Вы знаете, я не из тех дев, которые кричат овуляция и принуждают. Я просто знаю, что это день у меня настал и стараюсь, чтобы был секс. Я проверила все, гормоны, биопсию брали матки, проходимости труб, эндометрий. Да, была киста, лечила. Но муж… Год… Год я просила сдать спермограмму. Нет, он нк отказывался. Но и не шел, отмазки одни: потом сдал, и вот уже 2 месяца не может дойти, чтобы врач сказал по его результатам. Ведь, знаете, если глаз заболел или горло-идет же к врачу, находит время. А тут-то записи нет, то времени, то занят. Знаете, кажется, что ты одна ждешь и хочешь ребенка. А ведь должны оба, верно? Я не параноик, но и блин, в конце концов, хочу поддержки. Может не мой человек… Всякие мысли лезут. Спасибо, что выслушали. Накипело пипец((((
я своему просто сказала что моя вина если любишь помоги… пошол и сдал .
Нет, вы не заморочились, все правильно рассуждаете. Может страх у него какой … ответственности… или правда не сильно хочет. В любом случае, вы рядом всё равно должны своего мужчину лучше чувствовать. Удачи вам!
Понимаю. Такая же проблема была. 5 лет не получалось. В конце концов решил и сдал. Слава богу, у него проблем не было. Не смогла бы уговорить на лечение.
Все верно говорите.