14 марта 2016 17:11 Верхний вчерашний а нижний сегодня был сделан! мне кажется или ярчать начинаем? ничего понять не могу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Дай бог чтобы это были ляльки ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Оленькп9 летРоман23 года Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Вижу || ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алина11 лет Нижний Новгород На первом не видно) а на втором уже призрак!!! Через денек будет уже совсем ясно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай На беременность!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Масипуня12 лет Баку ↩ ОЛЬКА Тогда поздравления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёна Никита21 годУльяна14 летЯрослава12 лет Барнаул да, лучше видать!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей24 года Волгоград Извините, но это все же одна полоска. Купите самый обычный зо рублевый тест. Они самые точныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Marie13 лет Москва ↩ галина У автора месячные через неделю только начнутся. Конечно там одна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Энн Ты че такая злая как собака !? проходи мимо, за уши никто сюда не тащит с талим негативом! сколько де говнп в людях ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей24 года Волгоград ↩ ОЛЬКА Боже мой ни в коем случае не хотела вас обидеть. Сама просто пережила все эти надежды и разочарования. Эти тесты пробовала и вторые полоски видела. Я только за и дай бог ошибаюсь. Но еще раз повторюсь, обижать вас не хотела вовсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ галина Так я не вам а этой ЭНН, второй день без повода столько негатива кидает! мы даже с ней не знакомы и никогда не пересекались в постах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DLV Alara15 лет Анкара может и ярче… но только одна есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва Похоже на то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Ирина17 летНиколай10 летВасилиса8 лет Барнаул 2 полоски поздравляю, я то же сегодня такие увидела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай А может это вообще реагенты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unic Принцессочка14 летПринцесска12 летПироженка8 лет Одесса Мне тоже кажется что вторая полоска проявляется на 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Я вижу 2 полоски на обоих. вторая правда очень бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку прЫнцесса Краснодар второй поярче)))это на овулю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Единичка15 летДвоечка9 лет Есть слегонца Показать ещё1234 Предыдущая статьяПоделитесь мнением о витаминах во время беременности и планированииСледующая статьяУтрожестан,почему после его приёма такая реакция?Актуальные постыкак узнать кто родитскашель у меячного ребенкакак узнать кто пишет в аске
Дай бог чтобы это были ляльки !
Ничего нет
Вижу || )))
На беременность!
да, лучше видать!)
Извините, но это все же одна полоска. Купите самый обычный зо рублевый тест. Они самые точные
Ты че такая злая как собака !? проходи мимо, за уши никто сюда не тащит с талим негативом! сколько де говнп в людях
Боже мой ни в коем случае не хотела вас обидеть. Сама просто пережила все эти надежды и разочарования. Эти тесты пробовала и вторые полоски видела. Я только за и дай бог ошибаюсь. Но еще раз повторюсь, обижать вас не хотела вовсе
Так я не вам а этой ЭНН, второй день без повода столько негатива кидает! мы даже с ней не знакомы и никогда не пересекались в постах!
может и ярче… но только одна есть.
2 полоски поздравляю, я то же сегодня такие увидела)))
А может это вообще реагенты?
Я вижу 2 полоски на обоих. вторая правда очень бледная
второй поярче)))это на овулю?