Две призрачные полоски и беременность)))

Девочки, я часто читаю ваши записи в сообществе и смотрю на тесты с реагентами или с призрачными вторыми полосками. И сейчас хочу поделиться своей историей.

Дочку мы планировали 5 лет, за это время я переделала более тысячи тестов разных фирм и разной ценовой категории, и ни один не показал мне даже призрака призрачного второй полоски или реагент. А когда я забеременела, то за 4 дня до задержки (на 11 ДПП) уже красовались на тесте 2 яркие полоски))) Подробнее о этом тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/360402265-45321620/

После родов прошло 1,5 года, и мы начали планировать беременность снова. За 3 дня до задержки (на 27 ДЦ) получила результат крови на ХГЧ=0. А на третий день задержки решила сделать тест ну просто так, даже не думая, что там что-то появится. И увидела вот это (верхний тест):

Знаю, если бы я выложила фото такого теста на бэби.ру, то многие написали бы, что это реагент. И я так и подумала сначала, и оставила тест на подоконнике, пошла заниматься делами… Но мысли всё были об одном, и я всё продолжала думать о призрачной второй полоске. Дома у меня был тест другой фирмы, и его я тоже сделала. И снова призрак. Причём призраки появились только через 5 минут, до этого не было и намёка на вторую.

Но через ПОЛЧАСА полоски потемнели и стали заметными! Вот ТЕ ЖЕ САМЫЕ тесты:

То есть получается, что если тесты с полосками, а не с реагентами, то полосочки потом становятся ярче? (Моё предположение, а не утверждение). Но на тесте ясно написано, что оценивать результат не позднее 10 минут, а полоски стали ярче только через 30 минут.

Ну не могла я поверить, что оба теста выдали реагенты, поэтому сдаю кровь на хгч, а он 42.

На 5 день задержки решаюсь сделать тест другой фирмы:

Полоска стала ярче и хгч вырос в 2 раза))

А сейчас нам 16 неделек)))

------------------

Поэтому хочу обратиться к девочкам, планирующим беременность. Не спешите сдавать хгч и уж тем более делать тесты до задержки, чтобы заранее не расстраиваться при отрицательном результате. Возможно, ещё просто рано. У кого-то тесты за неделю до задержки полосатят, у кого-то вообще после задержки бледные полоски, выглядящие как реагенты.

А если вы реально видите призрака второй полоски, да ещё и на тестах разных фирм, не самовнушаете, а предельно честно видите его, то сдавайте кровь на хгч, чтобы убедится, что это не реагент. Или повторите тест через 2 дня. Пусть ваши полосочки ярчают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Как же я за тебя рада))))

Пожаловаться
Анжелика

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Дарья
Поздравляюмаксимально лёгкой вам беременности
Пожаловаться
Мандаринка
Дарья 
Спасибо!)
Пожаловаться
Мандаринка
Могу уже сейчас сказать, что по сравнению с первой — эти 17 недель с начала беременности пролетели легко и незаметно! Здорово, если и дальше всё будет также легко)
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

о да!!! это круто ооочень!!! себя вспомнила… как мочила тестики… сейчас бережно храню их… Растите большие и здоровые пузяки) тьфу на вас!!!

Пожаловаться
Мандаринка
ОкУнЕчЕк 
Спасибо)))
Пожаловаться
Катрин
Я тоже как то не увидела на первой фото а га второй четко видно //

Это так здорово. Поздравляю тфу тфу тфу

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Лёгкой беременности! Пост разумного человека, а то такое ощущение, что некоторым заняться больше нечем, как пустые тесты пачками выкладывать и желаемое за действительное выдавать!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!
Пожаловаться
Мандаринка
Татьяна 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Оксана Стафеева
Поздравляю! Лёгкой
Пожаловаться
Мандаринка
Оксана Стафеева 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Life

Пожаловаться
Марточка

Хороший пост! Здравомыслящий))) Здоровья вам и легкой Б!

Пожаловаться
Мандаринка
Марточка 
Благодарю за пожелания!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю)

Пожаловаться
YulichMama

Спасибо за пост! ? Многим он придаст уверенности и надежды! На какой дпо хгч был 42??

Пожаловаться
Мандаринка
YulichMama 
Я овуляцию не отслеживала, но имплантация была поздняя судя по тому, что на 27 ДЦ (из 30) хгч был 0.

Половой акт незащищённый был на 16 ДЦ. Но спермики сохраняют активность до 5 дней, так что овуляция могла быть с 16 до 21 ДЦ.

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Виктория

У меня на 4 дз тоже бледная очень была- еле видная, а на 6 уже ярче

Пожаловаться
Татьяна Коновалова

Да уж точно)Толькоу меня между первы и вторым эко было крио, и там этот драный клеар блю показал бледную вторую полоску, но увы, даже имплантации не было......

Показать ещё
Предыдущая статья
Борьба с андорогенами
Следующая статья
Сходила к геникологу повторно
Актуальные посты
хаггисы японские
фотографии родома луганской области
фотографии тестов на беременность с двумя полосками