Бум двоен?

Мне кажется, или что-то вокруг одни двойни пошли? как пост не откроешь вновьбеременной, так там 2-3 ребенка у нее… Это что?

ПС: нет, не ЭКО, само так получалось, Эко б меня не удивило

Юлия-zeta451
019612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

в основном это ЭКО. Но люди часто не сознаются. Я не скрываю, что у нас ЭКО. А муж никому не говорит. у нас, кстати, 1ребенок

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Да их всегда много было, просто не обращали внимания)
Пожаловаться
Холо

Гормоны гормоны. Щас каждая вторая лет с 18 уже пьет ОКи. А потом сразу две яйцеклетки овулируют. Ну еще можно предположить, что смертность повышается и численность населения падает, поэтому природа набирает обороты, создавая сразу по несколько детей за беременноть. Ну это гипотетически)) у моей мамы было две двойни и оба раза аборт. И она сама из двойни. Я хотела бы чтоб первая Б была бы двойняшками. Но вторую уже не хотела и ттт обошлось))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Холо 
население растет, за последний 60 лет — в 3 раза выросло, это катастрофа просто, людей как грязи. что обесценивает человеческую жизнь
Пожаловаться
Майя

Стимуляции

Пожаловаться
Елена
Стимуляция или эко.
Пожаловаться
Тайер

я вообще не вижу ничего дурного в двойнях от стимуляции или ЭКО. Это счастье, что есть методы, благодаря которым многие становятся счастливыми родителями. И когда мне проводили стимуляцию и предупредили что созрело 2 фолликула, то я очень надеялась на двойняшей) Но ничего, все впереди ))

Пожаловаться
Ольга
Медицина не стоит на месте, к тому же врачи очень часто прописывают стимуляцию овуляции, когда не знают в чем причина. Ну у меня понятно, возраст 39 лет поджимал, после В не могла забеременеть, хотя все в порядке и со мной и с мужем, двое детей взрослых. Вот врачи и выписали стимуляцию очень продвинутыми препаратами. В итоге, хотели дочку, а получилось и дочка и сыночек:) муж был в шоке, родственники тоже, но ничего, сейчас живём и радуемся:) хотя ЭКО сейчас очень много, ну а что девушке молодой делать с резекцией или отсутствием труб после внематочной, это выход и сохранение семьи во многих случаях.
Пожаловаться
Белочка
Я очень много вижу двойняшек на улице )их прям очень много стало )думаю, что эко все таки
Пожаловаться
Юлия
Да, сейчас много двоен, сама заметила ?
Пожаловаться

Может стимуляция?

Пожаловаться
ТомуляМамуля
Очень много двоен. И здесь на сайте, и в реале вокруг. Почти все мои знакомые двойник получились на отмене ОК.
Пожаловаться
ТомуляМамуля
*двойни
Пожаловаться
СенЯ

Тоже пост такой создавала, пришла к выводу что тут ЭКО, гормоны в плане лечения и предохранения, ну и природа, куда ж без нее)))

Пожаловаться
Александра

Тоже заметила и особенно у нас в парке!) У нас все свое

Пожаловаться
Дарья
Тоже обратили внимание. На улице то и дело с двойнями. Наверное это связано с ЭКО.
Пожаловаться
Елена
Многие эко делают поэтому двоини)))))счастье))))))
Показать ещё
Актуальные посты
левый яичник визуализируется
леди тест на беременность
леггинсы пуш ап купить