Сразу говорю с тапками мимо...
Все думала как бы в кратце описать эту ситуацию… Вот был разговор с мужем по поводу ребенка… Он сказал, что дает мне 2 года, если в течении 2 лет не беременею, то он уходит от меня. После этого добавил, я человек слово( эту фразу запомните) После первых неудачных попыток планирования были разговоры о том что личиться будем вместе, что все вместе И так далее… говорил в случае чего если все будет плохо то возьмем ребеночка из дома малютки… Я как бы всеми руками за) сегодня на разговоре да и вообще за все то время что прошло, я поняла обратное. Проверяться идти не хочет, говорит что у него все збс, говорил что 10(!) лет назад от него девушка делала аборт. Тогда он не особо еще пьянствовал. Но за те 10 лет подобных случаев не наблюдалось, и пьянствовал он так что алкоголикам бы еще фору дал… Сейчас вроде построила его выпивает только по выходным. К слову, мы с ним 14 февраля2015 только начали встречаться 15 августа поженились… Так вот пьянки его слава богу ограничиваются выходными. Ему 29, мне 19… Вроде как умный человек должен быть…
Так вот этот самый человек-слово заявил обратное, что он не пойдет проверяться, пока я ему не покажу справку что здорова. Еще сказал что речи и быть не может о приемном ребенке.
Хорошо, я пойду проверюсь мне не особо сложно, тем более последние 2 дня меня мучают подозрительные переодические боли в области придатков. Попросила его оказать мне моральную поддержку, заодно подсказать что и где. На что он мне ответил, никуда я с тобой не пойду, ты взрослый человек, делай все сама. Ну а я человек из другого города не имеющий тут ни прописки ни регистрации, еще толком не освоилась на местности и вообще с правилами местных поликлиник. Честно признаюсь боюсь быть посланной куда то женщиной из регистратуры. И возни с бумагами и притензий по отсутствию прориски или ВР тоже не хочу слышать.
Тут я уже этого наслушалась, когда пришла менять паспорт)) во избежании дальнейших претензий поехала делать остальные документы к себе в родной Питер))
Вот как то и прошу поддержки… А он что то как то не очень хочет меня поддерживать....
Повторюсь, прошу без тапок, текст писала на эмоциях… Надеюсь все понятно… Если нет, то спросите в комментах)
А вы уверены, что хотите от такого человека ребенка, ведь если он сейчас настолько безразлично относится, то и потом ничего не изменится, самое ужасное для меня, что он сказал вам, что уйдет если вы ребенка не родите… о какой любви может тут идти речь..
Извините конечно за то кое мне мое, если вам муж дал 2 года чтобы родить это уже первый знак что он вас не любит. Вы же не машина а живой человек по заказу родить не сможете тем более он у вас пьет! Мы с мужем тоже планируем детей я как то спрсила а если не получится у нас ответил конечно сможем так как оба не пьем и не курим должно быть проверились здоровы оба все нормально в конце концов люблю тебя как я без тебя. По моему это и есть любовь
Он вас сейчас то не любит, а потом беременная и после родов вы его вообще раздрожать будете и он начнёт из дома сваливать… Скажите Господу спасибо за то что отводит вас от беременности с этим человеком и бегите от него.
Нет, это не лучше… то и то плохо, гулянки- грязь в дом… и попойки, если он уже пил, то потом начнёт с удвоенной силой. Задумайтесь.
Вы такая молодая) он вас строит и прогинает в силу возраста) ух если бы мне мой такой заявил все то, что вы описали… ох я бы ответила!
Он в 29 лет дает вам 2 года чтобы родить… и не понимает, что 80 процентов что причина в нем… интересно сколько раз он был женат и скольким ставил такое условие… нормальный врач не проверив мужа не начнет лечить женщину
Ну тогда Вам просто нужно уговорить его сдать СГ, чтобы не делать лишних процедур и анализов.
Я бы поняла если бы ультиматум был наоборот! Это когда вам 29, а ему 19!!! ХА «Даю два года» ))) Да я бы ответила, «даю два месяца, не сдаешь СГ — развод»! Потом, когда даст Бог родите, будет дальше унижать и вытирать ноги, только уже на глазах ребенка.Ему ребенок нужен только самореализоваться и еще раз утвердиться как мужик, а так же перед друзьями похвастаться!.. 10 лет назад аборт от него сделали! Глядите ка какой плодовитый! А то что СГ у здорового мужика может за пол года «съехать» мальчику в голову то не приходит!? Девушка! Вы ж не на помойке себя нашли! Либо ломайте его что б он тоже что то делал и «чесался», а так же начал вас уважать, либо уходите. А в 19 лет думать об усыновлении, не попробовав зачать самой считаю преждевременно!
Если он сейчас не поддержал- то и вдальнейшем будет так же… Я бы ушла от такого!!!
Не надо собирать справки для него, надо разводится! не заслуживает он Вас!
Любовь зла. Мне жаль, что вам достался именно представитель рогатых. Вам 19, любовь, гормоны. Но нужно иногда снимать розовые очки, постарайтесь взглянуть на все это объективно, со стороны, тогда вы поймете, почему здесь так много отзывов, и все кричат вам «бросай его!»
На *** такой нужен… Еще рожать от него… Что, другого никак?