Две призрачные полоски и беременность)))

Девочки, я часто читаю ваши записи в сообществе и смотрю на тесты с реагентами или с призрачными вторыми полосками. И сейчас хочу поделиться своей историей.

Дочку мы планировали 5 лет, за это время я переделала более тысячи тестов разных фирм и разной ценовой категории, и ни один не показал мне даже призрака призрачного второй полоски или реагент. А когда я забеременела, то за 4 дня до задержки (на 11 ДПП) уже красовались на тесте 2 яркие полоски))) Подробнее о этом тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/360402265-45321620/

После родов прошло 1,5 года, и мы начали планировать беременность снова. За 3 дня до задержки (на 27 ДЦ) получила результат крови на ХГЧ=0. А на третий день задержки решила сделать тест ну просто так, даже не думая, что там что-то появится. И увидела вот это (верхний тест):

Знаю, если бы я выложила фото такого теста на бэби.ру, то многие написали бы, что это реагент. И я так и подумала сначала, и оставила тест на подоконнике, пошла заниматься делами… Но мысли всё были об одном, и я всё продолжала думать о призрачной второй полоске. Дома у меня был тест другой фирмы, и его я тоже сделала. И снова призрак. Причём призраки появились только через 5 минут, до этого не было и намёка на вторую.

Но через ПОЛЧАСА полоски потемнели и стали заметными! Вот ТЕ ЖЕ САМЫЕ тесты:

То есть получается, что если тесты с полосками, а не с реагентами, то полосочки потом становятся ярче? (Моё предположение, а не утверждение). Но на тесте ясно написано, что оценивать результат не позднее 10 минут, а полоски стали ярче только через 30 минут.

Ну не могла я поверить, что оба теста выдали реагенты, поэтому сдаю кровь на хгч, а он 42.

На 5 день задержки решаюсь сделать тест другой фирмы:

Полоска стала ярче и хгч вырос в 2 раза))

А сейчас нам 16 неделек)))

------------------

Поэтому хочу обратиться к девочкам, планирующим беременность. Не спешите сдавать хгч и уж тем более делать тесты до задержки, чтобы заранее не расстраиваться при отрицательном результате. Возможно, ещё просто рано. У кого-то тесты за неделю до задержки полосатят, у кого-то вообще после задержки бледные полоски, выглядящие как реагенты.

А если вы реально видите призрака второй полоски, да ещё и на тестах разных фирм, не самовнушаете, а предельно честно видите его, то сдавайте кровь на хгч, чтобы убедится, что это не реагент. Или повторите тест через 2 дня. Пусть ваши полосочки ярчают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MyRzIlKa
Это чудо!!! ))) Лёгкой беременности!

А насчёт хгч да! У меня после эко он сильно отставал по нормам, я лично переживала. А в итоге всё нормально))

у меня на 14 дпп был 78 всего, хотя у многих уже за 300

Пожаловаться
Мандаринка
MyRzIlKa 
У меня с одной двудневочкой ХГЧ на 14 ДПП был 452, а вот в эту беременность на 9 день задержки хгч был всего 350! Но я думаю, что просто поздняя имплантация была у меня, так как за 3 дня до задержки хгч был 0)))

Так что надо верить ине отчаиваться!)))

Пожаловаться
Алефтина

у меня точно так же бледнющая появилась вторая полоска, но я точно знала, что это оно!!! Сколько мною тестов переделано было, ни разу никаких реагентов не видела.

Пожаловаться
Мандаринка
Алефтина 
Вот и у меня также, ни разу реагенты не видела))) Хотя тестов сделано… Ну вот каждый цикл в течение 5 лет по несколько тестов)))
Пожаловаться
Алефтина
Мандаринка 
у меня конечно срок поменьше, но тоже опыт есть.
Пожаловаться
Ольга
Поздравляююю!!!
Пожаловаться
Мандаринка
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Нюта

а что припятствовало вашей беременности 5 лет? можно узнать

Пожаловаться
Мандаринка
Нюта 
Во втором абзаце перечислены диагнозы: https://forum.baby.ru/blogs/post/360402265-45321620/

Амг меньше 1 ещё, отсутствие своей овуляции (отслеживали каждый цикл в течение 1,5 лет).

Пожаловаться
Нюта
Мандаринка 
очень рада за вас! кто идет к своей цели обязательно будет вознагражден! растите здоровенькими
Пожаловаться
Мандаринка
Нюта 
Спасибо большое!!! И вам желаю такое счастье!!!
Пожаловаться
Нюта
Мандаринка 
спасибо,
Пожаловаться
Ирина
Мандаринка 

Поздравляю от всей души!!! Легкой вам беременности!!! Чихните на меня пожалуйста своим заразгым чихом!!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Ирина 

Благодарю!!!

Апчихиии!!!

Пожаловаться
Ирина
Мандаринка 
Спасибо большое!!! Поймала и заражаюсь!!!
Пожаловаться
Назанна

у меня тоже призрак через час проявился.

задержка, хгч подтвердил, полосочки поярчали:)

Пожаловаться
Мандаринка
Назанна 
Здорово!!! Лёгкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Назанна
Мандаринка 
спасибо, и Вам!
Пожаловаться
Наберегу
Предыдущая статья
Борьба с андорогенами