Муж не понимает и говорит, что я заморочилась

Вы знаете, я не из тех дев, которые кричат овуляция и принуждают. Я просто знаю, что это день у меня настал и стараюсь, чтобы был секс. Я проверила все, гормоны, биопсию брали матки, проходимости труб, эндометрий. Да, была киста, лечила. Но муж… Год… Год я просила сдать спермограмму. Нет, он нк отказывался. Но и не шел, отмазки одни: потом сдал, и вот уже 2 месяца не может дойти, чтобы врач сказал по его результатам. Ведь, знаете, если глаз заболел или горло-идет же к врачу, находит время. А тут-то записи нет, то времени, то занят. Знаете, кажется, что ты одна ждешь и хочешь ребенка. А ведь должны оба, верно? Я не параноик, но и блин, в конце концов, хочу поддержки. Может не мой человек… Всякие мысли лезут. Спасибо, что выслушали. Накипело пипец((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я своему просто сказала что моя вина если любишь помоги… пошол и сдал .

Пожаловаться
Оксана
Ольга 
Да уже говорила, что не чувствую себя женщиной, что для меня это важно. В чем проблема то снять с себя ответсвенность?! У него один ответ, ты просто нервничаешь, от этого и не получается
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Нет, вы не заморочились, все правильно рассуждаете. Может страх у него какой … ответственности… или правда не сильно хочет. В любом случае, вы рядом всё равно должны своего мужчину лучше чувствовать. Удачи вам!

Пожаловаться
Ниналёк
Многих мужчин нужно брать за ручку и вести самой… увы..(( а врачи для них, любые это на грани смерти…
Пожаловаться
Оксана
Ниналёк 
Дебилизм какой то.так если у его что то болит-он идет. Недавно вон даже пробы на аллергию сдал, на это время было…
Пожаловаться
love
А он вообще хочет ребёнка?
Пожаловаться
Оксана
love 
Говорит, что хочет, но пассивно хочет… Как то
Пожаловаться
Мур
Может в нем и причина. Может он знает об этом и боится вам говорить
Пожаловаться
Анастасия Редкая
Может не очень то и хочет ребенка, а может думает, что само собой все решится
Пожаловаться
Алия

Понимаю. Такая же проблема была. 5 лет не получалось. В конце концов решил и сдал. Слава богу, у него проблем не было. Не смогла бы уговорить на лечение.

Пожаловаться
Анигер
Может просто не время? А может не хочет пока что ребенка, поговорите с ним
Пожаловаться
Милаисса
Мужчины по своему переживают в себе, вы не думали что он просто боится идти за результами, боится узнать что причина в нем
Пожаловаться
Kukla180714
Милаисса 
Порой слишком много мы о них думаем.Пока он, видите ли боится, она лишних 5 раз на узи сходила, кучу таблеток зря выпила, нервов потратила и денег заодно
Пожаловаться
Милаисса
Kukla180714 
Это к чему? Я его где-то жалела? Может просто стоит поговорить, попытаться понять поддержать и вместе сходить? Просто даже не понимаю как не обсудить не понять причину почему не хочет, и может и странность но я думаю за мужа своего и переживаю так же как и не за меня и это норма
Пожаловаться
Оксана
Kukla180714 
Именно, проверялась уже вдоль и поперёк. А он фигню не может сдать
Пожаловаться
Оксана
Может у него проблемы и он специально тянет время? За руку его и к врачу
Пожаловаться
Инна

Все верно говорите.