14 марта 2016 17:11 Верхний вчерашний а нижний сегодня был сделан! мне кажется или ярчать начинаем? ничего понять не могу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Просто насторожила бт темпа! держиться ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай У меня 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мне кажется сегодняшняя ярче. А зачем Вы так рано делаете? Я жду задержки М всегда и потом уже все манипуляции предпринимаю. Просто раньше времени не охото лишний раз обольшаться. Желаю яркие // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Спасибо! буду делать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артем9 лет Буйнакск Лучше через день сделайте, так заметнее динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Определенно есть вторая. Ярчайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексеева Алиса9 летИлья7 лет Чебоксары У меня так было, вы беремены)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Вроде ярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия9 лет Тольятти Второй ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай 11 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна13 летПолина8 лет Костанай Видно \\!!! А какой у вас ДПО???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань Поярчали не намного. У меня такая же динамика не сильная пока. Вчера и сегодня чууууууть ярче стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Нижний заметно ярче же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира8 летМихаил6 лет Йошкар-Ола Да, да!) ярче) Показать ещё1234 Предыдущая статьяПоделитесь мнением о витаминах во время беременности и планированииСледующая статьяУтрожестан,почему после его приёма такая реакция?Актуальные постыкак узнать кто родитскашель у меячного ребенкакак узнать кто пишет в аске
Просто насторожила бт темпа! держиться !
У меня 11 дпо
Мне кажется сегодняшняя ярче. А зачем Вы так рано делаете? Я жду задержки М всегда и потом уже все манипуляции предпринимаю. Просто раньше времени не охото лишний раз обольшаться. Желаю яркие //
Спасибо! буду делать )
Определенно есть вторая. Ярчайте!!!!
У меня так было, вы беремены))
Вроде ярчает
Второй ярче
11 сегодня
Видно \\!!! А какой у вас ДПО????
Поярчали не намного. У меня такая же динамика не сильная пока. Вчера и сегодня чууууууть ярче стало.
?
Нижний заметно ярче же.
Да, да!) ярче)