего тоже пою
Вы не пробовали пикси? И сдавали днк фрагментацию? У нас пролет эко + икси. Планируем пикси, и понижаем франментацмю .
Не всегда. Ищите хорошего андролога, есть шанс, что найдется причина и сперму подправят.
Так везде, даже в Москве. Но все возможно!
да, вот скорее всего может воспалительный процесс какой есть. Ждите визита к врачу, только он вам все объяснит
Ужас
У нас был похожий результат.3 года ни одной беременности.
Лечение начали только 3 месяца назад, так как до этого не могли найти причины плохой СГ.Лечиться это очень долго и дорого.Собираем деньги на ЭКО
Комар-это когда нет ни одного спермика.Тогда даже ЭКо с донором.А у вас и у нас далеко не самая плохая картина.Если врач с головой, то он найдёт причину, астенотератозооспермия -это не диагноз, а заключение по СГ.Поставят диагноз, проёдете лечение и всё будет хорошо.
Это только начало, теперь нужно полное обследование.Подбодрю вас.У нас после 2х месяцев лечения подвижность стала лучше намного, было А-0%, В-11, стало А-16%, В-21.Таблетки пьём жменями,+свечи
Там очень много, могу в лс прислать.Но в основном всё от хр.простатита, он причина… Вам пока нет смысла тратить на них деньги(не дешовое всё).Сначала сдать все анализы и найти причину.И чем быстрее, тем лучше.А сколько планируете?
Теперь всё только от него зависит… Если будет проходить все обследования и лечиться, то всё получиться.У меня муж в этом плане, всё делает, всё сдаёт (есть процедуры очень не приятные) и есть результат.Нам 2 года не могли найти причину… Если важ муж действительно хочет ребеночка.то тоже на всё пойдет! Но мы уже готовы на ЭКО идти, устали, да и время идёт...
Он сначала не хотел и почти год предохранялся, но потом сам перестал и сказал, что хочет ребенка… Надеюсь, что пойдет :(((
Может быть ему понадобиться немного время для осознания, вы не давите на него сразу.
Так что ты особо не думай что в тебе дело а то мы вечно ищем что то в себе
не буду успокаивать, не очень все хорошо
Вот смотри там написано подвижность 50и более у моего мужа было 70 и то нам сказали это не очень так что я думаю назначат ему чтото пропить для активности а ещё конечно будут смотреть всё вместе все показатели
малоподвиные спермики видимо
А сколько дней не было ПА? Говорят до анлиза мин 7 дней ни ни ни.