Муж не понимает и говорит, что я заморочилась

Вы знаете, я не из тех дев, которые кричат овуляция и принуждают. Я просто знаю, что это день у меня настал и стараюсь, чтобы был секс. Я проверила все, гормоны, биопсию брали матки, проходимости труб, эндометрий. Да, была киста, лечила. Но муж… Год… Год я просила сдать спермограмму. Нет, он нк отказывался. Но и не шел, отмазки одни: потом сдал, и вот уже 2 месяца не может дойти, чтобы врач сказал по его результатам. Ведь, знаете, если глаз заболел или горло-идет же к врачу, находит время. А тут-то записи нет, то времени, то занят. Знаете, кажется, что ты одна ждешь и хочешь ребенка. А ведь должны оба, верно? Я не параноик, но и блин, в конце концов, хочу поддержки. Может не мой человек… Всякие мысли лезут. Спасибо, что выслушали. Накипело пипец((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Оксана, привет. У меня муж тоже с большими уговорами с 100 раза пошёл сдать спермограмму Сдал. Это было в 2012 году. В 2014 году, когда я обследовалась, ему тоже сказали сдать СГ, чтоб были свежие результаты. А он отказался . Типо — «Я ведь уже сдавал!» Ппц! Наверное мужики стесняются сдавать такие анализы. Это мы ничего не стесняемся, потому что стараемся сделать всё для

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Да, я ему объясняю, что спермограмму сдана, что надо пойти и взять результаты… И если нужно таблеточку пррпить и все… Нет же, 133 отмазки
Пожаловаться
Ленок

Ну я когда обследовалась муж делал это параллельно мне!!! И не еб***ет!!! К урологу ходил, узи делал, анализы все сдал, спермограмму 2 раза!!!!

Ведь не важно что у вас, даже если есть проблема у него она тоже может быть!!!

Поэтому за шкирман и сдавать!!!

Пожаловаться
Оксана
Ленок 
Дайте курсы по женской хватке… )
Пожаловаться
Ленок
Оксана 
У меня была ЗБ, поэтому вопрос и цель была поставлена четко — нужно обследоваться и не еб*** — ребенока хотели оба!!! поэтому вопрос снялся быстро
Пожаловаться
Любовь
Правильные мысли, тоже было такое...

Лучше, откровенно поговорить с мужем об этом и всё выяснится. А то мне тоже так годами голову морочил, а по итогу — разошлись.

Пусть Всё будет у вас хорошо

Пожаловаться
Оксана
Любовь 
Спасибо. Разошлись? Все таки не созрел он значит?
Пожаловаться
Любовь
Оксана 
Ну, может, потом и созрел… Но там много лжи было: он на самом деле знал, что проблема в нем и скрывал, потом с эко так же долго меня морочил.…
Пожаловаться
Женечка ришон
Я вообще не понимаю таких мужчин и вообще таких отношений между мужем и женой. Если есть проблема у пары -2 человек 50% на 50% почему должна одна половинка *** рвать, а вторая тихо в сторонке стоять и искать как отмазаться. Мой муж уважает мои просьбы (а в даный момент это не ваши капризы а реально есть проблема)и если я прошу то он обезательно сделает это и если не с первого раза то точно со второго. А вам советую пересмотреть ваши отношения и провести разговор с вашим мужем
Пожаловаться
Оксана
Женечка ришон 
Провожу, и не один. Любою человека, жду его созревания. Знаю, что он хочет. Он он как то пассивно хочет. Ну из серии, ой, ну не выходит. Ну ладно. Можно и лет 5 делать…
Пожаловаться
Маруся
Оксана 
+++
Пожаловаться
Никусик

Ну что вы))) Наверняка он тоже переживает! Скорее всего он попросту боится, что вдруг все дело в нем! Не злитесь, представьте, что ему пришлось пережить! То дома, наедине с собой, ну и с вами ночами (ну или когда вы там «любитесь»), а тут в баночку, в таком месте где «все всё понимают»! Не переставайте поддерживать друг друга, разговаривайте с ним! Объясните, что для вас в частности это очень важно, и что все проблемы в жизни решаются)) И все будет хорошо)))
Желаю вам //, таких долгожданных

Пожаловаться
Маруся
Мой сдал спермограмму, но я думаю он больше для себя, чтобы знать, что у него все ок и он альфа самец!!! Вот уколы колит мне когда надо и слушает мое нытье. Но при этом ни одной копейки на врачей, анализы, операцию и лекарства даже не предложил((( я все сама… Сама хожу, сама плачу за все — за полтора года почти 300 тыс!!! А он с меня денег на продукты требует, ну чтобы я скидывалась на еду. Вот сами думайте — какие мужчины.

А ваш скорее всего стесняется или боится, что в нем дело.

Пожаловаться
Оксана
Маруся 
А вы наверное и не просили денег на лечение? Нет, я тоже отчасти сама, если есть деньги, но если нужно говорю. Эта процедура -столько то-дай. Он готов какие угодно деньги заплатить, лишь бы не его мучили
Пожаловаться
Маруся
Оксана 
Вообще не прошу с протянутой рукой, но говорю сколько что стоит. Когда речь шла о гистероскопию, которую делали его маме и просить ей не надо было — он сам ей дал. Просто странно как то у нас каждый сам по себе… а детей хотим общих)
Пожаловаться
Mosik

a vii sami ne mozhete resultat zabrat"? mozhet on prosto ne sdal, a vam govorit, chto sdal?

Пожаловаться
Margarita
Он просто боится ☺ только вот муж в этом вам врятли признается… подождите, не давите… раз сходил уже прогресс☺ они же как маленькие. Вы подождите немного и попытайтесь с ним поговорить, они же как дети. Может он сам боиться что там что-то не так, а вы не поддержите или уйдёте не дай бог?! Хрен знает что у них в голове может твориться☺ терпения вам всё обязательно наладиться ?
Пожаловаться
Оксана
Margarita 
Спасибо. Уже терпение мое кончается. Уж такой он человек… Вот надо припереть его… Не сдвинется.
Пожаловаться
Margarita
Оксана 
Ну такая у нас тяжелая доля ?значит надо с ним спокойно, только без упрёков, но твёрдо заявить что надо. ☺ Сказать что всё будет хорошо… и тд… ну как с маленьким ребёнком вообщем ?
Пожаловаться
Наталья

А нам результат прислали на почту в смысле на личную почту

Пожаловаться
Элен

Мужчины трусят узнать результат! Я тоже через многое прошла, а потом сказала, что лечению пришел конец, так как я не буду на авось издеваться над своим организмом, пока не исключу мужской фактор. Это же просто эгоизм-гормоны, наркозы, а он в баночку материал не может собрать. Потом сдал, прилетел ко мне на работу (я его таким никогда не видела), говорит нам разводиться надо, у него анализы плохие, я говорю у меня несколько лет плохие и о разводе не разговаривали))) Потом пересдавал 2 раза, все в норме было. Из этого я поняла, что мужчины и полечиться могут, если припрет, главное вдруг не узнать "самое страшное". Это вопрос их самолюбия чтоли? Я не знаю, но факт остается фактом-это страх. Нсли бы не хотел ребенка, то отказался бы сразу идти к врачу, а так, соглашается, но идти боится

Пожаловаться
Оксана
Элен 
Да он же видел как я мучаюсь, после гсг как живот болел, как меряю эту долбанную базальную, как тесты делаю на овульку. Видит, что по врачам ходу, проверяюсь. Теперь врач сказад стимуляция… Если только. Это удар гормонами. Я понимаю, что это шаг еще один. Серьезный шаг. Он-нет.
Пожаловаться
Элен
Оксана 

Да я вас понимаю, сама делала гистероскопию, 6 циклов стимуляции и т.д. (Сейчас уже понимаю, что так это не делается). Он вам может и сочувствует, но страха от похода за своим анализом от этого не меньше.

А стимуляцию не делайте без спермограммы. Чтобы идти на такой шаг, нужно быть готовым к этому максимум. Ссылайтесь на врача (как психологический приём): Я не знаю что дальше делать, доктор сказал следующим этапом стимуляция, но она возможна только при наличии анализов с твоей стороны!!! Не заставляйте его идти в открытую, говорите доктор требует, срочно нужны анализы, опять же по велению доктора и т.д. Думаю, это должно сработать

Терпения вам и удачи! Когда появится маленький, то не вспомните про свои мучения))) будете только думать о том, как же вы ждали своего малыша!

Пожаловаться
Наталья

Мужики они такие… Есть, конечно, исключения, которые на всё готовы ради рождения ребёнка. И разговаривать по душам с ними не получается. Но вам всё же нужно как-то выбрать момент, когда он будет в настроении обсудить эту проблему и поговорить с ним. Они же все уверены в себе, а если не беременеешь, значит в тебе проблемы. Но раз вы уже себя вдоль и поперёк себя проверили, и у вас всё хорошо, вот он и боится идти за своими результатами.

Пожаловаться
Иришка

я тоже своего долго уговаривала, в конце концов сказала не хочешь детей, значит и семьи не хочешь, не нужны дети, тогда давай расходиться, сразу как миленький сдал анализ(делал все дома сам, а потом еще и в больницу отвез чтобы сдать)вот так вот

Пожаловаться
Оксана
Иришка 
Вот у нас уже на грани, я не понимаю, почему мой мужчина уже не может пересилить себя ради сохранения семьи. Значит, рассуждаю я, не очень то ему и хочется
Пожаловаться
Булочка

А мне кажется, что это вовсе не означает, что это не ваш мужчина) и ни в конм случае не девочкам тут рассуждать об этом!!! Найдите подход к своему мужчине) вы же знаете его) женская нежность и ласка творит чудеса!!! Мне об этом говорила мама и много умных и взрослых женщин.постарайтесь не давить и не наезжать и тихонечко обьяснить как вам это важно и нужно)он к вам прислушается обязательно!))наши мужчины все разные и подходы разные)))любите друг друга и все будет))))

Пожаловаться
Иришка
Булочка 
я своего и лаской и обещаниями уговаривала, что только не делала, пока не припугнула что уйду
Пожаловаться
Олечка
Просто мужчина по другому относятся.А кому то вообще унизительно это занятие.Их мозги по другому работают )
Пожаловаться

Не обвиняйте его и не сравнивайте с собой. Мужчины другие. Мой к стоматологу уже 10 лет не идет. Хотя проблемы есть с зубами. Я в свое время спермограмму сама в лабу утащила и результат мне на почту пришел.

Пожаловаться
Оксана
Света Здесьисейчас 
Жесть… Мой мозг еще до этого не дошел. Неужели вести надо?
Показать ещё