Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???
21, 29, 30
19 ,28
Я родила в 20, планируем второго. Мне почти 27.
Первая беременность в 21 год, сейчас вторая — 29 лет. Обе беременности запланированные и очень желанные. Каждый в своё время дозревает до этого. Лучше подождать, когда реально будешь готов (будь то 18 или 30 или 35), чем родить и не осознать еще
сына родила в 18 лет сейчас 30 лет забеременить не получается
в 21 и 29
31 забеременила
Раньше ну никак не получалось даде думать об этом.
Забеременела в 20, планированно.
Я считаю, что комплекс на тему «поздней беременности» — пережиток далекого прошлого.
На западе в основном принято рожать около 30, и никто не видит в этом проблемы. Только в странах совка такая лютая истерия.
Ничего в этом страшного нет.
Главное не зацикливайтесь сильно и все получиться, сейчас возраст не страшно 1,5 года назад в консультацию с беременность ходила и там много девушек за, даже начала думать, что рано
Тоже не могли, но все хорошо
И вам удачи и терпения к друг другу в этом не легком деле
Первые роды в 26, сейчас 34.