Сразу говорю с тапками мимо...
Все думала как бы в кратце описать эту ситуацию… Вот был разговор с мужем по поводу ребенка… Он сказал, что дает мне 2 года, если в течении 2 лет не беременею, то он уходит от меня. После этого добавил, я человек слово( эту фразу запомните) После первых неудачных попыток планирования были разговоры о том что личиться будем вместе, что все вместе И так далее… говорил в случае чего если все будет плохо то возьмем ребеночка из дома малютки… Я как бы всеми руками за) сегодня на разговоре да и вообще за все то время что прошло, я поняла обратное. Проверяться идти не хочет, говорит что у него все збс, говорил что 10(!) лет назад от него девушка делала аборт. Тогда он не особо еще пьянствовал. Но за те 10 лет подобных случаев не наблюдалось, и пьянствовал он так что алкоголикам бы еще фору дал… Сейчас вроде построила его выпивает только по выходным. К слову, мы с ним 14 февраля2015 только начали встречаться 15 августа поженились… Так вот пьянки его слава богу ограничиваются выходными. Ему 29, мне 19… Вроде как умный человек должен быть…
Так вот этот самый человек-слово заявил обратное, что он не пойдет проверяться, пока я ему не покажу справку что здорова. Еще сказал что речи и быть не может о приемном ребенке.
Хорошо, я пойду проверюсь мне не особо сложно, тем более последние 2 дня меня мучают подозрительные переодические боли в области придатков. Попросила его оказать мне моральную поддержку, заодно подсказать что и где. На что он мне ответил, никуда я с тобой не пойду, ты взрослый человек, делай все сама. Ну а я человек из другого города не имеющий тут ни прописки ни регистрации, еще толком не освоилась на местности и вообще с правилами местных поликлиник. Честно признаюсь боюсь быть посланной куда то женщиной из регистратуры. И возни с бумагами и притензий по отсутствию прориски или ВР тоже не хочу слышать.
Тут я уже этого наслушалась, когда пришла менять паспорт)) во избежании дальнейших претензий поехала делать остальные документы к себе в родной Питер))
Вот как то и прошу поддержки… А он что то как то не очень хочет меня поддерживать....
Повторюсь, прошу без тапок, текст писала на эмоциях… Надеюсь все понятно… Если нет, то спросите в комментах)
Он взрослый мужик! Он обязан поддержать свою молодую жену в незнакомом городе! И к гинекологу он должен с вами пойти хотя бы чтобы заплатить за услуги врача. Что за хрен такой с горы?! Бухает, сам по себе видите ли, а вы ему и жрать, и ухаживать за ним, да ещё и сама самостоятельно должна выяснить проблему отсутствия детей, все молча сделать и принести ему на блюдечке чтобы он посюкал и пошёл дальше бахать? А Вы будете заниматься не только домом, работой, но ещё и ребёнком.
Что с мужиками творится!
Настенька, милая, *** ваш муж, а не человек. И слово его ничего не стоит. Потому что если он на вас женился, то обещал быть с вами и в горе и в радости, как говорится, а у вас еще и горя никакого нет, а он уже лыжи смазывает. Он вам прямым текстам сказал: мне нужен только ребенок, ты — инкубатор и если рожать не будешь, я тебя выкину на помойку, как сломанную вещь. Простите, что так грубо, но все же очевидно. Вам 19 лет! Не тратьте свои золотые годы на такое… не буди писать на что
Вот урод
Эээ… Вы собираетесь от этого человека рожать??? Зачем Вам жить с таким человеком? Вам только 19 лет. Какой кошмар, бывают же такие недомужчины...
Ужас- ваша история
В вашем посте вижу себя 6 лет назад. Я тогда мужа не просто любила… я его боготворила. Деток не получалось. Проблема во мне (трубы). Он не алкаш но выпить любил ещё и травку курил. Так вот однажды он мне говорит… всё я устал, люблю тебя но детей хочу очень. Вообщем нужно разводиться. Я ревела белугой… умоляла его передумать, унижалась. Он ушёл а во мне что то щёлкнуло прям. Я взяла себя в руки и продолжила жить без него, хоть и ревела по ночам. Три года назад я вышла замуж. Вот теперь я понимаю что значит любит по настоящему. Я ещё до свадьбы сказала что детей не получиться… он сказал будем лечиться, надо на эко поедим, а не получится усыновим. Кстати бывший мой объявился 2 года назад… он так же без детей и просит меня вернуться, говорит дурак был и т.д. Я сказала что лучше моего мужа нет никого на свете и вычеркнула его из жизни. Это вы сейчас думаете что не сможите без него… зря!!! Он потребительски к вам относится. Даже поддержать и сходить вместе на обследование не может...
Ооо тут точно в нем дело, 10 лет прошло с аборта… он вроде взрослый мужик а чушь несет, да за месяц сперма может испортится, а тут 10 лет. пфф. Гоните его в клинику, уж простите ему проще сдать, чем вам проверяется.