Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
Приветик))) Я тоже жду твоего ответика после гинеколога и держу кулачки
с такими показателями, и правда только эко с донором поможет… Муж вот тоже на днях пойдет сдаваться… Боюсь очень… А вдруг, и мне придется только на ЭКО с донором идти((((
У нас похожая ситуация, и показатели примерно такие, чуть лучше подвижность и морфология 3% — но диагноз такой же. Вероятность беременности намного снижается, хотя у нас уже есть 2 деток и мужу скоро будет 36лет. Назначили витамины и БАДы всякие, но не знаю или помогут. Думаю из-за такой спермы у меня была замершая беременность. Сейчас лечимся и пытаемся отключиться от всего — не считать дни цикла, не бежать за тестами и просто не думать. Как Бог даст. Но так как у вас нет детей, то вам нужно лечиться, постараться найти причины и думаю, шансы есть. А про ЭКО — возможно муж поменяет в будущем мнение. Отпишитесь, что вам скажет врач и что назначит. Будем переживать вместе :-)
У моего мужа показатели подвижности в сумме а и b были 30%. Гинеколог сказал нормальные показатели. А когда ложилась на лапару с целью диагностики, хирург мой сказал, что такие показатели далеко не норма. После диагностики хирург мне посоветовала, чтобы муж пропил БАД Спеман. У меня по результатам лапары ничего препятствующего зачатию не нашли. Сделали резекцию яичников и дали 2 месяца на «старания». Муж пропил 2 месяца Спеман и на втором цикле у нас получилось. Так, что не отчаивайтесь. Всё поправимо)
у меня 2б было при таком диагнозе))) неудачно но были! врач руками развел… так что все в руках бога, лечите мужа и никаких — не могу затащить! хочет ребенка пусть лечит себя.обьясните что лечить этл нормально
Сначала попытаются причину найти. Удачи
Сг не очень. К врачу. Лечение назначат
Постараюсь))))))))))))
да муж уже настроен на операцию, мы с ним только настроены на хороший результат.если честно то муж недопонимает немного о тяжести заболевания, мне так кажется… ведь для них если все«работает»-значит все о кей!
Вот и мой никак не соглашался на это и твердил, что он здоров...
Сг плохая, МАР-тест обязательно сделайте. У нас тоже астенотератозооспермия, но показатели лучше чем у вас