Мне кажется, или что-то вокруг одни двойни пошли? как пост не откроешь вновьбеременной, так там 2-3 ребенка у нее… Это что?
ПС: нет, не ЭКО, само так получалось, Эко б меня не удивило
Мне кажется, или что-то вокруг одни двойни пошли? как пост не откроешь вновьбеременной, так там 2-3 ребенка у нее… Это что?
ПС: нет, не ЭКО, само так получалось, Эко б меня не удивило
в основном это ЭКО. Но люди часто не сознаются. Я не скрываю, что у нас ЭКО. А муж никому не говорит. у нас, кстати, 1ребенок
Гормоны гормоны. Щас каждая вторая лет с 18 уже пьет ОКи. А потом сразу две яйцеклетки овулируют. Ну еще можно предположить, что смертность повышается и численность населения падает, поэтому природа набирает обороты, создавая сразу по несколько детей за беременноть. Ну это гипотетически)) у моей мамы было две двойни и оба раза аборт. И она сама из двойни. Я хотела бы чтоб первая Б была бы двойняшками. Но вторую уже не хотела и ттт обошлось))))
Стимуляции
я вообще не вижу ничего дурного в двойнях от стимуляции или ЭКО. Это счастье, что есть методы, благодаря которым многие становятся счастливыми родителями. И когда мне проводили стимуляцию и предупредили что созрело 2 фолликула, то я очень надеялась на двойняшей) Но ничего, все впереди ))
Может стимуляция?
Тоже пост такой создавала, пришла к выводу что тут ЭКО, гормоны в плане лечения и предохранения, ну и природа, куда ж без нее)))
Тоже заметила и особенно у нас в парке!) У нас все свое