Две призрачные полоски и беременность)))

Девочки, я часто читаю ваши записи в сообществе и смотрю на тесты с реагентами или с призрачными вторыми полосками. И сейчас хочу поделиться своей историей.

Дочку мы планировали 5 лет, за это время я переделала более тысячи тестов разных фирм и разной ценовой категории, и ни один не показал мне даже призрака призрачного второй полоски или реагент. А когда я забеременела, то за 4 дня до задержки (на 11 ДПП) уже красовались на тесте 2 яркие полоски))) Подробнее о этом тут: https://forum.baby.ru/blogs/post/360402265-45321620/

После родов прошло 1,5 года, и мы начали планировать беременность снова. За 3 дня до задержки (на 27 ДЦ) получила результат крови на ХГЧ=0. А на третий день задержки решила сделать тест ну просто так, даже не думая, что там что-то появится. И увидела вот это (верхний тест):

Знаю, если бы я выложила фото такого теста на бэби.ру, то многие написали бы, что это реагент. И я так и подумала сначала, и оставила тест на подоконнике, пошла заниматься делами… Но мысли всё были об одном, и я всё продолжала думать о призрачной второй полоске. Дома у меня был тест другой фирмы, и его я тоже сделала. И снова призрак. Причём призраки появились только через 5 минут, до этого не было и намёка на вторую.

Но через ПОЛЧАСА полоски потемнели и стали заметными! Вот ТЕ ЖЕ САМЫЕ тесты:

То есть получается, что если тесты с полосками, а не с реагентами, то полосочки потом становятся ярче? (Моё предположение, а не утверждение). Но на тесте ясно написано, что оценивать результат не позднее 10 минут, а полоски стали ярче только через 30 минут.

Ну не могла я поверить, что оба теста выдали реагенты, поэтому сдаю кровь на хгч, а он 42.

На 5 день задержки решаюсь сделать тест другой фирмы:

Полоска стала ярче и хгч вырос в 2 раза))

А сейчас нам 16 неделек)))

------------------

Поэтому хочу обратиться к девочкам, планирующим беременность. Не спешите сдавать хгч и уж тем более делать тесты до задержки, чтобы заранее не расстраиваться при отрицательном результате. Возможно, ещё просто рано. У кого-то тесты за неделю до задержки полосатят, у кого-то вообще после задержки бледные полоски, выглядящие как реагенты.

А если вы реально видите призрака второй полоски, да ещё и на тестах разных фирм, не самовнушаете, а предельно честно видите его, то сдавайте кровь на хгч, чтобы убедится, что это не реагент. Или повторите тест через 2 дня. Пусть ваши полосочки ярчают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Здорово как! Поздравляю!

Пожаловаться
Мандаринка
Лана 

Спасибо)

Пожаловаться
Лана
Мандаринка 

А мы вот ожидаем… пусть нам Боженька поможет

Пожаловаться
Мандаринка
Лана 

Дай Бог! Желаю вам испытать радости материнства!

Пожаловаться
Лана
Мандаринка 

Спасибо большое.здоровья вам и вашим деткам!

Пожаловаться
Мандаринка
Лана 

Благодарю!)

Пожаловаться
Танюшик

у меня сейчас такой же тестик… завтра должны быть М… утром и вечером сегодня такие же тесты как у вас на первом фото… и потом они потемнели немного и даже приглядываться не надо — видно, но слабо конечно… у вас этот цикл, когда вы пост писали — оказался беременным?

Пожаловаться
Мандаринка
Танюшик 

Да, родила сыночка))

Пожаловаться
Танюшик
Мандаринка 
Пожаловаться
ЭкоШка эко

мандаринка, а в каком городе в
какой клинике ЭКО делали?

Пожаловаться
Наталья

У вас вот такой призрак был?

Пожаловаться
Мандаринка
Наталья 

Да, такой через 10 минут, а через полчаса потемнее стали.

Пожаловаться
Мариша777
Мандаринка, поздравляю Вас и легкой беременности!!! Я правильно Вас поняла, что вторая беременность естественная без эко?
Пожаловаться
Мандаринка
Мариша777 

Мариша777, Спасибо!!! Да, вторая естественная!)))

Пожаловаться
Шема
Поздравляю! )))
Пожаловаться
Катерина

После таких историй, понимаешь, что все обязательно будет! Поздравляю от всей души!

Пожаловаться
Мандаринка
Катерина 
Катерина, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Косёна

вот я сейчас в тихой панике. на 19дпо хгч 328, на нижней-нижней границе… сейчас 21 дпо, тесты вроде яркополосатые уже, а я в панике((

Пожаловаться
Мандаринка
Косёна 
Косёна, У меня на 9 день задержки ХГЧ был 350.

Завтра на узи сходите (или в понедельник), беременность должны разглядеть уже. Убедитесь, что маточная и переживать перестанете.

Пожаловаться
Косёна
Мандаринка, я уже хочу дождаться 6 недель, чтоб заодно и сердечко уже было слышно.
Пожаловаться
Мандаринка
Косёна 
Косёна, У меня возможно поздняя овуляция и поздняя имплантация была, поэтому такой низкий хгч был. Сердечко услышали только почти в 8 недель, а в 6 недель только плодное яйцо разглядели, эмбриона ещё не было видно.

В первую беременность в 6 недель уже эмбрион с сердцебиением был, но тогда и хгч в первый день задержки был большой в отличие от этого раза.

Пожаловаться
Косёна
Мандаринка, у меня еще загвоздка в том, что надо 25 попасть к заведующей и приписаться к консультации. следующий прием будет только 16 мая.
Пожаловаться

Здорово!!! Так за тебя рада!!! Лёгкой и счастливой !!!

Пожаловаться
Мандаринка
Счастливая Кошечка 
Счастливая Кошечка, Спасибо!!!)))
Пожаловаться
Екатерина
какая радость поздравляю)))))
Пожаловаться
Мандаринка
Екатерина 
Екатерина, Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Блинннн… как здоровооооо)))))аш дух ххххх.аж захватывает)))))))легкой тебе беременности))))))

Очень рада за вас!!!!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Елена 
Спасибо, дорогая!)))
Пожаловаться
Nata

Такие посты реально обнадеживают, спасибо))). Легкой вам беременности!)

Пожаловаться
Мандаринка
Nata 
Благодарю!!! В нашей жизни всегда есть место чуду!!!)))
Пожаловаться
Nata
Мандаринка 
Однозначно!)))
Пожаловаться
Evgeniya

Ой как здорово! Поздравляю вас, легкой вам беременности! По чихайте на меня пожалуйста :)

Пожаловаться
Мандаринка
Evgeniya 
Апчихи, апчихи, апчихи!!! Желаю скоро увидеть вам //!!!
Пожаловаться
Evgeniya
Мандаринка 
Ой благодарю, ловлю ловлю!!!
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Заинька

Поздравляю!

Показать ещё
Предыдущая статья
Борьба с андорогенами