Подскажите. 3 марта 2016 10:41 Подскажите девочки, первый цикл после стимуляции. 19 дней задержки, сегодня была на узи. Сказали недавно была О. Жт 17*14 эндометрий 11. это нормально? я еще переживаю успеим ли мы с мужем поволшебничать, он тока с командировки приехал. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород эндометрий хороший… ЖТ маловато(..Я забеременела когда ПА был за 2 дня до О и 2 дня после (т.е. не в саму овуляцию)… есть шансы… шпиливилить никогда не поздно!!! удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Роман6 летМихаил8 лет Овуляция была раз жт есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку katyakatya Василиса8 лет Москва Попробуйте прям сейчас. А до этого когда был ПА?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роднулька Иваново ↩ katyakatya Муж в командировке был, так 2 недели назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара Нет, овуляция то прошла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Бусинка11 летБубочка9 лет Овуляция прошла уже. Наврятли успеете, им же еще добраться надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил овуляция то уже была, так что не успеете Предыдущая статьяНа 13 дц фол.13Актуальные постыbaby/rubabybonus не входит в личный кабинет72 роддом контракт
эндометрий хороший… ЖТ маловато(..
Я забеременела когда ПА был за 2 дня до О и 2 дня после (т.е. не в саму овуляцию)… есть шансы… шпиливилить никогда не поздно!!! удачи
Попробуйте прям сейчас. А до этого когда был ПА?
овуляция то уже была, так что не успеете