14 марта 2016 17:11 Верхний вчерашний а нижний сегодня был сделан! мне кажется или ярчать начинаем? ничего понять не могу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл5 лет Волжский Даже парень мой видит //!!! поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вячеслав8 лет Иваново Копия мои тестики и овуля 3 числа была:-)Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Овуляция была 3 числа, с10 делать начала ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyTime Омск Ярчаете!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва А вы с какого дпо начали делать тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург На нижнем есть полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия22 года Саратов На нижнем тесте виднеется бледненькая полосочка! Пусть она ярчает!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана сынок19 лет Ярославль на втором тесте ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriyaVik Зефирка8 лет // какая красота, ярчают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Сделай через пару дней ещё, или сдай кровь на хгч. Мы вот как ярчали, чего и вам желаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Славка11 летЮлька8 лет Кишинев Завтра уже будет понятнее, но мне такого типа тест врал( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Нет у нас таких тестов ! Показать ещё1234 Предыдущая статьяПоделитесь мнением о витаминах во время беременности и планированииСледующая статьяУтрожестан,почему после его приёма такая реакция?Актуальные постыкак узнать кто родитскашель у меячного ребенкакак узнать кто пишет в аске
Спасибо??
Даже парень мой видит //!!! поздравляю)
Спасибо !)
Копия мои тестики и овуля 3 числа была:-)Ярчайте!
Овуляция была 3 числа, с10 делать начала !
А вы с какого дпо начали делать тесты?
На нижнем есть полосочка
Спасибо!
// какая красота, ярчают))
Сделай через пару дней ещё, или сдай кровь на хгч. Мы вот как ярчали, чего и вам желаю.
Нет у нас таких тестов !