Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
С подвижностью полная беда....( Вам надо к хорошему андрологу, выяснить причину и понять, можно ли это исправить.
Как Вам уже писали, подвижность улучшить можно, морфологию почти нет. Но опять же — только врач Вам в помощь и дополнительные исследования.
2) подвижность снижена
3) живых меньше нормы
4) плохая морфология (правильность формы сперматозоидов).
Морфология слабо корректируется.
Количество живых и подвижных корректируется.
Врач андролог должен посмотреть анализ и предложить лечение.
У мужа была плохая СГшка, долго ходили сдавали.
Врач нахзначи (повторю — ВРАЧ!) Верона 2 кап*2раза, селецинк 1*1, коэнзим Q10 1*1, потом еще Аргинин 1*2 раза.
Показатели «гуляли».
Потом он все-таки бросил иногда пить пиво, результат — показатели «взлетели».
ЗнаЮ, это одна изх оносных рекомендаций при лечении, но он долго не понимал, что именно это влияет, один раз попробовал воздержаться и сразу отличный результат. Так что нужно посмотреть питание, привычки мужа
Удачи!
У него от первого брака двойняшки есть, им сейчас чуть больше 2
зарядку тоже надо делать немного
Тогда попробуем отменить баню и заняться спортом)))))))
Лечиться будете. Готовьтесь к тому, что долго морфология исправляется. подвижность лучше. Но однозначно здесь нужно, как говорил карлсон:" Спокойствие, только спокойствие." И главное во время лечения регулярный секс. Нам об этом сразу не сказали. так и результата не было. Если не секрет расскажите какое лечение вам назначат и доп анализы.
слушайте больше всех прям тут врачи сидят идите к врачу он все вам скажет
нужно срочно лечение! и никакого алкоголя, ванны горячей и жирной пищи.
но можно улучшить результаты. не расстраивайтесь
Но зная мужа, это для меня приговор… :((
у моего мужа СГ норм (около 50% подвижных), проблема во мне. Но врач все равно ему порекомендовала улучшить результат. Значит, что он делал: уколы (через день) алео и плазма. также пил витамины и Л-карнитин.
в следующем месяце пересдаст — посмотрим, что там и как.
но я слышала, что и с 1% беременеют.
а у вас как дела со здоровьем? сколько планируете?
удачи!
пока нет, но еще 72 дней не прошло, так что я очень верю)))
Не вздумайте только паниковать при муже! они такие чувствительные в этом плане...
есть результаты?
ну сперма полностью обновляется 72 дня, у всех по разному, но вообще морфология плохо выправляется, мой пьет третий месяц 5 разных пилюль
Результаты не очень, честно говоря.