Кажется все очень плохо(многобукв)

Сразу говорю с тапками мимо...

Все думала как бы в кратце описать эту ситуацию… Вот был разговор с мужем по поводу ребенка… Он сказал, что дает мне 2 года, если в течении 2 лет не беременею, то он уходит от меня. После этого добавил, я человек слово( эту фразу запомните) После первых неудачных попыток планирования были разговоры о том что личиться будем вместе, что все вместе И так далее… говорил в случае чего если все будет плохо то возьмем ребеночка из дома малютки… Я как бы всеми руками за) сегодня на разговоре да и вообще за все то время что прошло, я поняла обратное. Проверяться идти не хочет, говорит что у него все збс, говорил что 10(!) лет назад от него девушка делала аборт. Тогда он не особо еще пьянствовал. Но за те 10 лет подобных случаев не наблюдалось, и пьянствовал он так что алкоголикам бы еще фору дал… Сейчас вроде построила его выпивает только по выходным. К слову, мы с ним 14 февраля2015 только начали встречаться 15 августа поженились… Так вот пьянки его слава богу ограничиваются выходными. Ему 29, мне 19… Вроде как умный человек должен быть…

Так вот этот самый человек-слово заявил обратное, что он не пойдет проверяться, пока я ему не покажу справку что здорова. Еще сказал что речи и быть не может о приемном ребенке.

Хорошо, я пойду проверюсь мне не особо сложно, тем более последние 2 дня меня мучают подозрительные переодические боли в области придатков. Попросила его оказать мне моральную поддержку, заодно подсказать что и где. На что он мне ответил, никуда я с тобой не пойду, ты взрослый человек, делай все сама. Ну а я человек из другого города не имеющий тут ни прописки ни регистрации, еще толком не освоилась на местности и вообще с правилами местных поликлиник. Честно признаюсь боюсь быть посланной куда то женщиной из регистратуры. И возни с бумагами и притензий по отсутствию прориски или ВР тоже не хочу слышать.

Тут я уже этого наслушалась, когда пришла менять паспорт)) во избежании дальнейших претензий поехала делать остальные документы к себе в родной Питер))

Вот как то и прошу поддержки… А он что то как то не очень хочет меня поддерживать....

Повторюсь, прошу без тапок, текст писала на эмоциях… Надеюсь все понятно… Если нет, то спросите в комментах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Уходи от него…

Пожаловаться
BitchPlease

Мда..............

Пожаловаться
Pol

Все понятно. Вы ему скажите, что ваше обследование ему будет стоить в 100 раз дороже, чем его спермограмма. Именно поэтому сначала надо обследовать его. Кстати, рановато вы переживаете, год совсем не срок. Ну а что касается всей ситуации, то вы сами знаете, что делать, не ждите 2 года, улепетывайте сейчас.

Пожаловаться
Pol
Господи, вы еще и Овен. Так вот. он вас подавляет. Он был сражен вашей энергией и искрами в глазах. Вы сносите все вокруг своим оптимизмом и верой в людей. Я, как Овен, которому 34 скоро, говорю вам. Он питается вашей энергией. В процессе жизни с вами, недолгой пока, он понял, что вы сильнее, и если вас не укротить, он не справится с вами. А поскольку человек низкий, не переубеждайте меня в обратном, я знаю и видела больше, он низкий человек, он не находит других слов для подавления вас, как только оскорбительные, и не находит лучшег средства, чем отстранение. Отстрани Овна и он помчится доказывать, что он все равно лучший. Вам не стоит тратить на него себя, но мне жаль, заранее жаль, что вы не услышите меня, потому что мне тоже было 19 и я знаю, какая вы. Постарайтесь сохранить себя в этих отношениях, потому что он намерился вас морально убить, вашу энергию, ваш ум и проницательность, говоря такие слова вам. Я не знаю, что еще вам написать. Мне жаль ваших лет, проведенных с ним, мне заранее их жаль.
Пожаловаться
Елена
Pol 

+ 1000000 !!!!!!!!!!

Пожаловаться
ольга
Pol 
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА НА +100000000!!!
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

накуя, провериться да, но прежде в загс и заявление на развод, рожать от этого тела

Пожаловаться
Анастасия Авдеева
Белая Пуфыстая 
Ну чувства и все такое… Понимаю звучит глупо… Но все же жизни без него я не представляю
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
Анастасия Авдеева 
хосподи, нафига вам этот алкаш с порченными генами, ей богу со стороны лучше вам не забеременеть от него, и разойтись и забыть, а лучше самой уйти, гордость должна быть
Пожаловаться
Наталья Юрина
Белая Пуфыстая 
еще и на 10 лет страше! Я бы после таких слов не задумываясь ушла. А еще — почему он вас не пропишет или временную регистрацию не сделает?
Пожаловаться
Olvina
Белая Пуфыстая 
+++ нафига вообще так унижаться? Неужели совсем к себе уважения нет, только «любовь» к этому козлу???
Пожаловаться
Лилия Колпакова
Анастасия Авдеева 

Конечно не представляете. Жить в таком аду, быть униженной и оскорбленной. Жизнь ваша раем будет без него… :))) но этого не увидеть пока вы с ним

Пожаловаться
СчастливаяМама
Olvina 
+++++
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Анастасия Авдеева 
Настюш, а как долго вы планируете? Что он тебе такое условие поставил — 2 года сроку дал.

Странный, конечно. Тебе 19 вообще у тебя жизнь вся только начинается, если судьба вам бейбика не даст, значит это не твой мужчина. А твой будет ждать тебя в будущем. И тогда все получится и сразу. Жизнь всегда все на свои места расставляет.

И вообще, зачем ты торопишься то с ребенком? Даже года нет у вас. как вы познакомились. Да и отношение к тебе у него сомнительное. Лучше подожди, приглядись. Может все-таки сможешь без него?.. Подумай...

Пожаловаться
Ksusha
Анастасия Авдеева 
А вы представьте себе, что он с вами также будет поступать в более тяжелых жизненных ситуациях. Неужели стоит их ждать, чтобы понять, что так любимые люди не поступают. Лучше не тратить свою молодую жизнь на человека с огромным количеством комплексов, все бывает, все ошибаются. Даже если и сейчас страш расставаться, то поживите для себя, лучше точно пока не рожать… Дальше тяжелее иначе будет