Девочки, долгопланирующие, напишите пожалуйста, кто после пролетных циклов и естественных и ИИ и просто стимулляций, забеременел сам? Каждый месяц надежд все меньше остается, особенно когда врач говорит, ждите, я считаю вы и сами забеременеете. А месячные как по расписанию. Раньше прям истерики были, а сейчас просто состояние безысходности, я не верю уже в то, что способна забеременеть, и на своем тесте увидеть две полоски. В голову начинает такая хрень лезть, может проклятая какая то 😁😁 к бабке сходить что ли ( умом понимаю что бред полный, но незнаю на что и надеяться), ведь наверное не бывает так что за всю жизнь ниразу не было беременности ( кроме внематочной после эко ).
Девочки , долгопланирующие ,
Комментарии
Актуальные посты
Ну 27 это еще не так много.Мне 26, стараюсь не унывать, чего и Вам желаю!
Время есть и все обязательно получится! Сколько уже планируете? Мужа проверяли?
В целом 6 лет, 2 из них со вторым мужем, его проверяли… Проблем нет, у меня спайки были, трубы прочистили, стимуляции делали, созревало и по 3 яйцеклетки — а толку нет
27 мне, после ВБ была не проходимая труба, и спайки во второй, все прочистили, и был низкий прогестерон, но возможно это было в ановуляторном цикле, просто неудачное стечение обстоятельств, сразу после лапары и гистеры, делали стимуляции с учетом всех нюансов. Результата 0
Наверное еще не время… Сколько Вам лет? Все ли анализы в порядке?
Вы знаете, когда я только начала планировать, и читала форумы ( тогда я даже незнала когда примерно О бывает )? и читала истории девочек которые5-10 лет планируют и все никак, думала: как это? Какой ужас! 10 лет!!! А сейчас сама на подходе к этой дате
Я Тоже считаю, что нужно забыть про беременность… Если по себе судить, то я когда хотела б, то и березку делала и подушку подкладывала, и о отслеживала, вообщем все вертелось вокруг б… но ничего не получалось, потом я просто отпустлила ситуацию и перестала заморачиваться… пошла учиться на права, загрузила себя работой… и та да ммммм.//, у вас непременно будет малыш, это точно!
У меня еще и мужу 42 года, детей нет, он мне на мозги и капает: а когда у тебя овуляция? Как думаешь, получилось ???? И так каждый месяц
Ну конечно ситуация, блин, когда так капает на мозги (((может поговорить с ни и спокойно все объяснить???
Бесполезно, моя гинеколог говорит, приведи его ко мне, я с ним поговорю: а он ни в какую ) особенно когда деток видим прикольных, или соседи вторых рожают, его кроет ( а у меня ощущение как будто извините говном облили, у него то СГ в норме, значит я бракованная какая то (
Ой да прямо на себя не накручивайте -то! Нормальная вы! А вот от капания на мозги свихнуться можно!!! Вот пусть муж это поймет, чем быстрее поймет, тем лучше
А вы лапару делали?
Мне говорили что лапару могут назначить даже при необьяснимом бесплодии, потому что в процессе видно все, трубы детально, яичники, матка
Кстати мне на лапаре врач вщял биопсию эндометрия ( хоть никто из врачей никогда не новорил что он у меня неправильный), сказал что он показался ему тонковатым. Оказалось -полип, но такой что ни на узи ни даже при лапароскопии его не видно, пришлось делать гистероскопию
Вы извините за лишние расспросы, но вам полип первый раз убрали, а он потом снова появился ?
второй год пошел планирования, ни разу в жизни не видела // полосочки, только у других, а так хочется)))
Я вобще не активно верующий человек, ( всмысле в церковь раз в три года хожу), но и к Матроне ходила, 4.5 часа пока стояла, думала не поосто так это все ( как раз О была ), точно получится все. 4 мес после этого все никак( а еще когда с первым мужем делала эко, криоцикл, ходила к батюшке благословения просить.
Анечка, милая, все в голове. Как только я отпустила это навязчивое желание, все произошло словно по мановению волшебной палочки!!! Беременность — дама стеснительная, не любит, когла ее очень ждут. Продолжайте жить, именно жить, а не зацикливаться! И скоро Вы сюда напишите совсем иного сожердания послание!!! Добра вам и счастья!!!!!!
Спасибо большое, за пожелание. Я столько раз представляла как просто так, даже ненадеясь, делаю тест- а там две полоски, я наверное на месте там и в обморок рухну ))
Две полосочки будут!!! ????? Непременно!!! И в тот момент, когда вы этого не совсем будете ожидать!!! Я увидела их в свой день рождения !!!!!!
Спасибо большое, вот бывают же такие невероятные счастливые истории, если честно все больше убеждаюсь что чудо есть, но меня это стороной обходит ((
3 года планировали, стимулировали (хотя О своя, и М как по расписанию), таблетки и витамины пили, гсг делали собирались на ЭКО, и тут та-дам подарочек на новый год))) На узи сказали, что у меня двурогая матка!!! А раньше не было видно, поэтому и не могли забеременеть.
А на узи такую матку не видно что ли ???
Ну вот не видели получается.а сейчас эндометрий толстый и сразу видно стало.
ой я как раз пост собиралась писать. у меня было 4 беременности итолько 1 ребенок. а потом стало вообще невозможно забеременнеть. пошли на эко по страховке. врачи отказали и сказали только ИИ. Стали готовится к ИИ в феврале, перед этим сделали анализ ГСГ (проходимость маточных труб) и в этот же цикл я зебеременнела.
Врачи сказали, что после этой процедуры очень большой шанс беременности и оооочень много кто беременнет. Они даже собираются исследования проводить.
А вы сколько планируете? Я Заб сама после 8 лет бесплодия, лапары и одной замершей. Врач так же говорила, я не верила. И цикл был как часы
У меня не было ни одной беременности за 10 лет брака. Только ЭКО помогло
А диагноз был какой то? Точнее проблемы что ли со здоровьем? Или бесплодие неясного генеза ставили?
Я так понимаю у вас после того как отпустили ситуацию все и получилось ?