Кажется все очень плохо(многобукв)

Сразу говорю с тапками мимо...

Все думала как бы в кратце описать эту ситуацию… Вот был разговор с мужем по поводу ребенка… Он сказал, что дает мне 2 года, если в течении 2 лет не беременею, то он уходит от меня. После этого добавил, я человек слово( эту фразу запомните) После первых неудачных попыток планирования были разговоры о том что личиться будем вместе, что все вместе И так далее… говорил в случае чего если все будет плохо то возьмем ребеночка из дома малютки… Я как бы всеми руками за) сегодня на разговоре да и вообще за все то время что прошло, я поняла обратное. Проверяться идти не хочет, говорит что у него все збс, говорил что 10(!) лет назад от него девушка делала аборт. Тогда он не особо еще пьянствовал. Но за те 10 лет подобных случаев не наблюдалось, и пьянствовал он так что алкоголикам бы еще фору дал… Сейчас вроде построила его выпивает только по выходным. К слову, мы с ним 14 февраля2015 только начали встречаться 15 августа поженились… Так вот пьянки его слава богу ограничиваются выходными. Ему 29, мне 19… Вроде как умный человек должен быть…

Так вот этот самый человек-слово заявил обратное, что он не пойдет проверяться, пока я ему не покажу справку что здорова. Еще сказал что речи и быть не может о приемном ребенке.

Хорошо, я пойду проверюсь мне не особо сложно, тем более последние 2 дня меня мучают подозрительные переодические боли в области придатков. Попросила его оказать мне моральную поддержку, заодно подсказать что и где. На что он мне ответил, никуда я с тобой не пойду, ты взрослый человек, делай все сама. Ну а я человек из другого города не имеющий тут ни прописки ни регистрации, еще толком не освоилась на местности и вообще с правилами местных поликлиник. Честно признаюсь боюсь быть посланной куда то женщиной из регистратуры. И возни с бумагами и притензий по отсутствию прориски или ВР тоже не хочу слышать.

Тут я уже этого наслушалась, когда пришла менять паспорт)) во избежании дальнейших претензий поехала делать остальные документы к себе в родной Питер))

Вот как то и прошу поддержки… А он что то как то не очень хочет меня поддерживать....

Повторюсь, прошу без тапок, текст писала на эмоциях… Надеюсь все понятно… Если нет, то спросите в комментах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А со здоровьем у вас, скорее всего, всё в порядке. Просто не пришёл тот момент.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Марина 
Не думаю что все в порядке… и думать так есть факты…
Пожаловаться
Марина

А за чей счёт будут все дорогостоящие обследования? Надеюсь, не за счёт автора… Пусть сначала спермограмму сдаст, если Так детей хочет. Ну и, конечно, слова "даю тебе два года" -это Ваще!
Эх… В 19 лет такиих принцев можно встретить ещё… И о каждом будете думать "без него не могу жить".

Пожаловаться

Ссори за опечатки, т9 пишит не понятно, буквы меняет

Пожаловаться

От такого человека как было бы не больно, надо бежать по дальше! обычно у пих все проблемы со здоровьем а они на нас на девочек пытабться все взвалить! был у меня такой друг, у него ребенок бал а от меня все требовал ребенка а сам не одного анализа не сдал, говорил мол у менч де ребенок есть знасит асе нормально, это к тебя проблемы! так де побухивал, ну и слава Богу что у нас не получалось, а потом мози что ли появились, я подумала про себя любимую и ушла! встретила любимого мужа и тут де все получилось! так сто думайте сами решайте сами! но люди не меняються, удачи

Пожаловаться
Виктория
Поэтому и не дает вам Бог детей совместных… чтоб не мучались ни Вы ни дети… пьянки говорите только по выходным- так это алкоголизм… дальше будет хуже.…
Пожаловаться
Дашулька
Настя, беги от него!!!
Пожаловаться
Малышка

ребенок- это труд двоих… только вот трудиться он у вас явно не хочет… и о любви не и речи- раз говорит что бросит… потом будет условие- что только сын… а если дочь, то аборт… вы к этому готовы???

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Малышка 
Он у меня девочку хочет
Пожаловаться
Малышка
Анастасия Авдеева 
когда хотят ребенка от женщины- то его хотят, а не ставят сроки...
Пожаловаться
Евгения

Что значит 2года -не забеременеешь уйду??? Муж это не только "чувства и всякое таеое" это опора и поддержка… зачем вам ребенок от такого человека… муж хочет… а вы готовы к этому?.. хорошая работа и зарплата это не вечно… сегодня есть завтра нет… уважение, понимание, забота о вас… это главное..

Пожаловаться
Юлия
Ужас, как вы с ним только живете после всего этого, может он вас разлюбил, если не хочет с вами лечится и собирается от вас через 2 года уходить, если вы не заберемините.
Пожаловаться
Мамуля

Даже не стала дочитывать до конца. Я бы задумалась уже тогда, когда сказал что уйдёт если не забеременеть за два года! Господи боже! В 19 лет рожать от алкоголика!? У вас есть образование? Работа с хорошим заработком? А если он будет продолжать пить? и не только по выходным? Вам есть куда уйти с ребёнком в случае чего? Вы сможете сами обеспечить себя и ребёнка!? Вы уверены в этом человеке??? В семье, в которой пара мечтает о ребенке все трудности преодолеваются ВМЕСТЕ!!! Моё мнение, вы пытаетесь забеременеть чтобы удержать "мужа" а он в свою очередь не проверяется потому что дети ему на х… не нужны!!!

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Лучше от алкашни этой бежать. Тебе 19, совсем глупая что ли? Не из деревни же. Нехер с ним детей заводить. Человек-слова да еще и алкаш выходного дня бросит и тебя, и ребенка, и мать родную, когда в запой уйдет. А он уйдет, так как дети-это каторга для их мозга и психики на первые года 2-3. Он сперва вам лапши насовал, теперь слово забрал. Я такому мужику в кавычках не доверила б бумажку для задницы принести. Дело ваше. Я от такого ущерба через год брака пошла лесом, сама написала заяву на развод. Мне было 23. Сейчас 26 и у меня золото ребенок, не пьющий муж, верный и слово свое держит уже 3 года-никуда от меня не отходит, везде мотается, поддерживает и вот уже 3 года каждый божий вечер делает мне 40 минутный массаж ножек и спинки, хотя сам после работы, на которой впахивает умственно и физически ради семьи. Таких надо и можно отцами делать. А вашего на хутор бабочек ловить. 19 лет и уже хоче на молодости и жизни крест ставить. Помяни наши слова, одна с дитем больным останешься. От алкашни этой здоровых не будет.

Пожаловаться
Tati
я просто вам искренне сочувствую, моралей писать не буду, их тут полно и со многими согласна. Просто поверьте вы вспомните через год два три (не знаю когда к вам прийдет осознание) все что здесь написали и скажите какая я была дура и почему я сразу этого не поняла. Удачи вам и всех благ.
Пожаловаться
Аня

Вы сами еще ребенок. Зачем Вам это порченое тело с алкоголизмом (проблемы с потомством могут быт, подумайте об этом). Человек, который Вас так унижает… Что это за «уйду»?! Вы ему что, самка производительница или любимая жена? Любящий человек поддержит, а если он Вас сейчас так кидает, что будет, если ребенок появится?! Вы в курсе, насколько это ответственно — иметь ребенка? Это колоссальная ответственность обоих родителей! Вы уверены, что он поможет Вам с ребенком, не уйдет от Вас?...

Какие еще «чувства» могут быть к такому? Бегите, пока еще маленькая и не обремененная ребенком, найдете себе достойного мужчину позже!

Пожаловаться
Катерина
Вы понимаете, что нет бывших алкоголиков? В 29 лет иметт такой диагноз это страшно.
Пожаловаться
Марина
Катерина 

Бывшими бывают и алкоголики, и даже наркоманы. Нужно только захотеть.

Пожаловаться
Катерина
Марина 
Нет бывших наркоманов и алкоголиков. Любой нарколог вам это скажет.
Пожаловаться
Марина
Катерина 

Вы ему заочно такой диагноз влепили? Может, выпивает немного по выходным. Вы человека не знаете совсем. Алкоголизм- это пить каждый день. Знаю истории, когда люди бросали и пить и наркоманить навсегда. Было бы желание. И никто не может удтверждать, что он не любит автора В интернете все Такие судьи! Как вы можете брать на себя такую ответственность, бросая фразы "разводитесь, не любит он".....

Пожаловаться
Катерина
Марина 
Как вы можете брать на себя ответственность и приписывать мне какие-то чужие фразы? Это ж где я такое сказала? Глаза разуйте и идите мимо.

P.S. вы можете сколько угодно мне примеров привести бывших наркоманов и алкоголиков, но это хроника, и теперь им не ширнуться разок, не выпить стаканчика.

Пожаловаться
Ирина
Марина 
В том то и дело, Если захотеть…
Пожаловаться
Алёна

1)Верьте в себя, в мужа. Любовь творит чудеса. На всё нужно время. А то, что уйти, развестись-это самый лёгкий выход из ситуации. 2)Самый ценный вклад в воспитание ребенка — это правильный выбор отца! Последнее слово остаётся за вами. Не думаю, что всё у вас так плохо? мужчины-они думают иначе, постарайтесь понять откуда растут корни его поведения. Дай бог вам преодолеть все трудности непонимания. ?

Показать ещё