Ваш возраст

Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 22 родила.
Пожаловаться
Мария
Щас 24
Пожаловаться
КэтиНуар
Родила в 28 дочку, вторая беременность в сентябре этого года была-замершая мне 33 сейчас.
Пожаловаться
Рыбка
Мне 26, деток пока нет, но очень хотим и ждем!
Пожаловаться
Анна

я так скажу, у каждой организм индивидуален, кто-то будет каждый год рожать и в 45 выносит, а кому-то и одного ребенка Бог дает через 10 лет а то и вообще.Я когда с мужем 2 года в открытую жила и ничего не получалось стала задумываться но мне 20 лет было, забеременела-выкидыш, потом в 22-замершая, лечение, диагноз, счас мне 23 года колю уколы, разжижаю кровь, и никогда бы не подумала, что с этим столкнусь, а если бы ждала и оттягивала, то вообще неизвестно когда об этом бы узнала.Удачи вам!!! Верьте что всё у вас получится!

Пожаловаться
iriska
мне 28, пока не выходит, но муж заявил, что одного, а лет через 5-6 второго, и не хочет даже слышать что-то против, говорит, что отличный возраст… меня это успокоило больше чем слова врача...
Пожаловаться
Катерина
Не поверишь, я себя сегодня себя словила на такой же мысли… вроде старой себя то не считаю, а вот с Б думаю мы 27 летние первородки припозднилисьпочитаю что в твоем посте пишут, может отойдут эти дурные мысли
Пожаловаться
Юльчача
Катерина 
я вот себя тоже старой не считаю)) ответственной скорее, чем старой)) Понимаю, что если бы я родила в 18-19, то сидела бы на шее и на институт забила бы… У меня в офисе девочка работала 19 лет, так она прям рвалась в бой, я ее честно сказать не понимала… Даже взять те же анализы, все денег стоит, а если мужчине и женщине 18-19 лет, где брать денежки? Или мужчине работать, где прийдется, чтобы заработать хоть на что то… Пусть меня закидают тапками если в чем то не права… Вообще считаю, что дети от Бога…
Пожаловаться
Катерина
Юльчача 
только вот проблема в том, что когда мы уже все такие готовые, отвеетствеенные решаем, что да готова к Б, тут вылазит разные сложности… как говорят хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах… правильно говоришь, что дети от Бога… мы предпологаем, Бог распологает))
Пожаловаться
Юльчача
Катерина 
Это точно… Вроди бы все спланировали, но, как оказалось не угадали…
Пожаловаться
Happy Baby

31 ни одной?но надежда еще жива!!!

Пожаловаться
Lyna

19 — первая, сейчас 32 — вторая беременность

Пожаловаться
OLoLol
24 и 26
Пожаловаться
love
в 32 первая Б но замерла
Пожаловаться
Мамка

В 18. 22 и 25

Пожаловаться
Oksana

2в 23 началась беременность и закончится так же

Пожаловаться
МамаЛена
мне 33, первенец:) зато успела для себя пожить и не завишу от родителей, чего не скажешь о большинстве молоденьких…
Пожаловаться
Юльчача
МамаЛена 

вот и мы к этому стремились) чтобы не зависеть и встать на ноги...

Пожаловаться
Анастасия

31) Первая в 25, второй в 27)

Пожаловаться
Александра Далас
В 21 дочь родила, сейчас 23, ждём второго) Желаю и вам поскорее увидеть заветные //)))
Показать ещё