Ваш возраст

Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kika
23-27, хотим еще одного но не позднее 35-36, дай Бог получиться
Пожаловаться
Татьяна

21, 29, 30

Пожаловаться
Любовь

19 ,28

Пожаловаться
Мария Мартынова

Я родила в 20, планируем второго. Мне почти 27.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Первая беременность в 21 год, сейчас вторая — 29 лет. Обе беременности запланированные и очень желанные. Каждый в своё время дозревает до этого. Лучше подождать, когда реально будешь готов (будь то 18 или 30 или 35), чем родить и не осознать еще

Пожаловаться
Ольга

сына родила в 18 лет сейчас 30 лет забеременить не получается

Пожаловаться
Людмила

в 21 и 29

Пожаловаться
Lina

31 забеременила

Пожаловаться
Марина
Нельзя составлять статистику по данному форуму, не волнуйтесь. У меня аналогичная ситуация, я в 32 только перестала предохраняться, в браке много лет, сейчас мне 33.

Раньше ну никак не получалось даде думать об этом.

Пожаловаться
Чародейка

Забеременела в 20, планированно.

Я считаю, что комплекс на тему «поздней беременности» — пережиток далекого прошлого.

На западе в основном принято рожать около 30, и никто не видит в этом проблемы. Только в странах совка такая лютая истерия.

Ничего в этом страшного нет.

Пожаловаться
Ариана Куренева
Мне 24 дочуре через неделю 1 год

Главное не зацикливайтесь сильно и все получиться, сейчас возраст не страшно 1,5 года назад в консультацию с беременность ходила и там много девушек за, даже начала думать, что рано

Тоже не могли, но все хорошо

И вам удачи и терпения к друг другу в этом не легком деле

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Мне 29. Первый раз забеременела в 26, второй почти в 28.
Пожаловаться
Мамуля

Первые роды в 26, сейчас 34.

Пожаловаться
Екатерина
Та же ситуация, в 27 первый раз забеременела и замерла, сейчас надеюсь не повторится.
Пожаловаться
Цветочек
Мне 20. Ну я не считаю что Вы стара, что за ерунда! Бросьте даже эти мысли, каждый к этому приходит в своё время, кому-то и в 35 рано рожать))
Показать ещё