Посмотрите тест, что видите ( или не видите) 28 марта 2016 10:28 Девочки, посмотрите тест, что думаете? Я вижу, что там пусто))) но вдруг))) ( ТЕСТ НЕ МОЙ, Я НЕ ПЛАНИРУЮ).. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Всеволод7 летСтефания4 года Ставрополь Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Вижу пустые тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва непонятно, не то призрак призрака, не то реагент(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой13 летЯгодка9 лет Днепропетровск Вижу на обоих призраки. Лучше эви переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Караганда Не чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл14 лет Новокузнецк ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaLЁk Настенька18 лет Иркутск У меня глюк? но я вижу на обоих слабенькую вторую… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск это разводы скорее всепго... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев Я тоже вижу:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenichka Солнечногорск Это фрау?:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург ↩ Ksenichka ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenichka Солнечногорск ↩ Lara Они частенько так показывают. Призраки видны. Лучше Эвик или Клеа сделать:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург ↩ Ksenichka Аааа, яснопонятно! Спасибо)… Я просто сама их (фрау) никогда не делала. я только эвики и Клеа и делала :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenichka Солнечногорск ↩ Lara Вот и правильно. Они более информативны. А фрау я пару раз делала, что-то виднелось при тщательном рассмотрении, думала «оно», но не судьба:) их в черный список:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна2 года ↩ Ksenichka Да. Фрау мне также наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Алина26 летКирилл21 годНастенька11 лет Санкт-Петербург ↩ Ksenichka Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород Я вижу призраки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарина8 летЛиза14 летКарина17 лет Анапа сделай эвик лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Карина12 лет Санкт-Петербург пусто Показать ещё12 Предыдущая статьявопрос про усвояемость фолиевойСледующая статьяИнтересно.
Пустой
непонятно, не то призрак призрака, не то реагент((
Вижу на обоих призраки. Лучше эви переделать.
Не чего
ничего не вижу
ничего
пусто
это разводы скорее всепго...
Я тоже вижу:)))
Это фрау?:)
ага
Они частенько так показывают. Призраки видны. Лучше Эвик или Клеа сделать:)
Вот и правильно. Они более информативны. А фрау я пару раз делала, что-то виднелось при тщательном рассмотрении, думала «оно», но не судьба:) их в черный список:))
сделай эвик лучше
пусто